Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Sammifans

新一代步兵可能?

原帖由 tenny 于 2008-10-3 22:58 发表
鱼王卡组倒不一定用它,反正拖出来都没效果,不如放些别的
目前水属性除了次世代水精灵有些前途之外,大多疲软啊...一般的卡组放生还者或许更好

魚王卡組用它純粹是考慮到沒有魚王時鞏固小魚的能力
就這一點來看這條魚還是合格的

在星尘把这个世界的破坏卡都逼上绝路的今天,这条鱼的命运的确也够惨的,唯一的优势就是比星尘出来方便,去欺负齿轮MUD吧。。。。

不过很遗憾,现在的齿轮召唤用了效果后90%都是马上同调的。。。

参考荒野人吧,当然现今来说非特殊情况比荒野人优越

但是话又说过来,不是鱼卡组放这个的可能性。。。。

那么说吧,我打鱼族,有水都的情况下他都很少能发出效果来。。。。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2008-10-4 00:07 发表
在星尘把这个世界的破坏卡都逼上绝路的今天,这条鱼的命运的确也够惨的,唯一的优势就是比星尘出来方便,去欺负齿轮MUD吧。。。。

不过很遗憾,现在的齿轮召唤用了效果后90%都是马上同调的。。。

参考荒野人吧 ...

事实上,我认为这张卡解决了,异星终极战士出场后,如何抢血的OCG难题。从这点来看,该卡的效果的创新性是空前的。

好吧,这是KUSO~

原帖由 结城最高 于 2008-10-4 00:12 发表
那么说吧,我打鱼族,有水都的情况下他都很少能发出效果来。。。。。。

我觉得这张卡不应该只限于水属,虽然现在水属卡对应同调也是很不错,但水属本质上没法解决对方一回合召唤5同调怪的问题。水属应该如何拉长战线,值得思考。

难检索是关键,

放弃吧- -
这张卡能挡得住哪张白卡

原帖由 蓝洛 于 2008-10-4 00:32 发表
放弃吧- -
这张卡能挡得住哪张白卡

能挡住十六夜龙~~

事实上,要放弃的话,放弃OCG好了。现环境实在让我觉得组卡没啥意思。

在美英刚出来的时候我确实也觉得它不错的
只是现在已经完全改变看法了

原帖由 蓝洛 于 2008-10-4 00:41 发表
在美英刚出来的时候我确实也觉得它不错的
只是现在已经完全改变看法了

在一个要经常问对方:“抽到异埋没,抽到的话,我认输。”的环境里。不自娱自乐就更惨了。很早之前就预言过,OCG玩家最终会分成两派,一派会将特殊召唤发挥到极点,而另一派会将特殊召唤封印到极点。

回复 28# 的帖子

黑蔷薇……能挡得住么?

我召唤黑蔷薇的时候,对手自动将自己场上的卡清掉,我问他干啥,他说,黑蔷薇清场啊,我说,SB,我用第二个效果,我的是植物族卡组,你又没后场,清个P啊!

我给lz推荐1张卡 次元合成师
lz有机会可以试着放放 side3次元合成师真不比3生还者差的

具体用法自己研究吧
总之感觉比这个鱼要好很多 也是大冷门
[wdb1]  [wdb1]

其实这条鱼也是不过不失,攻击力合格+抗性+无负面影响已经很不错了,至少鱼族之中也算优秀的