Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 凤凰涅盘

骨架,改造人的福音

关闭 [复制链接]
联邦机和吉恩机2个专利号骨架有小小区别而已 本质是一样的
G-SYSTEM专利通用骨架 不是什么新货了 关节是螺丝+齿轮+弓单簧+PC
1/48 1/72 1/60 3种目前 单骨架不零售
LZ不看水印也就算了 难道第一张图里那么多中文也不识么

15楼说出我的心声   不过好坛子多的是    这里就留给虚荣吧

原帖由 kululu 于 2008-10-9 01:21 发表
貌似这个骨架与Kampfer的骨架不太一样吧,倒像是之前1/48的New Gundam的骨架,我穷,买不起G-system的树脂模型,可能我说的不对,可是我觉得LZ好心发帖,却得来不少人的冷言讥讽甚至谩骂,实在看不太下去,怪不得越来 ...

同感。NW现在不够宽容,动不动就破口大骂的人越来越多

通用骨架?

这是说明了GS申请了专利的骨架...有自主产权....
并不代表着什么...也没零售骨架的....

原帖由 kululu 于 2008-10-9 01:21 发表
貌似这个骨架与Kampfer的骨架不太一样吧,倒像是之前1/48的New Gundam的骨架,我穷,买不起G-system的树脂模型,可能我说的不对,可是我觉得LZ好心发帖,却得来不少人的冷言讥讽甚至谩骂,实在看不太下去,怪不得越来 ...

NW堕落主要还是因为每况愈下的技术水平,比例越来越高的重复的新闻,转帖
难道来NW的人,都只有靠新闻和转帖来获取积分的能力了

原帖由 charmax 于 2008-10-9 08:54 发表
联邦机和吉恩机2个专利号骨架有小小区别而已 本质是一样的
G-SYSTEM专利通用骨架 不是什么新货了 关节是螺丝+齿轮+弓单簧+PC
1/48 1/72 1/60 3种目前 单骨架不零售
LZ不看水印也就算了 难道第一张图里那么多中文也不 ...

其实是,骨架就一个尺寸,能够同时给1/48 1/72 1/60比例用...
关键,还是要看机体套上骨架之后的尺寸

到底是什么自己没买过,无权说真伪,但是前后几位的图明显是不同东西,何来比较。
很同意KULULU的说法,感觉不好没必要狗血淋头,都是喜欢模型的同好,玩模型先要学会做人

原帖由 Angelo-Xer 于 2008-10-9 11:24 发表
到底是什么自己没买过,无权说真伪,但是前后几位的图明显是不同东西,何来比较。
很同意KULULU的说法,感觉不好没必要狗血淋头,都是喜欢模型的同好,玩模型先要学会做人

其实是一个骨架...只是配合装甲,加了一点点东西

同感,15楼说得好。。。另外老实说我没看出楼主说了多少信息,其实都是后面几位臆测楼主的意图的。

楼住发图也辛苦的,不能说人家好么。。。

后面几位贴的那个明显不是一样的东西,还乱喷
不过LZ给的信息确实太少了,比例价格官网都没,容易让人误会啊

focollege 该用户已被删除
喷?你知道GK骨是干嘛用的么就乱放!你以为这是贴胶板用的啊。
无知

我只能说如果所有改件商都用这骨架做基础,出改件,LZ你成功预测了.
但实际是,不可能,改件商都用MG原型去修改,你觉得BANDAI的全部MG的骨架都一样么?
还有,你有没有真正做过改件,除骨架外,还有MG的部分甲是保留的,这个骨头可以做的什么出来?

lxm6446 该用户已被删除
原帖由 zhaoyanggolden 于 2008-10-9 11:41 发表
不过LZ给的信息确实太少了,比例价格官网都没,容易让人误会啊

图上硕大的 NEW G 看不到啊???
逗人笑 也不用这样啊

哇,神人,快点帮忙预测哪个股票会升吧。

原帖由 zhaoyanggolden 于 2008-10-9 11:41 发表

不要拿无知当性格!谢谢!

搬个凳子看热闹

好了,此帖就此打住,得理的也别抓着LZ不放,人总有出错的时候