Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小豆丁

[玩家交流] 请大家进来评评理

关闭 [复制链接]
如果你要什么内部协商的,请你先内部协商好再把卖剩的给街外人买就好了
放出来后别人(无论哪位,就算人家商人就不给人家买?有这道理)选购后不给人买然后说最终权在自己手上
实在费解

原帖由 小豆丁 于 2008-10-5 23:26 发表

难道一般玩家不能这样吗??

那你帮我在这区找几个一般玩家吧 应该很多的吧

看来我不是一般人= =

原帖由 波波波波波波波 于 2008-10-5 23:26 发表
强买行为居然有理,真好笑
post5比啊,暗翼post张剑斗大佬出黎又5见距卖

已经1000卖了给别人了~~~~~~

原帖由 尕线 于 2008-10-5 23:26 发表
理亏的话- -...不爽难道要咬人么..

不是咬人,只是让大家来评评理

重点有在于那个什么是不是谁是一般玩家和商人??这真是重点?
不给别人买就请内部卖掉。拿出来卖然后叫买家们自己协商会有结果吗

H了卡...第二个人要买.....那肯定是先到先得啦....有什么理由要先H的人让出来....那就等于别人下了定金买一批货,然后你要人把那批货让一些给别人....肯定不对啦....

现在这年头是只准买家HOLD不买~ 不准卖家自己解HOLD~
你是先付了钱还是人家跟你签了约呀~ (茶
吵吧~ 反正到最后谁也买不到~大家一起不爽去吧~别跟我说人家没权利不卖~
牡丹的钱我们集资帮他出吧~ 你加油 

飞行棋还要先丢中61才出,有规则不遵守还干嘛玩。
你说你自己不是商人跟别人说你是商人不是一样的吗,判断的是不是的人不是你自己。

原帖由 alexab 于 2008-10-5 23:38 发表
H了卡...第二个人要买.....那肯定是先到先得啦....有什么理由要先H的人让出来....那就等于别人下了定金买一批货,然后你要人把那批货让一些给别人....肯定不对啦....

澄清一件事实...两个HOLD相差在5秒之内

好吧我又想说一群人围着小DD换卡的情况了

我和豆丁不能算特别熟,但我也觉得按HOLD卡顺序来卖是没错的,所以豆丁不让卡是没有一点问题的。让不让卡纯属自愿,卖家不应该强迫或有类似强迫的行为。

如果担心卡便宜被土豪扫光的话大可分批少量更新,一次更新这么多便宜卡又不作限制自然会出现此等状况

原帖由 雅克 于 2008-10-5 23:40 发表

澄清一件事实...两个HOLD相差在5秒之内

好吧我又想说一群人围着小DD换卡的情况了

5秒也是先后啊....难到你怕我们丁哥会不买你的卡吗?(笑)迟到的人叫他去找丁哥买就是啦....你先卖给丁哥,然后丁哥卖给他们,很公平....

原帖由 X-LAWS 于 2008-10-5 23:39 发表
现在这年头是只准买家HOLD不买~ 不准卖家自己解HOLD~
你是先付了钱还是人家跟你签了约呀~ (茶
吵吧~ 反正到最后谁也买不到~大家一起不爽去吧~别跟我说人家没权利不卖~
牡丹的钱我们集资 ...

因为是卖家令我不爽,是我不买他的卡了,不是他不卖给我.

原帖由 alexab 于 2008-10-5 23:44 发表

5秒也是先后啊....难到你怕我们丁哥会不买你的卡吗?(笑)迟到的人叫他去找丁哥买就是啦....你先卖给丁哥,然后丁哥卖给他们,很公平....

唔好乱讲,我无打算感做.我是收来收藏和自用的.

人家卖东西爱怎么卖是人家的事
既然都说明了照顾熟人,楼主你也就别死钻牛角尖,虽然说这是中国特色

我翻了十几页主题
从帖子数上判断
LZ你是这区最大的商人 没有之一

原帖由 qhlixpfh 于 2008-10-5 23:46 发表
我翻了十几页主题
从帖子数上判断
LZ你是这区最大的商人 没有之一

[wdb1]纯表情不行~ RNWS~RNWS

原帖由 小小猪排 于 2008-10-5 23:46 发表
既然都说明了照顾熟人,楼主你也就别死钻牛角尖,虽然说这是中国特色

我想大家都在这个网里收卡的,就不想碰到这样的卖家.我只是想借此来让大家认清楚某人.是如何无赖.

原帖由 小小猪排 于 2008-10-5 23:46 发表

既然照顾熟人....就要先照顾完先拿出来卖啊.....你一边卖一边照顾,那不是耍我们吗?

虽然字典里也没有卡商的明确定义,但是拿得出来买就买的公平点。如果不想卖就直接说出来,说什么卡商不能买根本就是个烂GET!