Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

正太漫画推荐榜(正常向非BL)

最近罗莉之风日上。本着女权主义思想,女人的浪漫也应该有好好发挥一下的权利。所以特挑出以下有优质小正太的漫画一群,供各位和谐信息们偷着浪漫一下。(修订中……对着电脑头就会发昏……想好要写的都忘光光了……)
而所谓正太呢~~我的定义可不是外表像可爱的小孩子就完事的。要可爱到让人看了不由得想狠狠地欺负的那才叫真正太~~!!>v<事实上我觉得会装酷的小正太更可爱-__,-+所以以下排行完全是根据我个人的爱好,不赞成的大可自己排一个了~m(_ _)m

那么倒数一下吧:
五位:《游戏王》高桥和希/
内容简介:少年漫画,热血友情冒险活剧。最近的内容主要以卡片对战为主……讲述一个叫武藤游戏的孩子(也高中了……虽然小学生身材……)得到一个古埃及的积木并由此产生了一个实际身份是古埃及法老的第二人格。
只推荐最近的几集。虽然里面的主角的确都不是大人,不过真称得上“正太”的怎么看也还是表游君了 [wdb1]   最近的几集(现在看应该是之前的几集了……)里面表游挺身对抗里莫良小出一把风头~瞪着大眼睛苦恼战术的样子真是小帅啊~>v<不过他出场的机会……那个少啊……其实有个问题我想问很久了……到底“游戏王”里谁是主角? [wdb13]

〈D。N。ANGEL〉杉崎雪留
内容简介:讲述由家族遗传得到第二人格的小贼的爱情与冒险。纯粹的少女漫画……但是丹羽大助君不是一般的可爱啊~!!!恩……此外……本来觉得很无聊的女主角两姐妹的性格出乎预料非常可爱。他们的爱情故事也很细腻……杉崎自己动手写的故事还是满吸引人的!不为正太,光为故事也值得一看。现在剧情正在推向高潮,值得期待。不过另一方面……我讨厌小男孩跟小男孩暧昧不清……
附带呐喊一句:“梨红大助加油~!”
四位:〈飞天蜘蛛索恩〉川添真理子(翻版的名字是“僧院的秘Yao”是其中一章的名字)
内容简介:异世界风情的盗贼冒险浪漫谈,标准的少女漫画,恶搞向。现在只有两话的故事,讲述了一个(曾经也是小正太……)的飞贼的冒险。有乡村感觉的轻松的小故事~
不知道为什么这个贼非常、非常有正太和罗莉运……而相对没什么头脑的小罗莉们,他遇到的正太素质真不低啊…………………………尤其是后面遇到那个小暴服……JP啊JP啊~~~~>v<希望下一话还能见到他……  
另外,川添真理子就是画“仙术师奇谈”的画者(不是作者- -+)。我很欣赏她在小处的恶搞……看的时候请多多留意~

三位:〈快杰蒸汽侦探团〉麻宫骑亚
内容简介:在充满伦敦风情的蒸汽之都……威胁蒸汽城的恶人们就由少年小老成的侦探鸣泷和中看有时也满中用就是不知道为什么裙子整天破的护士助手铃铃来解决吧~!>v<(很遗憾,不是以恶搞为主题的。老实说剧情一般,就冲那小正太和伦敦风情去的。)
仔细看的话,鸣泷这个孩子是长得很漂亮D~而且因为少年老成的关系既酷且温柔~又很有绅士风度~另外说到“正太应该让人看了想欺负”这个问题……我觉得蒸汽城80%的乱党都是和他有私人恩怨冲着他来的……这叫不叫“很多人想欺负”…… [wdb1]
另带一提,本作的电视动画做得不差,找来看看也不错~

二位:〈LAGOON ENGINE~封魔少年〉杉崎雪留
内容简介:
时间设定是现代社会。讲几个小学生(这次是真材实料的小学生……)继承父业进行驱魔除鬼的活动…… [wdb3]
真正的青春啊~!真正的正太啊~!千万别小看了杉崎的功力,她画的脸不管是什么角度都不走型的~!跟那些三流少女漫画家不一样呢……那些大眼睛的位置不管怎么看也是恰到好处!而且她很会画装帅装酷的姿势~!虽然剧情远不及D。N。ANGEL,但是冲着这画也值啊~~  

终于到……一位……
〈魔侦探洛基〉木下樱
内容简介:基于北欧神话YY出来的。讲述作弄之神洛基被贬凡间变成小孩,于是带儿子开了个侦探所收复人间妖魔的故事。兼有白痴女高中生插花……本身所谓的侦探故事品次已经不高,到了第二部干脆把“侦探所”当做住所的名词,全副心思放在洛基与诸神的纷争上。(不过这样也好……反正她的侦探故事也不高明……)
为什么这个是我自认为的首位呢?因为…………洛基不仅仅是个有着正统装可爱小学生正太外表的家伙!!他内心是千年花花公子天界一的情圣!!所以尤其地知道怎么装帅耍酷扮可爱讨同情~!!!再加上木下樱特有意思的Q版…………以及洛基那个有点被虐倾向喜欢叫救命的坏习惯……他不是一位谁是一位~>_< [wdb1]
不过剧情真的是颇垃圾……建议想看正太的直接从第二部开始爽,反正只要看画就好~
另:这个女人也是喜欢小地方的恶搞的,请多加留意。

