Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【广州漫展】帖图顺便抒发一下怨念(记得看头楼)

今天去了广州锦汉的动漫展,人真不是一般的多--

请原谅私不擅长帖图,直接附件了……2楼cosplay,3楼怨念物……

1楼理所当然被一些没听说过名字的公司占据了,竟然还有街机赛车--那里放映的国产动画看上去不错,不过私没有留意……一进去就是漫友的展区,N那么多漫画单行本……私才知道国内也有这么多漫画的说……(一直不买国内漫画杂志的人……)

2楼依然是精品区,好多海报手办衣服抱枕……虽然有不少私喜欢的,但就是没有买的欲望(主要是买回去后放在哪里……)。发现某店里有死神的面具卖,还有saber的铠甲和zero的面具,做得很惊喜,但价钱吓死人——死神的那些面具不是200就是400==另外zero的面具只能摆不能用,只比手掌张开大一点==

这次cosplay有不少,就私认识的说有geass众,噬魂师众,光明之泪众等等……

这次漫展表演不像上次那样找什么明星来踩场了,直接找人上去唱圣斗士的主题曲,好燃的小宇宙--还有某女cos兰卡唱星间飞行(可惜私踩不到什么好位子……相机的镜头也没办法拉得近……)哦对了,还有一堆人在跳似凉宫非凉宫、似脑残非脑残的舞……不过也很燃就是啦(突然发现身边有3个人学着上面的人跳,一跳完全部闪人……真应该拍下来==)

cosplay表演很精彩,就私认识的角色来说,噬魂师众都表现出色,geass众表现的时候更是众女狂叫——本来是夏利倒下的剧情,变成了朱雀倒下lulu上前抱着……(再次抱怨为何私的机子没有长筒……)

很好玩了一天都累死了……接下来竞猜时间,以下服装看谁能认出最多……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

cosplay图一堆(别问私为何全是geass众)

原本有噬魂师的cosplay的,可是表演一结束就全部不见人影了……

本帖子中包含更多资源

x

怨念物一堆……最怨念的是CC的那个盒子,竟然要180,私身上只有100……

本帖子中包含更多资源

x

上海漫展谁去了
4号有JAM PROJECT
不过我5号去演唱会 4号就不去了

看到鲁路了。。。

我忠心的希望他带上面具。

骑士那身皮套哪弄的?

回复 6# 的帖子

进口货~或者是达人自制~反正假面甲在广州不是第一次看到了…之前看到的还是进口货呢……

原帖由 一文字·豪树 于 2008-10-1 21:42 发表
进口货~或者是达人自制~反正假面甲在广州不是第一次看到了…之前看到的还是进口货呢……

大概多少钱?

lulu的衣服貌似是紫黑色的吧
CC很不错了
还好没有破坏CC的样子
LULU没有面具真是不好看啊
要是没有面具应该穿王子服啊(面具嘛..有谁能做出OTL

cosplay那人没有面具,但会场里倒是有面具卖,但只比手掌张开大一点,根本不能带--

脸都好圆........

我发现我还是接受不了。。。毕竟真人和原画差别太多了。。。

我记得C.C的那个在越富好像才120还是160......

顺便那不叫手办.....

可是可惜啊
还想有个原大小的面具了
CC那个很像要啊

在漫展千万不要买手办之类的东西
因为肯定贵的
布画那些我随便叫人送也可以= =~
抱枕也说不定可以

完食;。。

呃。

我还是看动画去吧。。。(望天)

补充下~~~

这张绝对是拍照不到的
因为是某人在更衣时偷拍的

感觉CC也是扮得不错的

那是一张男人脸(吧)……

coser的素质都蛮不错的,唯独被小粉红给雷了

看到组装中的人体高达了……