Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 獣化病

[新番动画] 魔法禁书目录2讨论帖(当麻:そんな革命で大丈夫か?御坂妹:大丈夫だ、問題ない)

好吧,他本来就是白的(头发)
如果是女的,那这算不算百合呢

白头发不是因为反射紫外线过度造成的吗

学院都市最强!!!!!!!!!!......................................LOLI控

原帖由 踏歌行 于 2009-2-13 17:43 发表
Accelerator性别不明,先别说那么快,诸位

而且据说是女的
怪不得看了一点反应都没

这不是没反应,这是明摆着的装正经调息小LOLI[wdb1] ......

证据就是Accelerator和LO同居了数卷,LO还是只穿一条毛毯。这不是说明Accelerator被毛毯萌到了么..

Accelerator是黑客帝国里的?
穆乱入:“我是化不可能为可能的男人”
Accelerator果然才有主角的风范,只是最后太天真了。

新ED 不错呢

Heaven Canceller

傲娇萝利控肯定是男的吧
不然那身材也太绝望了吧
虽然传闻原名字超女性

原帖由 獣化病 于 2009-2-20 15:42 发表
傲娇萝利控肯定是男的吧
不然那身材也太绝望了吧
虽然传闻原名字超女性

紫外線なども無意識の内に能力で反射しているため髪は白く、肌は色白で、瞳は赤色に近く、男か女かも分からない体型をしている。これは外部刺激を受けていないためにホルモンバランスが崩れているからではないかと自分で解釈している

后半句大意:由于缺少外部刺激导致其激素分泌失常,有着无法分辨是男是女的体型。

本名為三個字,姓氏為兩個字,傳說中的名字為鈴科百合子。不過姓名、性別都尚未證實。

另外蓝字部分是超级囧

话说我一直想知道这名字是从哪儿考证来的

CV都用男声了,不管怎么说动画里面是设定成男得了

设定成男的好了。主角的后宫已经太多了

小说里一方通行自己说过,缺乏刺激导致体型不男不女,到底是男是女没说过。那个传说中的超级囧名是当麻的幻想 就是在介绍转学生前,不过估计下一话会把这个情节咔嚓掉

把SISTERS系统给一方补偿被崩坏的语言和计算部分
那也就是说有可能放一方成为SISTERS系统的一部分,共享记忆和知识吧

这样一方即使没有能力也成为无所不知的情报网了= =

说起来这些sister是不是都得了斯德哥尔摩综合症啊

一方通行:你以为我是谁!!
青蛙医生:你以为你在跟谁讲话!!

果然,这就是强者的权利阿[wdb1] 。

医生,虽然你长得像青蛙,但最后的宣言还是非常有霸气的

对标题的吐槽

这“只不过”是个loli控而已

回复 375# 的帖子

必须有霸气来弥补外表上的不足。

这话有三大吐糟点,第一就是一方通行洗得好白啊,第二就是原来那个医生是这么猛的一个人物,难怪上条当麻多次受那样的重伤,都还能活蹦乱跳的,第三就是一方通行的一万人后宫达成。。。。

回复 378# 的帖子

怎么了,当麻的后宫势力完了。现在是一方通行的时代。