Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 均卡

自然兽到底强在哪里

我觉得打速攻更实际...现环境怪兽效果过于XE...就如魔性带菌...
3大主流的话...双封顶多能杀没棱镜老虎的剑斗...

原帖由 我只是客人 于 2008-10-10 12:53 发表

问题1,不明白阁下意思
问题2,阁下和真的魔性带菌玩过没...
问题3,你真的是大神么?

自然 只能有限制時候防止魔法發生  間接對方戰術慢了

魔性/菌   有玩植物薔薇魔性/菌 ?

自然受强在堆墓+防魔(可惜地属性MS找不出什么堆墓卡组= =)
自然受配反击/MUD是很囧的(可惜我的兽调没资本放阿伯,狒狒+LILY扣到我吐血……)
自然受是用来作5星同调的补刀的(总不能让灾亡猫独占吧……)
自然受如果怕被战破就吼呗(咆哮,怕OTK的基本都放吧……)
(排比句式?我啥时这么有才了……

原帖由 ERTO 于 2008-10-10 16:56 发表

自然 只能有限制時候防止魔法發生  間接對方戰術慢了

魔性/菌   有玩植物薔薇魔性/菌 ?

无可否认…封杀魔法看似很霸道…
看来阁下还没见过真的魔性带菌…真的棱镜老虎…真的极限光道…真的反击猫僧…真的下级压制…
以上哪个卡组没魔法会慢下来…
封了魔法只能欺负过气的九抽暗…过气靠增援的没虎剑斗…还有一些所谓的二线…
沉默多时的大神回归了么…

超古代坟场  +  弓单压 + 自然兽    哎~~!!!! =怨念

自然兽 不是5星的吗?

怎么被挖尸了…………

因为65L怨念太重了

PS:第一次看到蓝洛TC失败[wdb1]