Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 暗黑界...◆

請評紅藍Zeta卡組......(卡組在#5)

原帖由 Solid321 于 2008-10-1 17:45 发表

l楼上有人回答了抽卡据点要比你那个抽卡GM好太多了~还不用付血又不占出机的位置~蓝色的有宇宙和地球2种抽卡据点而且都复刻可不贵

整备人EB1里的很强很大....

整備人是他??

是的~~很强大的人~~但是现在比较容易被弄掉…………

請問红蓝G是哪一彈和是什麼樣子的??

原帖由 Solid321 于 2008-10-1 17:45 发表

l楼上有人回答了抽卡据点要比你那个抽卡GM好太多了~还不用付血又不占出机的位置~蓝色的有宇宙和地球2种抽卡据点而且都复刻可不贵

整备人EB1里的很强很大....

抽卡GM好用太多了,现在用得对面看你下GM都想竖起中指了,特别是还有很多高机动机体的卡组。[wdb1]

原帖由 CHAOS 于 2008-10-1 23:07 发表

抽卡GM好用太多了,现在用得对面看你下GM都想竖起中指了,特别是还有很多高机动机体的卡组。[wdb1]

你说的是前线的07MS GM吧?楼主原本卡组是想放17弓单那个2费0宣自爆抽卡那个GM....

我把GTG Zeta轉做B1的Zeta......
因為我看B1 Zeta能把敵機置橫的效果比GTG Zeta好.....
另外我也把緊急調配轉做密約.......而且把Z之鼓動減1,換成這張 ↓ ↓
C-9     惹かれあう魂
(自動B):このカードのプレイは、敵軍効果では無効にされない。
(常時):(解決時の)自軍捨て山の枚数と同じだけ、自軍本国を回復する。

ZETA卡组我已经玩过。感觉比较慢。不过现阶段,呢个卡组应该会有发展

原帖由 tomybuluto 于 2008-10-1 16:46 发表
G 17
红蓝G*3
红G*7
蓝G*7
U 15
17弓单 ZII *2
14弓单 炮Z *3
EB1 Zガンダム 3号机 *3
21弓单 FAZZ*2
21弓单 ZPLUS(MA)*2
Z剧场   吸坟Z*2
4彈 Zガンダム*1
CH 2
整备人*2
C 11
萨拉萨*3
密约*3
Z之鼓動x ...

用占领政策的话如果碰到没有蓝G或双方+起来只有1蓝G会变的非常郁闷,很影响Z的展开,没有AE社这么稳定。

原帖由 暗黑界...◆ 于 2008-10-2 21:31 发表
我把GTG Zeta轉做B1的Zeta......
因為我看B1 Zeta能把敵機置橫的效果比GTG Zeta好.....
另外我也把緊急調配轉做密約.......而且把Z之鼓動減1,換成這張 ↓ ↓
C-9   ...

这个是双色卡~你准备打红蓝Z ?

原帖由 Solid321 于 2008-10-2 23:59 发表

这个是双色卡~你准备打红蓝Z ?

這是我朋友看見我砌紅藍Z , 而建議我下的.....
鼓勵我下這双色卡嗎??

就为了这张回血的话感觉意义不大...