Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 獣化病

[新番动画] TIGER x DRAGON 讨论帖(龙与虎)

笨狗会成为钉宫的新标志吧
顺便阿,钉宫长得不好看,卖不了写真,只好多接活了,真可怜啊

掌中萌虎

语气其实和614已经有不一样的地方了。。不过还是太有钉宫风了。。。(我在讲啥。。。。)

唉,这傲娇音听的我好腻啊。。。。

说起来谋翻译叫做了《卧虎藏龙》

绝望啊,我对现在妈妈的形象越来越年轻的时代感到绝望啊

就好像许多HGAME里面的女主的母亲都会很年轻一样。。。这是潮流。。无论能不能推,来个漂亮伯母总是好的(例如直击心脏2AD的春夏阿姨)

昨天看了应该会继续追下去还不错

唉··真想听听钉宫其他风格啊···顺便期待下染红的街道

怎么那个洗手池让偶有种saya的感觉

为什么教室里的桌子会飞起来?
被什么入侵情报了吗。。。

原帖由 任天堂世界 于 2008-10-3 21:13 发表
为什么教室里的桌子会飞起来?
被什么入侵情报了吗。。。

大河在塞情书的时候龙儿刚好进来,于是她就冲进铁柜顺便把桌椅都带飞起来了,真是神力啊

这次钉宫也算尝试比614KICK更暴力的角色的[wdb1]

原帖由 hades314395 于 2008-10-3 19:20 发表
唉··真想听听钉宫其他风格啊···顺便期待下染红的街道

血染的街道么(误
据说是好船的班底。。。

回复 33# 的帖子

龙虎斗= =
好船怎么总是打HGAME的主意呢

HGAME的人气会好一点啊。。起码大家都觉得一定会有过激画面的。。

回复 35# 的帖子

深夜档也不会放映那些吧

起码可以等DVD版的啊。。像狐仙女友那个。。。

原帖由 zhaoyanggolden 于 2008-10-4 10:21 发表

大河在塞情书的时候龙儿刚好进来,于是她就冲进铁柜顺便把桌椅都带飞起来了,真是神力啊

原文如下……

直到这天,这个放学後发生的事情来临前.
「吓……!」
打开教室门的同时,眼前的景象让龙儿说不出话--
两张、不对,是三张椅子在空中飞舞。
接著落在地上发出咚铿咚铿的巨响。就在巨大声响当中,随著踢飞的椅子,一个人影划过他的视线·
究竟发生什么事了--龙儿凶恶地将眼睛眯起·事实上,他吓得连气都喘不过来了。
在结束值日生的工作之後还去帮忙做些杂事,所以直到过了放学时间才进教室。照理说教室里应该没人了·可是他却看到--
没错,刚刚的确有一位穿著制服的女孩子,不晓得是不是因为看到龙儿,立刻飞奔到柜子的阴影处躲藏起来。龙儿看到了躲起来的那一瞬间,也看到了椅子被阳飞、发出巨响·再说,现在也还看得到那个家伙的身影啊!教室墙壁上挂有端正仪容用的镜子,镜子里现在正映照著那个家伙的背影以及後脑勺。
那个笨拙的家伙不可思议地将手脚缩起,端端正正地蹲坐在那。看来她应该没发现到镜子的存在,还偷偷伸长脖子窥探龙儿的方向。
咕!龙儿吞了一下口水,决定装做不知情走开。因为那个小巧可疑的笨家伙……有个掌中老虎的名字·光是从镜子反射的背影,就能够清楚知道她的真正身分。那头长长的头发和白皙的侧脸……再说,个子那么小的家伙,就他所知也只有逢坂了!怎么偏偏选在这个时候--?她似乎正在如此抱怨。
因为如此,龙儿假装成什么也没看见、什么也不知道、什么也没注意到。
下定决心後,龙儿姑且先走进敦室里。虽然一点也不想走进掌中老虎不知为何躲了起来的教室,可是书包就摆在桌上,不能不把它带回家。
染满暮色的教室里一片宁静,逢坂仿佛在这里张开了蜘蛛网陷阱或是结界之类的,在脚踏入的瞬间,全身就感觉快要被撕裂了。龙儿小心翼翼地缓步走著,硬是装做若无其事的样子移动脚步。尽量不去刺激逢坂,也尽量不去注意她的存在而移动……
「啊……」
一时疏忽,充满紧迫感的惨叫声响彻整个敦室。
而那个咕噜滚出来的东西,让龙儿的努力付之一炬。缩得小小的逢坂大河自己不小心破坏平衡,以前滚翻的方式从柜子阴暗处滚了出来。很不幸的,她正好滚到龙儿面前·
「……」
「……」

顺便等着喜多村英梨出场……亚美美

双重性格女。。。。。

话说看到老虎家的脏乱差情况时我仿佛看到了天体战士里那ARMORED TIGER。。。