Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 獣化病

[新番动画] 魔法禁书目录2讨论帖(当麻:そんな革命で大丈夫か?御坂妹:大丈夫だ、問題ない)

青蛙:你以为我是谁!!!

这集亮点果然在最后啊……

咖啡廳只有半場...下半場在下集= =

终于等到了TvT

麥野CV是小清水..

怎麼鈕扣崩了還看不到福利啊啊啊啊啊啊

好像裸奔狼

不仅剪剧情还作画崩坏这11话想干什么啊/掀桌

畫風崩了..+剪劇情...不給力啊

能登线GJ
啊不,姬神线GJ

GJ什么啊秋沙酱崩得一塌糊涂= =

记的没错这是姬神最后一次像样的登场了

我坚信从俄罗斯回去之后秋沙会有几个镜头的戏份的

開頭是 吹寄 說真的她那對巨乳
實在讓人神昏顛倒阿(血
(拜我們男主角總是能看到裸體場面 真是大飽眼福(炸
不過她竟然完全不會趕到害羞 真是讓人驚訝
阿 有點離題了!!
不知跟 神裂 歐莉安娜 比 哪一個大?
貌似也對 當麻有意思?

冥土醫師出手 馬上就復原了
真不愧是救當麻回現世好幾次的神醫阿
接著展開激烈的追逐戰
土門 & 當麻  VS 歐莉安娜
術式破壞 史提爾馬上 再次使用追蹤術式
並順利追蹤到行蹤

當麻一行人便前往阻止並展開激烈破壞

歐莉安娜 說出非常挑逗性感的言語時
(換作正常男人可能都融化在那成熟的身體了(誤
我很訝異我們的廢物主角 總算是不會受到誘惑
而是認真的斥罵!!

看準土門身上累積的傷
歐莉安娜 俐落的下了一個致命的術式
說真的我沒想到她看得穿
不過看到這裡就突然很想罵主角
感覺總是不太清楚自己該做的事情
看到土門中 不會馬上先試著用幻想殺
(雖然這次比較特別 無用
還是讓人看得很著急

在歐莉安娜 五花八門的攻擊術式下
當麻依舊陷入苦戰..依舊靠著魄力突破這一切
是說他這拳也沒有多重阿 歐莉安娜竟然飛到釦子都爆掉了
太誇張菈...這大姐姐果真很欲求不滿
激戰後的換裝依舊 性感+爆乳....(血
是說跟她對話的究竟是誰
看到牆壁 用術式出現 ...
真的讓我有笑的衝動XD

最後看她的神情 似乎是為了理所當然
大家的幸福 有了這次 工作的苦衷
但我想 那苦衷 從根本方向就是錯了吧
那樣的只是假象被支配的幸福阿

事件到此算是個中場休息吧
歐莉安娜 遺留的物品
其實也早被掉包了
當麻取回來的 竟然只是 冰淇淋店的招牌

隨即 英國清教看傳來驚人事實
交易的物品 不是刺突杭劍 是 使徒十字
其後果 將讓學園都市 甚至整個世界 遭到波及
天阿...有沒有搞錯 心裡這樣想
一個十字架...就能讓一個地方 變成 羅馬正教 所屬
那十字架究竟有多大的能力?
是說早知不是聖裝 讓神裂來處理不是更快!!!
剛激戰完的當麻 遭遇INDEX
說真的INDEX穿運動服 只是更讓那樣的身材 表露無遺阿(汗
我不予置評 不過不看那部分 還是不錯看菈

再來說到 當麻的父親 也真是跟巨乳有緣
先是遭遇 美琴的媽媽 接著 又再次被毆莉安娜撞到
又再次看那對巨乳看得入迷
果然是有其父必有其子 難怪當麻身邊
也都是一堆美女 巨乳 而且還因此常常遭遇很噴血的畫面
原來這種不幸也能遺傳 分我一點吧 我也想要阿阿阿阿

當麻的母親 也是個美人 雖然身材不會很突出
不過和藹的外表 內心是腹黑阿(抖...
我很期待 那集看到當麻父親 被海扁

之後2家子一起到餐廳吃飯
美琴的那句 :為什麼你總是搜索不到我
哈哈我知道原因 因為是小鬼 外加 每次跟她扯上關係
總沒好事情 所以 害怕不幸纏上的當麻
才總是 下意識的 直接無視(笑

INDEX跟美琴 竟然開始為了當麻吵起來
天阿....這是甚麼展開
都開始會為對方吃醋了
竟然還沒意識到自己喜歡上當麻的美琴
該說遲鈍 還是太單純
真令我訝異

這樣看來目前INDEX勝出啊!!

