Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小豆丁

[玩家交流] 请大家进来评评理

关闭 [复制链接]
原帖由 solomonxyz 于 2008-10-5 23:10 发表
物欲流代表和人情流代表的典型冲突........以上~

就道理来说...牡丹确实占不住~~

但是,我承认我人情上倾向牡丹~! 买卡也看需要...
好奇那几张卡是什么卡,以及什么价格!希望牡丹可以贴出来,然后看下豆丁同学是 ...

见到便宜的卡难道不买吗?我想LS也不会这样吧.

我觉得H那几张卡也还真的蛮便宜- -||||

可是对我这种万年MUD没什么诱惑- -||

回16楼...

如果真的是很需要...而又买不到....我会去找其他的- -....免得受气老得快-皿-||

小豆丁:
棉花糖                    限定                        
雷降皇                    一刷*1         140      
次元埋葬                  一刷*1        90
魔宫贿赂                   限定*1      180
封魔芳香                   CP*2           60
精神操作                   限定*2       280

老实说这对话我看得有点...那个...

雅克 11:39:45
当然除非你否认你自己rei所说的贩卖玩家的身份
小豆丁 11:42:25
难道可以说收卡的人就是贩卖玩家吗?
小豆丁 11:38:29
难道说我是收来不需要玩的吗?
小豆丁 11:41:43
玩游戏王的人肯定会买卡给自己的卡组,贩卖玩家也是一样的,这样能说得清楚吗?

原帖由 小豆丁 于 2008-10-5 23:11 发表
1: 交易hold优先顺序 : (1)熟悉的人>(2)使用者/收藏者>(3)卡店商人(为了交易出现不必要的麻烦) ,当然有牡丹的人在可以在同等级中优先处理.
请大家也对这条交易规则也评评理.大家都是公平的,谁说先要卡就应该出给谁. ...

飘过来说句话....
卖家爱怎么规定是卖家的事,你觉得他规定不合理,可以:
一.不买他东西
二.参考第一条

原帖由 尕线 于 2008-10-5 23:14 发表
我觉得H那几张卡也还真的蛮便宜- -||||

可是对我这种万年MUD没什么诱惑- -||

回16楼...

如果真的是很需要...而又买不到....我会去找其他的- -....免得受气老得快-皿-||

你也知道别人这样对你你也会受气吧,所以我觉得非常不爽.

原帖由 cpuzero 于 2008-10-5 23:16 发表

飘过来说句话....
卖家爱怎么规定是卖家的事,你觉得他规定不合理,可以:
一.不买他东西
二.参考第一条

应该是大家评评他的交易规则合理吗?
:1: 交易hold优先顺序 : (1)熟悉的人>(2)使用者/收藏者>(3)卡店商人

原帖由 小豆丁 于 2008-10-5 23:13 发表

见到便宜的卡难道不买吗?我想LS也不会这样吧.

还是物欲流和人情流的思考方式问题啊...

我不以卡为利,如果和我抢的人确实比我更需要那些卡,让下很正常~!

受气也没办法啊- -|||

别人交易守则上写的东西对你不利你就别强求了- -||

原帖由 雅克 于 2008-10-5 23:08 发表
请问你是商人还是拮据的一般玩家?

我是一般玩家,不是商人.

HOLD左就要賣啦.講來都哂氣.
咁樣叫佢吾好post出來賣啦.

买家有权不买,卖家也有权不卖~卖家有权选择应该卖给谁~
卖家选择买家也无可厚非吧~只是让人不爽就是了~

原帖由 solomonxyz 于 2008-10-5 23:20 发表

还是物欲流和人情流的思考方式问题啊...

我不以卡为利,如果和我抢的人确实比我更需要那些卡,让下很正常~!

要看看让给谁啊

小豆丁 00:09:04

Crystal_ 09:03:08
你抢到修女了伐?
小豆丁 10:57:33
还没

Crystal_ 10:58:00
次埋什么能让一下伐= =
小豆丁 10:58:09

小豆丁 10:58:14
划不来

Crystal_ 10:58:17
你不会想次埋还有魔宫什么都抢走吧= =
小豆丁 10:58:46
我已经HOLD了

Crystal_ 10:59:07
汗,这个太坏来= =
Crystal_ 10:59:21
重复部分你都抢走啊= =
小豆丁 10:59:30
是我先回帖的

Crystal_ 11:01:04
那修女让给我们吧= =
Crystal_ 12:30:46
这样的= =
Crystal_ 12:30:51
我又找雅克谈了= =
Crystal_ 12:31:04
你也想要次埋魔宫他们吧= =
Crystal_ 12:31:15
雅克是这样说的,我们必须协商= =
Crystal_ 12:31:27
如果协商不出来他两边都不给= =
Crystal_ 12:31:47
你可以自己问他= =
Crystal_ 12:32:26
如果公共部分你全部拿了,就等于协商失败
Crystal_ 12:32:40
这样到时什么都拿不到,不如大家分一下= =
Crystal_ 12:32:51

怎么可以让给这种人啊!

又不想遵守别人的游戏规则又想进去踩一脚干吗- -

还不是为了个钱字

原帖由 小豆丁 于 2008-10-5 23:20 发表

我是一般玩家,不是商人.

就冲你那300多页的交易帖我也不信这话

原帖由 ¥Alfred¥ 于 2008-10-5 23:23 发表
买家有权不买,卖家也有权不卖~卖家有权选择应该卖给谁~
卖家选择买家也无可厚非吧~只是让人不爽就是了~

那种选择买家的卖家,的确不爽吧.

怎么可以断定豆丁是商人呢,如果卖卡的就是商人的话,那么大部分都是商人吧,我觉得豆丁要大多都是他自己用的,因为我知道他玩什么卡组,所以我觉得雅克这样断定也太那个那吧

原帖由 小豆丁 于 2008-10-5 23:19 发表

应该是大家评评他的交易规则合理吗?
:1: 交易hold优先顺序 : (1)熟悉的人>(2)使用者/收藏者>(3)卡店商人

非要我写得很难看卡店商人不得入内么.....

我说过了..本来出于好易..既然每个人都有平等权利......把你当一般买家跟别人同等看待算了....

最后结果很简单:你放弃一般玩家身份和别人分享卡片

经过(长期交流区观望和短期QQ交流)观望(我可不是第一次来交流区开帖了),判断你本人为商人,所以HOLD无效

回复 31# 的帖子

强买行为居然有理,真好笑
post5比啊,暗翼post张剑斗大佬出黎又5见距卖

理亏的话- -...不爽难道要咬人么..

原帖由 qhlixpfh 于 2008-10-5 23:25 发表

就冲你那300多页的交易帖我也不信这话

难道一般玩家不能这样吗??