Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 霧葬

BB#318 翔烈帝劉備Gundam 讨论专贴(已发售 第14页更新 1999说明书相关 多图)

素组到底是什么样的呢?不过一定是分色地域啊!

那不是要买两个新刘备.再买五个老武将...

原帖由 ke25497478 于 2008-10-2 21:30 发表
分给五虎将

我觉得是分给孔明\赵云\关爷\张飞和关平

伟大刘备 不过看来又是地狱啊

怎么到现在还看不见右上的图。。。

B社骗钱骗到家了啊……

又是劉備呵 ....2000日元不貴....自己省下零用錢自己買去

龙甲还可以给张飞戴的

看不到赵云的

快点出啦~~~~~~我要入手

2000日元……接下来的日子要很艰苦了……票子啊……

快点出啦  我宁愿给骗钱~~

大家发现了么?
赵云装上龙辉宝的零件后,就可以实现Assault形态,和赵云套件中的龙(Buster)同时安装的话,就能够实现全装备(V2 Assault-Buster)~

原帖由 死神关平 于 2008-10-5 00:16 发表

我觉得是分给孔明\赵云\关爷\张飞和关平
为啥?孔明不会打仗,干吗分给他? 奇了怪

原帖由 ke25497478 于 2008-10-7 18:12 发表
为啥?孔明不会打仗,干吗分给他? 奇了怪

因为至今没有说出黄忠、马超,官网甚至连设定都没有,而现在蜀国的5个武将就前面几个人了。
按照过去系列的,出了大将军后,这个系列就差不多结束了

原帖由 灵飞 于 2008-10-8 08:50 发表

因为至今没有说出黄忠、马超,官网甚至连设定都没有,而现在蜀国的5个武将就前面几个人了。

这个'大将军'应该只是代表着第二部"英雄激突篇"的结束吧
毕竟从漫画剧情来讲,"翔"、"机驾"、"轰"这3个国家其实都还没有成立,连官网的介绍都仍然用"幽州軍"、"曹操軍"、"長沙軍"来表示,因此英雄激突篇后应该还会有新的剧情
另外象姜维、马超、陆迅、PV中的大黑影,这些早早放出情报,但还没有在故事中出现的角色,以后应该会有出场机会的

胸口那个圆真像太阳炉啊- -要是透明件就好了

之前论坛里有人放了张合肥之战的图,另外还有个新的人物出现,我认为可能性最大的是张合,所以肯定后面还大有文章呢,再者黄老将军和魏背叛(魏延)连个设定图都还没有呢,另外就是不知道未出设定的将们,会不会和无双5有所牵连啊,真希望以后出曹操和孙权的第二形态.

原帖由 灵飞 于 2008-10-8 08:50 发表

你没有看到设定,并不代表设定不存在,请不要犯唯心主义~

按照过去的系列,出了大将军(或同等级别的人物)后,结束的一般是"编",而不是"传",这次的系列叫"三国传",而"英雄激突编"只是其中的一个"编"而已~~~
但这也不是一定的,像"武者七人众编",出了大将军后,还出了三款模型才结束这个"编",类似的还有"武神辉罗钢",出了大将军后,再出四只(流用套件那两只不算)后才结束这个"编"~

不过估计你是对过去的模型不了解才这样说的~

最后付上几个官网的设定

http://bandai-hobby.net/sangokuden/chara/gou/rikuson.html

http://bandai-hobby.net/sangokuden/chara/other/kyoui.html

http://bandai-hobby.net/sangokuden/chara/other/bacyou.html

http://bandai-hobby.net/sangokuden/chara/gou/taishiji.html

同意楼上