Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于不死同调构筑的讨论贴

好了,废话就不说了以下是讨论的主题:

1.
   好多人认为不死同调要满带菌,不过我却觉得2就够了,原因是其低能力值,龟和腐尸都能检索,终末骑士能加快速度,SSSS又能大大地增强其重复利用率,可是个人经验肯定比不上各位的经验总和。

2.
   EXP1复刻TCG版TEAV的的特有卡"地狱门番",使各位手头紧的玩家看到了希望(从SCR到N,此刻我泪流满面),这可是不死同调的好卡,特招之后2重,出SSSS再出带菌得,直出带菌亦得(得左),可谓6星8星都能出,传说中的"一本生书出星尘"就是此卡,不过此卡最好是与龟同用,用龟又怕拖慢速度.

3.
   十月革命给我们送来了马克思主义,SD15给我们送来了不死世界!这张卡使墓地中的所有同调怪都变成不死,生书出暗终赚卡美,出门番2重后连续的星尘和暗终更是窘人,不过不死本来就卡位紧张,如果还要撑卡位,就不能保持KEY卡上手率了.

关于蠢葬与次葬,自从马XX出现后就一直是不死大热,通过蠢葬扯马XX入墓地就不会亏卡,等到3马头全OUT掉的时候,一张次葬=3本生书,可见其BT,看似实用却同样很耗不死的卡位。

各位可以先围绕以上4点进行讨论(口水越多越好),也可以讨论其他关于不死同调的问题。

希望各位能踊跃发言!

附上我的卡组:
橙:23
SSSS           X3
矮人腐尸      X3
马头鬼         X3
地狱门番      X2
邪帝            X2
暗武装         X2
终末骑         X2
带菌            X2
红甲
三眼
魂削

绿:13
生书       X3
生扎       X2
强转       X2
死苏
大风
旋风
洗脑
金柜
蠢葬

红:5
圣防
激流葬
死毒
奈落   X2

评分

效果怪兽应该是橙色吧
话说有马头了生书不必下3了吧

虽然是讨论帖,不过那么快就有人对我的卡组提出意见,十分感动的说。

可能是我RP不足,每次玩卡都能勾出对手的圣防和激流。。。。。。。。。。。。。。

因此个人认为,造成连续打击或能瞬间爆发的卡组比较保险。

改成‘橙’了。

别的我不说,门番和魔性人不是一个档次的卡

门番无用,太慢了.....SSSS在同调情况下效果不理想
细菌下满的原因不是搜索问题,而是细菌自己发效果的话是一次性消耗品,所以需要3张,

不过SD15的话....说真的更多是乐趣上的吧,说强度还是细菌影响大

不死同调实际上只有带菌者,真想与别不同就加不死世界,纯不死既慢,爆发力也不好

555。。。。。。。。。原来门番那么 。。。。。。。。。

异埋必满

指爆必满

(嘛..虽然不对应国内环境)

其实.......

“马头鬼哥布林细菌和尚天眼通暗RN生书段杀紧急瞬间生还同调不死协会”欢迎你.......

刚刚看完别的不死同调卡帖,那位仁兄真高,竟然想出了魔性这等好卡,5555555555555555555。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 注射天使lili 于 2008-9-30 23:16 发表
其实.......

“马头鬼哥布林细菌和尚天眼通暗RN生书段杀紧急瞬间生还同调不死协会”欢迎你.......

你又来了……

接着JG说
还有终末必满死卫尽量满黑武生扎暗抽愚埋必满
(虽然只是个人的喜好而已。。)
[wdb1]  [wdb1]

其实我真的不明白为什么那么多人喜欢终骑...效率低而且本身并不是战力

段杀不好吗....反正是不死

DDR和 次埋   次埋配合  3张 马头鬼 + 带菌 可一次 满场同调

然后人家一张激流或反镜 那就是场精彩 比赛了,

然后 马头 除外 再拉怪上来,不死真的可以说不死

禁制令 禁了 带菌我无语。

回复 12# 的帖子

不死没有未融啊

先问一下 是想打速度还是想打爆发 还是稳定?

我是打不死的  卡组很稳定  可以和剑斗均卡打的

原帖由 七八宝 于 2008-9-30 23:27 发表
不死没有未融啊

段杀暗抽就够好了啊。。。

先上手,然后同调一次冰龙。就是很好的堆墓了啊。

回复 15# 的帖子

稳定 难不成是强转龟 拖龙骨LORD 么

原帖由 注射天使lili 于 2008-9-30 23:21 发表
其实我真的不明白为什么那么多人喜欢终骑...效率低而且本身并不是战力

段杀不好吗....反正是不死

我更喜欢朴实的稳重的抽来就能用的死了也不心疼的好男人
因此我要满终末

我的不死绝不用断杀 因为本来就不算稳的东西不能继续增加不稳定因素
当然要是玩天魔绝望那类型的 断杀还是很必要的 那类玩的就是速度和心跳

顺便说一下 之所以我宁愿用D抽防御 也不用看似更好的钻石冲击之流
也是这样的原因
这年头剑法光靠快只能像薛衣人一样绣花 而无法像薛笑人那样实用的杀人
[wdb1]  [wdb1]

回复 16# 的帖子

周末+带菌不就是冰龙么  有增援随叫随到
暗抽 不好利用 只能异埋

TO lz 用错分类了吧

原帖由 七八宝 于 2008-9-30 23:32 发表
周末+带菌不就是冰龙么  有增援随叫随到
暗抽 不好利用 只能异埋

TO lz 用错分类了吧

浪费通常召唤机会而且消耗过大.....这里消耗了2.5张卡啊可是。
而且把细菌当一次性用品了

暗抽的重点不是利用,而是最简单的抽滤系统而已啊。、除外的卡就当做没有抽过也是一样的啊