Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 哥斯仙人

喷吧,但绝对是走火入魔的颠峰之作——究极FTK卡组!

回复 53# 的帖子

这种卡组即使改成大逆转也不可能会被和谐掉,理由有3
1、首先是巨大平庸鬼的价值,在这个卡组中,一来是用来自杀,二来是暗属性可以暗抽,要换成大逆转要换的卡恐怕最合适的就只有它了,这样会令本来就需要少量RP的卡组变成更RP
2、这卡组怪兽也有一定的数量,即使发动大逆转也不一定能猜中魔法
3、必须要有充足数量的削血型装备,这个也占了不少卡位,令卡组变得更卡

所以现阶段无论怎么组,大逆转都不可能影响现有的OCG格局

回复 60# 的帖子

这种卡组很多人感到无趣很正常,不比当年某某某的先手自爆厉害也理所当然(因为我不认为自己是什么高手),自己对墙练习也未尝不可

不过,如果说是对对手侮辱的话,我就想不明白了,什么对手自尊心这么强乃至对着这个都觉得是种侮辱?我又为何要自重?为什么会是玩笑?为什么会没好处?

MADAO~
今天怎么不见你用这个来跟我玩的~
这卡组让我想起了银魂229话中MADAO说的话

看你表演的称之为观众,而不是称之为对手
对手是来干嘛的?对手是用来战斗的,不是用来当观众的
这种卡组,对面是一堵墙还是一个人或者是一头牛,没有任何区别

A:"来吧,进行一场精彩的决斗吧!"
B:"哦啊啊~~来吧,决斗的热血在沸腾!!!"
A:"我先攻,OOXXXXOO,啊,我死了,你赢了,再见"
B:"………………"

至于这个省略号是代表什么情感,自己体会[wdb34]

我的意见是对着墙壁自娱自乐没意见,真用来与人决斗,同一个人不要超过一局[wdb1]

自尊心强的对手连放水都觉得是侮辱,何况这个。
OCG也好,其他卡片游戏也好,终究是个玩家间娱乐交流的游戏,又或者是一种竞技。无论如何,不是一个人的东西。FTK尚且可以说是为了追求胜利而走入了邪道,那么自爆乃至自虐又算什么呢?
其实我很奇怪,经常有人说XX太强了,全世界都在打这个了,打着都没意思了什么云云。那好歹还是大家坐下来切磋了几个回合。那么这样的东西呢?是不是打着FUN和娱乐的招牌就反而可以成为所谓的FUN了呢?要比剥夺游戏乐趣,诸位主流比起这卡组算得上什么。我打一下午主流好歹还有个挑战和奋斗的过程,我和这卡组打我赢了一个下午,又怎么样呢?

当然,你拿这卡组去玩游戏刷连败抽卡包我完全没意见

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-10-6 00:31 发表

有趣么?去CGI见过自爆卡组刷场么?一起手5张牌开始研究怎么打乃至是COMBO。对手先手自爆了。
很有趣?你自己回家对墙玩吧。
在我看来这比当年三元等FTK都不如。

自爆卡組見怪不怪了,但最終目的還是爲了贏,這只是換個背水一戰的做法罷了。並不是一場自殺SHOW。
唯心主義的確是不能讓唯物主義承認,但在於一種玩法而言,怎麽贏怎麽輸並不存在錯誤。或許對於一些玩家而言,追求完美的自滅是也一種勝利。嘲笑他們的才是MADAO。

回复 65# 的帖子

凯版你又何必这么认真?我即使组出来也是和朋友来取取乐子的,又有何不可?
我这段期间所发的类似标题党的卡组帖都是我和朋友聊天时灵光一现想出来的,而我根本就不在乎对手是在用什么剑斗啊同调啊主流什么的

我个人不喜欢随波逐流而已,但我也不讨厌别人用主流

而且,我发这个帖也没违反版规吧

哈?
我看你标题里写着“喷吧”才进来满足你的
违规我就直接飞掉了

原帖由 阿圖姆 于 2008-10-6 01:04 发表

自爆卡組見怪不怪了,但最終目的還是爲了贏,這只是換個背水一戰的做法罷了。並不是一場自殺SHOW。
唯心主義的確是不能讓唯物主義承認,但在於一種玩法而言,怎麽贏怎麽輸並不存在錯誤。或許對於一些玩家而言,追 ...

不是嘲笑,而会因为自灭这种对对手极端不尊重的的行为而产生各种负面情绪,甚者将会作出过激行为= =
自娱自乐就算了,别让对手恶心
一个人将一份卡组做各种COMBO做到极致然后迅速打倒对手,输掉的人一般会表现出不甘或佩服
如果反正只是为自杀而组出来的卡组,拖个人坐在自己对面......那个坐对面的人会怎么想= =#
LZ如果组出这卡组只是自己在死抽的话俺道歉,如果拿出去跟人对局的话请自重......

原帖由 阿圖姆 于 2008-10-6 01:04 发表

唯心主義的確是不能讓唯物主義承認,但在於一種玩法而言,怎麽贏怎麽輸並不存在錯誤。或許對於一些玩家而言,追 ...

追求完美的自灭是他们的自由,但是他们的自由不应该妨碍到我追求娱乐的自由,但是他们的这种追求自由又是在符合OCG规则的情况下的,所以我不能剥夺他们OCG的自由于是只能行驶嘲笑或者鄙视他们的自由

回复 69# 的帖子

你言重了
我毕竟是在社会上混的,怎么去待人接物我还是略懂的,如果我拿这副卡组和一个陌生的对手去打的话,没准别人真的会当我是神经病
这卡组我只会和熟人娱乐

- -挂张死苏嘛。巨大下去了再拉起来死- -~~

- -其实还可以考虑简易融合- -。。。。。。。这也是张不错的卡。。。

- -实践后发现。。。。。。。FTK是艰难的。。。。。。。

最后进来吐一下槽就走
对于对手来说这不是FTK,这是ZTK

回复 75# 的帖子

ZTK是在对方先攻的回合解决对手

L
TP那张蜜蜂一次过扣三千可以把融合卡组一只怪物扔落墓地那张更快啊,MADAO,你今天MADA了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 孤单一人份 于 2008-10-4 23:44 发表
中文卡名:盖尔·多格拉
卡片种族:昆虫
卡片属性:地
卡片星级:2 ★
攻击力:650
防御力:600
卡类:效果怪兽
效果说明:支付3000点LP,选择我方的额外卡组里的一只怪兽舍弃到墓地里。

其实用这东西感觉 ...

早就有人说出来了

这种卡组可以引发新的玩法啊,两个人轮流先攻先把自己弄死的赢[wdb1]

回复 73# 的帖子

考虑过,发觉5星以下的融合兽没有能摧残自己的,所以那1000根本不算什么