Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

[新番动画] 天体战士SUNRED第2季(会再次成为10月神番么?)

第一个故事未完待续
那个孵化人该不会和猫合体了吧

终于出现了一个让人比较恐怖的怪人了
这只猫真可怜
顺便这集告诉我们,不是怪人太弱,而是桑雷德这个家伙太逆天了。
以前就看到他一顿老拳,还以为那些怪人的大招来不及用呢。想不到这次是在背上结结实实的挨了一下能穿透10吨岩石的冲击,居然皮都没破。
这个也太夸张了吧,抗打击能力都快超过超人了。说起来平时班普他们一直在被这种实力的人打,抗打击能力也算比较强的了。
顺便班普真的有把女朋友勾过来的意思啊,难道这是新策略?

早知道天体战士强,不过没想到那么牛……

听说漫画里面有一个蓝战士,职业:牛郎

蓝战士是天体战士的前身气象三战士里面的,天体战士漫画里记得作为路人出现过一次。

漫画单行本附有怪人介绍,班普的手下其实很NB的,像什么硬度超过钻石的皮、时间暂停、短时间无敌的冥想、四天之内必死的古代诅咒等等,无奈桑雷德是逆天级的

回复 164# 的帖子

怪人总部的策略很有问题啊,与其派班普着干精英分子和怎么打也打不过的桑雷德在哪里干耗着。还不如调去其它县,把那些比较弱的英雄打掉。
神奈川的就随便派点弱角意思意思算了。然后等英雄只剩一个的时候就是胜利的时刻啊。

路过某个地方看到的......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 166# 的帖子

捏他剧也逃不了被别人捏的命运啊

原来如此,桑雷德原来这么强的

其实我看不懂那些日文的。。。

回复 169# 的帖子

我也看不大懂
反正第一张大概是说他们这么吵真像夫妻之类的,然后第二张就真的结婚了

其实看不懂的地方还很多,比如店里的菜名之类的

动物军团这回想了个歪点子整桑雷德。

那个天花板上的怪物的谜团算是解开了一部分。

只能说他们用硬手段无法直接对桑雷德,所以动脑子了

照例
种子丢个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

动物军团好萌好萌呐~~~!
天花板上那可爱的正太音
某不行了啊……

居然能有把桑雷德吓退的敌人阿,然则这个配音真是。。。
动物军团每次都能直击要害也算挺厉害的,下次该不会是偷香烟吧
不过天花板上生物越来越神秘了

动物军团掐水行动真无语。阁楼那个像美杜莎

原帖由 原始恶魔 于 2008-12-1 19:53 发表
居然能有把桑雷德吓退的敌人阿,然则这个配音真是
动物军团每次都能直击要害也算挺厉害的,下次该不会是偷香烟吧
不过天花板上生物越来越神秘了

天花板君的配音……被雷了一下的说……
动物军团可是桑雷德都奈何不了的BT存在(大误),在弗洛夏姆众怪人中功劳最大的说(其他怪人都被直接放倒

看看对其他怪人都是话不说一句直接揍趴下
对兔子先生则是拿拖鞋拍拍头一边说教
承认吧!桑雷德!你也是可爱萌萌协会的一员!

班普将军的“老灵通”(华盟你真GJ!)万岁!

政先生(误)还是摆脱不了他的命运

老灵通
顺便北海道的正义英雄怎么看都像是黑暗组织的人啊,还调戏加代子,换别人雷德的老拳早就上去了。莫非他们比逆天的桑雷德还要强?