Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

三国们手写投票机!标题是不是一定要超级无敌的长才有人看得到呢?

Hello~~Everybaby。。。男的们,女的们,VERY的欢迎你们。。。

三国传真TMD的多,滚了那么多滚长江的东逝水,浪花都淘尽了英雄的钱包,还命长的死不了,本来想等到出完三个KING级老大才搞这个投票的,怕等成长长长长脖子的长颈鹿,还是现在要搞一搞吧。。

投票形式:

在三国传里,截止至张辽先生,你觉得:

1。最令你满意的被妈妈骂死被老婆宰死了都要买的是:XXX(原因是什么)
2。最中肯最平平无奇庸庸碌碌有点被骗了钱的感觉是:XXX(原因是什么)
3。最TMD的令人渴望却是失望气死人想割了自己的是:XXX(原因是什么)

PS:实属N级低等无厘头无趣味打发一下国庆节上班又无没有事做又不能打磕睡又不能看报级看杂志还得偷偷上网上QQ的时间。。。

谢谢VERY MUCH。。。

自投自娱先不沉

1。最令你满意的被妈妈骂死被老婆宰死了都要买的是:关羽(神台二哥呀,500币SEX级可全裸人物还有胡子鞋子送,你TMD张辽送个绿绿的草裙就能打得倒吗?)
2。最中肯最平平无奇庸庸碌碌有点被骗了钱的感觉是:赵云(作为人气长居NO。1的人物,OH MY GOD居然只是比别人多了一只植物马,天理在不在线?)
3。最TMD的令人渴望却是失望气死人想割了自己的是:猪头亮孔明(这个真是太离谱了,我要狠狠地数你:600币多了一个透明小牙签,脚是单件,竟然没有胸甲更别说没有腰甲了,小明你想干嘛啊你?)

国庆党....

LZ的语言组织能力很强...
不然哪来这么强的文字~

上班唯一能做的就是上网啊

...什么人?

1。最令你满意的被妈妈骂死被老婆宰死了都要买的是:全部人物,因为家人都没有反对
2。最中肯最平平无奇庸庸碌碌有点被骗了钱的感觉是:当然是赵云啦,盒子大,零件少,害我一身空虚
3。最TMD的令人渴望却是失望气死人想割了自己的是:暂时没有,不过当知道孙MM出成GK后,我顿时想割喉

1.张辽
2.夏侯渊,关平
3.吕布

1。最令你满意的被妈妈骂死被老婆宰死了都要买的是:(1)吕布,虽说零件容易坏,手涂又难,但非常好玩(2)翔烈帝,虽然还没出,但十分期待他的好玩度(不会像吕布一样零件容易坏,手涂又难把?)
2。最中肯最平平无奇庸庸碌碌有点被骗了钱的感觉是:强袭水军,买回来发现不太好玩,觉得被骗了
3。最TMD的令人渴望却是失望气死人想割了自己的是:吕布,因为2000日元,零件容易坏,玩坏重新买又浪费钱,手涂又难

晕倒

1:什么都是……(都没反对)
2:夏侯渊:打着6种武器……结果是偷胶严重啊……不好看……不好玩……
3:孙权……说实话……胸甲太恶心啊……像胸罩……

1。最令你满意的被妈妈骂死被老婆宰死了都要买的是:曹爷.小备备.小飞飞(棍子上色很难啊)
2。最中肯最平平无奇庸庸碌碌有点被骗了钱的感觉是:孙权(难看哦)
3。最TMD的令人渴望却是失望气死人想割了自己的是:孔明(还以为军师结果地狱地狱) 单眼敦(独眼夏侯还以为很靓仔 结果还是地狱地狱)

原帖由 172402359 于 2008-10-4 11:03 发表
...什么人?

我啊??我是假期留守素组贴纸潜水员。

1。最令你满意的被妈妈骂死被老婆宰死了都要买的是:翔列帝(因为盒子大)
2。最中肯最平平无奇庸庸碌碌有点被骗了钱的感觉是:赵云.盒子大的可以放下3个小兵
3。最TMD的令人渴望却是失望气死人想割了自己的是:吕布.一片黒.难涂死了

1。备哥哥(我找了很久才找到的)
2。小云云(盒子。。。。好大)
3。吕布(做死人啊!!!!!!!!!)

1、没有
2、所有
3、小明(样的问题与价钱)香妹妹(可动性不好)

1、司马
2、赵云........
3,吕布

1关平 赵云 水军 夏侯惇(都设计好可爱)
2夏侯渊没什么新意
3猪哥 因为涂坏了群架 又买了国产的 靠了

上当了!!!!!!!

可能是我的文字底子不好,看不懂LZ写的是什么意思

1水师(很有气势!)
2孔明…………
3赵云(苦等半个月,结果零件少的可怜!~)