Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

9月30日魔都漫展童梦PR比赛(16L照片更新)

嘛...以下东西是由于某些原因被人逼着写的=0=

今天漫展PR比赛
比赛很激烈
ms应该我来发战报的...问题是我战完就基本忘了...所以就算了...谁记得清楚的补完吧-v-
第一名Z56           用红色套...GA+猫...抢血吧...
第二名白龙          红色+黑色...DD为主...挖坟的...
第三名ZCX520
    红色+白色...军曹+脑残星+神样...
第四名chenny      白色+绿色...神样+波太君...波太君很强大...

嘛...一共六人参加
预选赛分两组...巡回赛...三局两胜制...
A组三场很快就完了...
B组赛了两场...第三场时间关系...外带输赢都不影响结果所以米赛...

之后半决赛
白龙vsZCX520...ms速度挺快的...2-1(白龙自残很漂亮)
Z56vsChenny...ms也很快...2-1(LV1的白毛球果然很美...希望果然很好...)

最后决赛
Z56vs白龙...最快的一场比赛...ms...2-0速攻结束...(白龙自残过头了)

嘛...有人会发照片的...记得细节的补完吧...

- -嘛。。。自残好~~自残。。自残。。。

= =嘛~~。。果然乃万年潜水啊。。。

= =
我相当囧|||
被两个白米糕3费就抢掉5滴血|||||

不要用某人来代替第三名。。。

白龙和我打啥时候自残了,明明是我残到他吐血以后他回了两点我就败了

怨念的赛后感:
小组赛第一场碰见Z56,第一局被他欢乐的抢血而死。第二局被我欢乐的抢血而死。第三局,我先欢乐的抢6点血,之后中了BEAM和GA套的WS总攻击,在我看到了签名デ・ジ・キャラット之后我华丽的倒下了。(神奇的是居然没碰见小白球)
第二场碰见ZONGJIE同学,在他狐狸此方+川平启太的友情COMBO达成之前便用WS的小司把他打倒了

半决赛对阵白龙 ,第一局他黑色的希望几乎没怎么用出来就被我解决了。第二局打下5点之后被反板,第三局打下了6点之后白龙硬是靠一张GA回血女回了两点血,然后华丽的获胜。(签名的エリカ・エル・ダグネイト    登场2次)

三四名比赛都没人看了。。。 Chenny  的波太+会长相当恶心,第一局加速了一把之后我突然发现我比他少两块地,然后被波太华丽的镇压。第二局初期我抢了3点血,结果在铺场的过程中被波太君扫场一回合打了我6点,结果翻出来张グリーバス    他在半决赛的时候就是倒在和他相同希望的ちとせ          结果下一个回合被我钻了空子,靠着PLAN硬是打了4点。第三局一开始双方僵持,结果在我上了KERORO之后他就倒下了。

比赛以后我突然发现,我怎么没有打赢的人都用签名卡的,难道我就是没有这魂?算了,反正第三名还有一包奖品,门票要30,算是亏了5块吧(喂,你好像是乘出租过去的。。。。),正当我随便撩了一包角川2.0撕开后,突然之间发现,居然开到了签名的

暗黒の島の英雄譚。。。。。。。

再怎么样人家也是签名的了。。。。我之前也没开到过签名卡,算是魂吸收了(虽然最后被745撩走了。。。。。)

最后,只看见Chenny孤独的一个人在那里郁闷的砸包(全是雷。。)

欢乐的一天结束了

黑色的自残女好亗
把自己的奇迹打下去|||

我强烈要求把变成禁止卡

太无赖了|||

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 Dreamsky745 于 2008-10-1 19:06 发表

好~卡是撩得~不算抵债~你继续还钱= =

745你别这样。。。你看我都把战报写好了,你就不会把照片贴出来。。

原帖由 zcx520 于 2008-10-1 19:08 发表

745你别这样。。。你看我都把战报写好了,你就不会把照片贴出来。。

我怎么记得照片不是745拍的

应该不是745拍的...
话说白米糕我就放了两张...真的抢血最厉害的是ナノナノ那个机体-v-

原帖由 zcx520 于 2008-10-1 15:42 发表 白龙和我打啥时候自残了,明明是我残到他吐血以后他回了两点我就败了

第一局他黑色的希望几乎没怎么用出来就被我解决了

= =第一局我起手6张5张带有希望的ST。。。乃让我怎么自残。。。。。。。3张回收2张点杀。。。在手上用的话都变成回收了。。。。。。一个UNIT都没有。。。。

= =话说我回血也不过都是靠自残回的。。。否则 ナノナノ怎么上来啊。。。。

= =第二局乃第4回合站了个近1W的东西在我这里。。后面还有2个军曹。。。卧槽啊。。。不过谁叫乃站在我家ククーシュカ边上啊。。。。然后记得是跳了个LV5的静红然后抢面包竖起来顺便又打出希望跳了个LV7 BP7000 SP2500的妈妈上来。。。反正应该是一回合清场后一把打了乃6点。。。。。不过乃在PLAN的时候偶心慌啊。。乃要是出个根性老头子偶就挂了啊。。。。。
嘛~エル姐妹真萌啊~~~~大好啊!!!!

忘れたとは言わせなくてよっっ!!

お姉さまに触れる者は。。。許さない!!

最后,只看见Chenny孤独的一个人在那里郁闷的砸包(全是雷。。)

不好意思啊,你们刚走偶就出了千鸟的签名

= =
带来会场的盒都是神盒啊|||
太神奇了

- -.....嘛。。四季还是某渣男的签名啊。。。。

图片补完

楼上几位啊,工作人员很忙啊~
本来我也想参加的说,结果也只有干活的份

发的是后半的比赛图。

双色战三色?

请看左方玩家挑衅的手势 。其实我是口胡

只要有机械在就像怪物的蹦太君  元气真可怕~

多毒的手牌啊~这可是上手抓的啊~要害死有白米糕就完美了

获奖选手的玉照 。开包中。

总的来说比赛虽然人少但是很欢乐。PR还是要靠大家多多推广啊!
希望同好支持PR也继续支持童梦~

也欢迎来我们展会的摊位活动哦~比赛就在一旁举办。休息时欢迎选购

为什么照片里摊位看起来那么华丽....人却多了几分WS...

还好只拍到我的手

= =卧槽。。。。。。PSPSPSPSPSPS.........强烈要求PS掉。。。。。

MS。。。第一张图那局。。。马萨卡那局一把6点后乃就再也没打到我的那局么。。。。应该是打出2希望然后直接翻盘的感觉啊。。。。。说白了乃不打我自己也会打。。。。。

- -嘛。。。56乃果然毒男啊。。。。

- -要不要我把图转去那边捏。。。

还是别转比较好= =
囧...说晚了- -

话说能上这么多beam是乃切的好啊-v-

转吧~
多多宣传啊~对了,LZ同志啊改一下帖子的标题啊~说16楼已经更新比赛照片啊~

还有那位号称只有被拍手的同志啊~我又你的特写哦~要我放上来么?