Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[动漫游戏] 【アニメ】遊戯王5D's 动画登场卡整理(第154话-完-)

原帖由 飞矢不动 于 2008-10-5 11:47 发表
调律暂时看来还是动画卡,出了的话确实美

看了一下动画里的卡图,感觉挺OCG了

25话的场上有错字,变了上上

ダーク・リペアラー(暗黑修理工) 暗 3星 种族未知·调整 1000 1300
这张卡从上上送去墓地时,自己从卡组抽1张卡。
☆杰克

原帖由 obelisk_127 于 2008-10-5 11:52 发表

看了一下动画里的卡图,感觉挺OCG了

判断一张卡是不是OCG卡
并不是从卡图判断

灾魔效果追加,“触手蔷薇”卡名更正为“蔷薇蔓藤”。其他卡名有意见或建意欢迎提出。

28话更新

氷結のフィッツジェラルド(冰洁之菲茨杰拉德) 水 -5星 恶魔族·暗黑同调 2500 2500
调谐以外的1只怪兽-暗黑调整
为特殊召唤这张卡,自己场上存在的名字带有「DT(ダークチューナー)」的调整怪兽的等级,被那只以外的自己场上存在的1只怪兽的等级减后,那个数字必须与这张卡的等级相等。这张卡攻击的场合,对方直到伤害阶段结束时为止不能发动魔法·陷阱卡。因为战斗被破坏而存在于墓地的这张卡,在自己场上不存在怪兽的场合,表侧守备标售特殊召唤。战斗阶段结束时,破坏攻击过这张卡的全部怪兽。

评分

一换一的卡图大爱啊……斥候开花了……

原帖由 闇紅の魔導師 于 2008-10-1 13:48 发表
氷結のフィッツジェラルド(冰之菲茨杰拉德) 水 -5星 恶魔族·暗黑同调 2500 2500
调谐以外的1只怪兽-暗黑调整

发现错字,应该是“结”。

评分

恩,2个楼都奖5NB。-3-

顺手,灾魔那个种族和守备力更正下。

原帖由 蓝洛 于 2008-10-5 12:47 发表

判断一张卡是不是OCG卡
并不是从卡图判断

我说的卡图包含了字体,汉字假名标注和解析度等因素,“看起来很OCG”的卡最终真的实卡化的例子也有很多,加上5DS比GX更猛烈的“动画卡实卡化”风潮,我觉得就算调律出了也不是什么意外的事情。

如果阁下认为我那句话说得太简单导致你认为我的发言太草率太不科学太不XXXXX,那希望上面的话多少能给你明白一些我要表达的意思。

PS:如果只是单纯的吐槽,那么阁下可以当我太认真所以输了好了,以上。

实际上,“卡图”“效果文标注假名”都可能用来判断是否可能OCG。

卡图来说比较难点就是了(XYYZ的话说,那图太动画就没希望了?

说起来文字判断就比较不需要判断力了。看见有标注音基本确认那卡可以OCG。

原帖由 obelisk_127 于 2008-10-10 19:32 发表

我说的卡图包含了字体,汉字假名标注和解析度等因素,“看起来很OCG”的卡最终真的实卡化的例子也有很多,加上5DS比GX更猛烈的“动画卡实卡化”风潮,我觉得就算调律出了也不是什么意外的事情。

如果阁下认为我 ...

调律的卡图似乎没有标明平假名吧

真的没有吗.....

原帖由 蓝洛 于 2008-10-10 19:41 发表

调律的卡图似乎没有标明平假名吧

我能看见调律两个字上面有假名,至于效果那里有没有我就不大能确认了,反正这么侧面+模糊,看不清楚也没办法,但是卡名的汉字上面有假名应该很容易发现

确实 那个图连效果都看不清 就别说标注了- -
如果真要研究这个问题 除非有清晰大图..

要说一下的是:
某人吐槽说现在讨论还没确定出的卡是不是有意义,我的答案是“当然没有意义”,但我现在只是说“动画卡看起来很OCG化是否代表实卡一定/很大机会出”这个问题,并且拿了调律这张不少人有争议的卡来说罢了,所以如果打算吐槽的话,请仔细看我们的对话。

另外,为了不跑题,我想说一下的就是,我比较赞成上近下远的排列顺序,喜欢第一时间看新资料的人不用慢慢往下拉(这应该算是大多数人的习惯吧?),不过如果炎酱说排列起来麻烦,那么可以无视这一段~~~~~~

卡名有标注十分正常
没有标注才是怪异的
至于效果叙述,勉强能看出来上面是没有标注的

嗯,你有你的道理,我有我的看法,我也不想多引用啥实际例子来改变大家某些主观看法,讨论到此结束,谢谢

ドレイン・ストライク(吸取攻击) 装备魔法
装备怪兽攻击守备表示的怪兽时,若攻击力超过那个守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。并且给予对方基本分那个数值一半的伤害,自己恢复那个数值一半的基本分。
☆暗黑痣者之一

感觉这个效果叙述不对劲,应该是“装备怪兽攻击守备表示的怪兽时,若攻击力超过那个守备力,给与对方基本分那个数值的一半的战斗伤害,并且自己恢复那个数值一半的基本分。”吧

原文:
装備魔法ドレイン・ストライク 装備モンスターが守備表示モンスターを攻撃した時にその守備力を攻撃力が越えていればその数値の半分のダメージを相手に与える。コントローラーはそのダメージ数値分ライフを回復する 

跪求调律卡图

评分

原帖由 小手伸也 于 2008-10-16 00:20 发表
跪求调律卡图

不发光:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x