下集 當麻後宮 巫女後補 姬神遭遇危險?
使徒 十字的事件都還沒解決 新的事件就出現
這部 真得是很緊湊 會讓人想一直知道劇情

究竟十字架是否交易成功
學園都市 英國清教會如何制止呢

つづく

當麻: 我要把你的衣服...不...=口=...把你的幻想撕個片甲不留

瞬间脱袜子什么的也就算了
小萌老师瞬间换衣服是怎么回事啊!

= =下周停播...完結這麼多了...沒多少可以看了.還停播

下周元旦的原因吧- -

瞬间脱袜子什么的也就算了
小萌老师瞬间换衣服是怎么回事啊!
qisiwole 发表于 2010-12-25 17:39

你就当她把姬神送走之后马上去洗了澡换了衣服吧。

「啊,吹寄?你身体好一点了没?」
吹寄一打电话后,月咏小萌的声音马上回复。
她现在人在医院的中庭。在床上休息一会又在医院内四处闲逛后,体力逐渐恢复,行动范围也渐渐地扩大。
在这个有屋顶的休息处,排了几张木头做的长椅。除了吹寄以外,还有五六个病患在操作手机。休息处的柱子上用铁制看板写着「手机使用区域.严禁精密医疗机器使用中病患出入」。就像吸烟区的警示标语一样。
对于有时间就打手机的人而言,全区域禁止使用手机的医院是压力相当大的地方。这个地方就是为这些人准备好使用条件的开放区域。
吹寄将手机贴近耳朵。
「我这边没问题。大霸星祭有没有什么问题?例如那群笨蛋有没有捅出什么漏子!」
「啊!有耶有耶!姬神遇到很大的危机啊!」
「……该不会,又被那个笨蛋目击到换衣服吧!?」
「才不是呢!姬神同学遇袭被送到医院去了!幸好那时上条他们刚好经过,如果那边只剩下小萌老师一个人……如果是这样,一定会变成很严重的事情……」
小萌老师声音消沉,但感觉上应该不是发自内心深处的绝望,恐怕是因为已经避免掉最糟的状况,所以才能放心吧。
但是,吹寄还是有几个地方很在意。
(遇袭……?)
首先浮出的疑问是,被谁?为什么?
转学生姬神秋沙本身也许有问题。不过每年都会听说,讨厌学园都市的人想要利用大霸星祭做出什么坏事。这么一来——
(警卫跟风纪委员到底是在干什么……?)
姑且不论也要参加比赛的风纪委员,警卫应该有做万全准备吧。大霸星祭开放的感觉,只不过是外表上看来如此罢了。
他们是不是偷懒了?
还是有凌驾他们能力之上的人在街头?
而且最重要的是,
「如果没有上条他们』是什么意思?」
「就是那样啊。姬神伤得很重,老师一个人根本就没办法处理!但是上条他们很利落地解决了!啊啊,跟上条在一起的那个神父是什么人?我还没道谢他就跑掉了……啊!刚刚转过那个角落的会不会是!!」
电话那边可以听到明显的「啪哒啪哒」脚步声。
「……」
当初不也是这样的感觉?
那时自己因为中暑昏倒时,最先有所反应,然后照顾自己的人是谁?
特意潜入其它学校比赛的那个少年。
冷静观察整个状况,的确是非常奇怪。
吹寄思考着。
(我是因为中暑,姬神是遇袭。这两者之间有关联吗?不过,要是都跟上条当麻有关……)
这是怎么回事?吹寄制理皱起眉头。
(……这城市里到底发生了什么事?)

新約 とある魔術の禁書目録

◆新約 とある魔術の禁書目録
著/鎌池和馬 イラスト/はいむらきよたか
上条当麻の消失後、全世界に安息の日々が訪れていた。学園都市では、一方通行
が騒がしい日常を取り戻し、浜面仕上は新生『アイテム』としての活動を行い……。