本人看的漫画少,以上错过了什么上品的正太漫画的话欢迎大家补完。反正就是分享

魔侦探洛基……看到这个名字就让我联想起动画最后那不知所云的意识流表现手法…………好好的一个正太DD,好好的一个脸蛋满俊俏的帅哥,就莫名其妙的为那个笨女主角牵肠挂肚……连神的老大位置都不要了,还为了美人舍江山哩……|||||||
说起正太,怎么可以忘记了黑猫《BLACK CAT》里的依雷变小的时候呢?单行本大概12的部分,实在是太太太可爱了呀!小脸蛋真让人想捏一个~~~

???有大部分我都未睇过

魔侦探洛基……看到这个名字就让我联想起动画最后那不知所云的意识流表现手法…………好好的一个正太DD,好好的一个脸蛋满俊俏的帅哥,就莫名其妙的为那个笨女主角牵肠挂肚……连神的老大位置都不要了,还为了美人舍江山哩……|||||||
说起正太,怎么可以忘记了黑猫《BLACK CAT》里的依雷变小的时候呢?单行本大概12的部分,实在是太太太可爱了呀!小脸蛋真让人想捏一个~~~
对了对了…………说起正太和罗莉………………大家赶紧去看BLACK CAT啊~~~ [wdb1] 晚了那小正太就变回来了、小罗莉就要长大了啊~~~~ [wdb1]

动画我是一律少看的……那些夸张的画法不适合动画呢……
另:难道动画里他还是扯上那无聊女人了?不是说他巨人族的元配出来了吗?看漫画第二部在元配夫人面前其他女人统统没地方站说

???有大部分我都未睇过
………………都看过了我推荐什么啊……

居然不说 魔法先生。。。。。。。标准的正太阿。。。。。。

说起游戏王,表游戏不是正太吧,人家很努力的自强起来的,打败暗莫良的那一场真是不一般阿。。。。。。。。

吉美漫画是正太控天堂的说……

现正关注在其上连载的《可乐小子》和《魔法少年贾修》
《柯南》?咱不提他好么?青山看来已经准备靠他养老了

[quote] 魔侦探洛基……看到这个名字就让我联想起动画最后那不知所云的意识流表现手法…………好好的一个正太DD,好好的一个脸蛋满俊俏的帅哥,就莫名其妙的为那个笨女主角牵肠挂肚……连神的老大位置都不要了,还为了美人舍江山哩……|||||||
对了对了…………说起正太和罗莉………………大家赶紧去看BLACK CAT啊~~~ [wdb1] 晚了那小正太就变回来了、小罗莉就要长大了啊~~~~ [wdb1]

另:难道动画里他还是扯上那无聊女人了?不是说他巨人族的元配出来了吗?看漫画第二部在元配夫人面前其他女人统统没地方站说 [/quote]
托雷变回正常已经好久好久了。。。。。。。。。

<<柯南>>都42集了快點結束吧......都那麼大年紀了 又不可愛 不算是正太
看得我火爆了
湖太郎長得不錯丫~~ <<迷糊天使>>
伍岳修也好 ~~      <<貓王>>
東和馬小時候也很cute~~<<日式面包王>>

葫芦娃算吗???

葫芦娃算吗???
= =那幾個7胞胎............算了吧........

海尔兄弟!海尔兄弟!海尔兄弟!海尔兄弟!海尔兄弟!海尔兄弟!

短裤才是正太的王道!

[quote] [quote] 魔侦探洛基……看到这个名字就让我联想起动画最后那不知所云的意识流表现手法…………好好的一个正太DD,好好的一个脸蛋满俊俏的帅哥,就莫名其妙的为那个笨女主角牵肠挂肚……连神的老大位置都不要了,还为了美人舍江山哩……|||||||

另:难道动画里他还是扯上那无聊女人了?不是说他巨人族的元配出来了吗?看漫画第二部在元配夫人面前其他女人统统没地方站说 [/quote]
托雷变回正常已经好久好久了。。。。。。。。。 [/quote]
…………可怜我这老人家跟时代脱节也已经好久好久了………… [wdb2]
魔法先生是什么?·v·

再多说就把你的书全剥削走 [wdb12] 最近正愁找不到继续看某些漫画和某些漫画的人借书说-0-

湖太郎……既然剧情是差不多无聊的话……我宁愿看杉崎也不要小夏钝帆……至少那边的女生比较有趣……

海尔兄弟!海尔兄弟!海尔兄弟!海尔兄弟!海尔兄弟!海尔兄弟!

短裤才是正太的王道!
[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

魔法先生是love hina的作者(名字突然间忘记了= =)最新的作品来的

说一个小正太去女子学校教书。。。。。。。。

赤松建……