Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[摄影] 貂禅

今天重阳节 昨天拿到了我COS貂禅拍的照片
不说照片拍的怎样 只知道很开心 很有成就感
想起9月份刚开始有这个想法的时候 以为事情很简单
结果每天为了材料的事情犯愁 有想过放弃
想过去淘宝网上买算了 可是淘宝上也没有 只有貂禅另外一套衣服

本来这段时间心情也很糟糕 朋友说去坚持做一件事情吧 不要管结果怎样
COS的经过一下子也说不完 明天开始写个小回忆录吧~
有好多有趣的 尴尬的事情呢~T。T~
身边的朋友都期待着我的小T照~~嘿嘿 自恋的说下~
那就发照片吧~

是不是很惊讶啊~我那么厉害!哈哈~
谁要说我的衣服恶心我可是要狂暴的 花了我多少心血 应该说是家里能动员的人都动用了
甚至还有我80几岁的老外婆~~HOHO~~~~尴尬~

估计有很多人说怎么跟图片都不一样 没有貂禅的蝴蝶头饰 胸前也没有那个挂件
好多好多不一样~我只能说我已经尽很大的努力了 身边也没有朋友搞这个的 跟他们说这个他们也不懂
我也不要学非主流~~因为我是主流~~哈哈哈。。。BT啊~
照片完全是真人 就算改过也是脸上本来有几颗豆豆 然后修修掉了 总不好很尴尬的让我那些游戏朋友笑的

本来化妆也不想化 但是不化妆不精神
眼影是紫色的我能接受 主要为了搭配衣服 但唇彩的颜色我一直不喜欢
本来自己从来不化妆 化妆师给我上了这个唇彩 我真的受不了。。。
也不管那么多了 就和大家分享下 我也不想做假~

这张颜色其实蛮不错的 原来红色的衣服比紫色的好看多了。。。。。
游戏玩多了 有时候游戏里还小粗口一下 拍了照片后发现我还能小女人一下
哇哈~~~

下面会有T裤裤的照片哦~~~~~这张照片颜色也变了下~呵呵
偶尔改变下自己心情也会很好的呢

下面的T裤的照片拍的时候好尴尬的 现在发也发的很尴尬。。。
估计工会里的哥哥们要流鼻血了~西西西~~~
蝴蝶节好看伐?~~~~~~~~

这张很有感觉吧 我还是蛮勇敢的 不过拍了后觉得也还好啦 不是很露~
看来我以后游戏里也要走性感路线了
回头把装备全卸了。。。
再多发几张~~ 发上瘾了~~

这张不是处理成蒙胧的
是摄影师把纱挡在镜头前拍的 所以有了这样的感觉

发完啦~~~~ 很有成就感
不知道算不算COS成功了~ 那至少比那个COS貂禅的女孩子好看吧。。。这个自信还是要有的
明天开始写回忆录 纪实系列~ 纪录下SASA的COS成功之路~~ ~~

看过LZ照片,发觉真的是月某人?

感觉还可以= =

很美啊 原来LZ是女的么

不穿就最好看。。。。。。。。

回复 板凳# 的帖子

很明显不是啦,看过胡渣版的月叔了

转帖请注明嘛

原帖由 哥斯仙人 于 2008-10-8 11:46 发表
很明显不是啦,看过胡渣版的月叔了

吓我一跳- -果然还是大叔么

今天重阳节 昨天拿到了我COS貂禅拍的照片

原帖由 yusjzz 于 2008-10-8 11:54 发表
转帖请注明嘛

+1

-_|||

仔细一看,还是不像,照片里应该是个女的,男的髋骨和腰的比例应该不会这么夸张

明天开始写回忆录 纪实系列~ 纪录下SASA的COS成功之路~~  ~~

原帖由 哥斯仙人 于 2008-10-8 12:08 发表
仔细一看,还是不像,照片里应该是个女的,男的髋骨和腰的比例应该不会这么夸张

别说图片了,这些文字表达象是LZ吗-_|||

月叔怎么会是月妹呢
不过mm还好,如果真的ps不多的话,也算不错了~
T裤那张尤其不错,看来以后也要叫我女王穿下

以为伪娘化了

我还以为是那个cos354貂蝉相片很美真人很挫的那一辑呢...

貌似月叔以前发过?

還以為是LZ.................

t-back很寒阿

虽然我很喜欢

月叔好美

月叔投降的女孩长大了!