Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小豆丁

[玩家交流] 请大家进来评评理

关闭 [复制链接]
lz也不见多有信誉,纯攒帮。卡是人家,怎么卖是人家的事,不爽不卖就是。某楼讲话不算数的多的是,你没试过?

原帖由 qhlixpfh 于 2008-10-5 23:46 发表
我翻了十几页主题
从帖子数上判断
LZ你是这区最大的商人 没有之一

不,那是暗翼法老~~

原帖由 qhlixpfh 于 2008-10-5 23:46 发表
我翻了十几页主题
从帖子数上判断
LZ你是这区最大的商人 没有之一

豆丁是知名人士....你现在才知道....证明你不经常交易....

你这楼起的比他晚 堆的比他高 你说自己是第二谁敢说是第一啊 嗯?

原帖由 神的来临 于 2008-10-5 23:49 发表
lz也不见多有信誉,纯攒帮。卡是人家,怎么卖是人家的事,不爽不卖就是。某楼讲话不算数的多的是,你没试过?

我没有信誉,是不是纯攥帮,关唔关你事?
我不爽别人不需要LS来讨教我,现在是我不爽你,来闹事的一边去.

原帖由 神的来临 于 2008-10-5 11:49 PM 发表

确实呢,可你有见过叫买家你们去协商去的?人家可没说不卖哦

原帖由 alexab 于 2008-10-5 23:51 发表

豆丁是知名人士....你现在才知道....证明你不经常交易....

你说错了 我不是不经常交易而是从来没有交易过 并且我基本不来交流区 所以我的看法比较客观 不会受个人感情的影响

那请问你今晚是受谁邀请来此讲出你客观的说法的呢?

原帖由 qhlixpfh 于 2008-10-5 23:52 发表
你这楼起的比他晚 堆的比他高 你说自己是第二谁敢说是第一啊 嗯?

那是我卖卡卖得便宜.所以多人来买而已.

还是那一句:买家有权不买,卖家也有权不卖~买家有权选择卖家~

对于让自己不爽的卖家,其实LZ已经让很多人对他不爽了~这样也够了吧~[wdb1]

原帖由 alexab 于 2008-10-5 23:49 发表

既然照顾熟人....就要先照顾完先拿出来卖啊.....你一边卖一边照顾,那不是耍我们吗?

澄清事实:CJ,豆丁,loujiarong,rei都不是我的熟人,我只是做到很公平地分配而已

我哪里有时间去耍你们了, 今天NY团出勤又泡汤了

于是~ 一个为了攒钱的孩子就这样被大商人们批斗成了破坏市场的邪恶恐怖份子~ 
其实我一直想问lz是不是已经把卡转给其他人了~ 结果这时候出这么个岔子~ 
没啥其他意思~ 只是看你很急的样子~好奇问问~ 真的不爽的话~ 大不了不买~ 
像这样吵最终也是让大家都得不到卡~ 我想你也不是不知道~ 还是你什么其他目的或者内疾~那就不知道了~
毕竟入手途径又不是只有牡丹这边~(茶

其实卖家你说了算当然了,你说谁就谁。不要叫买家自己协商这是没什么好协商的。问题也因此出现而已

原帖由 X-LAWS 于 2008-10-5 23:55 发表
于是~ 一个为了攒钱的孩子就这样被大商人们批斗成了破坏市场的邪恶恐怖份子~ 
其实我一直想问lz是不是已经把卡转给其他人了~ 结果这时候出这么个岔子~ 
没啥其他意思~ 只是看你很急的样子~好 ...

别想坏脑子了,跟本没这回事.我只是收来收藏和用,不买也没所谓.

原帖由 zhixing 于 2008-10-5 23:49 发表
虽然字典里也没有卡商的明确定义,但是拿得出来买就买的公平点。如果不想卖就直接说出来,说什么卡商不能买根本就是个烂GET!

卡片_商人。

谁说查不到!

原帖由 age 于 2008-10-5 23:56 发表
其实卖家你说了算当然了,你说谁就谁。不要叫买家自己协商这是没什么好协商的。问题也因此出现而已

抱歉我生活在国外比较注重人权,我只关心大家满意,协商出来又不是自己少掉块肉

原帖由 age 于 2008-10-5 23:54 发表
那请问你今晚是受谁邀请来此讲出你客观的说法的呢?

我说是凑巧看见你信么

规则人定,卡是人的,我在广州某算出名人士中讨教过。Lz这不是你的纯帮,可不能起控哦。人规则定熟人优先,可不买麻。小孩子事件只是体现而已,这贴没啥意思好讨论。你不爽就可以放记录?随便放言?我无言。闪了

我只想说他为何一定要卖给你,谁规定了先H的就可以拿走

原帖由 小豆丁 于 2008-10-5 23:58 发表

别想坏脑子了,跟本没这回事.我只是收来收藏和用,不买也没所谓.

[wdb1]我继续纯表情纯引~
既然不买也没关系~ 你贴出来讲干什么?
既然不买也没关系~为什么不放出去给其他人呢?
何况牡丹还只卖1次卡~他也不是商人也在妖都~ 更不会破坏你们的市场~ 
即使他的人格被大家公认很糟糕~ 你也得不到任何好处~
你到底你发帖是为了什么呀? 这还真是耐人寻味