Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 獣化病

[新番动画] 魔法禁书目录2讨论帖(当麻:そんな革命で大丈夫か?御坂妹:大丈夫だ、問題ない)

奥索拉那个十字架记得不是灵装,只是普通的十字架而已

可恶的当麻,放开那些妹子!

与红发一起推倒大叔真基情

话说当麻你就这样将红发给你的定情信物转送出去了啊

奥索拉那个十字架记得不是灵装,只是普通的十字架而已
qisiwole 发表于 2010-10-23 14:40

我就不信那些魔法象征的剑和灵装无关

天草式的剑?天草式本身就是拿普通物品构筑术式的一派……即使魔法效果被抹杀掉估计也只是变回普通的剑OTL

剑是普通物品?你说是装饰品么,那怎么劈开灭火器
天草是用随身物品营造各种魔法象征,武器经过魔力流通就已经是灵装了

上条抬起头来,一句「这是做什么用的?」还没问完,一名天草式的少女已经二话不说地举起拖把般大小的细长双刀剑(似乎叫「仪典剑」)朝著上条刺了过来。
    「哇啊!?」
    上条慌忙往後跳,避过了这一击。少女接著又踏上一步,举剑横扫过来。上条来不及反应,一时之间手足无措,幸好脚下一个踉呛向後摔倒,刚好躲过了这一剑。
    「危险!当麻!!」
    上条听见了茵蒂克丝的喊叫声,少女的仪典剑此时也从正上方像断头刀一样劈了下来。上条藉由摔倒的动作继续往後翻了一圈,才又勉强躲过这一剑。
    到目前为止,敌人完全没有使用魔法。
    在这种情况下「幻想杀手」根本派不上用场。如果举起右手去挡,立刻会被一刀两断。
    唯独刚刚举剑攻击上条的少女,朝著上条追了过来。速度好快。明明扛了一把沉重的西洋剑,速度却跟鸟一样快。

嘛,我表达得有点问题,我的意思是说那就是普通的剑而已,没有魔法上的意义
之前也有内容表示天草式融合古今中外剑术,各种刃类武器都能运用自如

至于浦上砍断的东西……那个不是灭火器,而是一管高黏度的机械润滑油……

你们真疼

当妈和神父的合体攻击腐味十足啊233

另外趴当妈头上的小黄书好萌

奥索拉摘了帽子比戴着好看一百倍都不止啊233

车轮修女扭曲到233 反而钱袋修女萌度不错

嗯,下一话就能看到小黄书一张嘴炮对抗百万雄军了么

嗯,下一话就能看到小黄书一张嘴炮对抗百万雄军了么

还有那个想起来都疼的防御方式

那个防御方式绝对的重口味,外加河马那描写实在是233

事实上我也试过不小心戳到过那玩意,虽然没穿

钱袋修女卖萌不给力啊

525# qisiwole
原来那不是泡沫式灭火器啊
他妹的,还是河马文笔问题搞的,不过怎么我有印象五和用圣人崩坏时说她的木仓是和灵装差不多效果的
说到文笔问题,20卷开始看不明白的描述多了一堆,现在看动画的效果你妹的JC和河马一样脑残

天草式十字凄教在使用魔法的时候不会使用任何特殊的咒文或者灵装,他们会使用到处都有的日用品,将其中隐藏着的魔法性质的记号回收、再编成,从而来发动各种术式。

圣人崩落的时候五和的海军用船上木仓只是充当术式媒介的作用
本体应该仍然只是普通的木仓

"[诶?木原,是这之前的『幻象御手(Level Upper)』事件的...?][那是木山吧。不是山,是原啦。啊不,也不能说是没关系呢...][整一族基本上都是研究者,在这学园都市里稍微有名的名字呢...。"

"木原那由他是实验体(Marmotte)。那是,年幼的她所选的人生。在学园都市里获得了一定程度地位的,『木原一族』中的一人的那由他"

"[哦哦,哦哦,那由他真是个好孩子呢。自己为了学园都市的发展...为了绝对能力者(Level6)的诞生,而要献出自己的身体吗?以前的,作为你的“亲戚的那个大姐姐”也是非常愿意地成为了实验体呢,不过亲自提出这要求的,那由他你还是第一人哦]"

伪典太给力了...

伪典最大亮点分明是巴嘎No7

...俺是有根性的笨蛋
"[诶?木原,是这之前的『幻象御手(Level Upper)』事件的...?][那是木山吧。不是山,是原啦。啊不,也不能说是没关系呢...][整一族基本上都是研究者,在这学园都市里稍微有名的名字呢...。"

"木原那由他是实 ...
黄泉川彼方 发表于 2010-10-28 20:50

恩,绝对能力者的实验品,姓山原,二字...那由他三字...
"她"

电磁炮OVA剧情甚无聊,不过OP动画不错

犯人は黑子だ!

LS看过了吗?本来很期待的,别打击我们的积极性啊
等熟肉ing

http://bt.ktxp.com/search.php?keyword=%E7%94%B5%E7%A3%81%E7%82%AE
熟肉出来了……嘛,也可能是我的口味比较特别

...OP是新曲麽?

OP是新曲,之前听过低质量版的,感觉不如Only my railgun;至于ED,前几天下了无损,感觉嘛,也许是不和个人口味,总共听了两遍
回LSS:刚刚看还没有的,现在熟肉下载ing