Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论]GBA《胜利11人》

GBA足球《胜利十一人》
一直是一个重头足球游戏,我认为在GBA里,是最强的,大家有什么问题,就提出来吧....
本版是讨论版,严禁灌水,斑竹帮忙照顾...
下载[GBA]WINNER ELEVEN
模拟器下载VBA1.5
总觉得在模拟器上运行要比在GBA上运行流畅
而且这个游戏一直没有欧美版
只发现一个轻度汉化的版本(球员为音文俱乐部改实名),还不错

总觉得在模拟器上运行要比在GBA上运行流畅
而且这个游戏一直没有欧美版
只发现一个轻度汉化的版本(球员为音文俱乐部改实名),还不错
我认为再模拟器上玩
很累的说
其实哦,模拟器上的按键,就很难说呢,好头痛
而游戏俱乐部的球员姓名汉化,我正在紧张进行中,相信
今天下午就可以先放出法国队球员中文姓名...

有角有需要帮忙的地方找我!!!~尽力!!!~

还有,这个游戏速度慢的说!!!~

有角有需要帮忙的地方找我!!!~尽力!!!~

还有,这个游戏速度慢的说!!!~
有时候,游戏速度很流畅的说
但是一通讯,就慢的要死..

唉,在GBA上玩这个游戏没感觉的说!!!~

而且45度角射门的成功率过高了!!!~

唉,在GBA上玩这个游戏没感觉的说!!!~

而且45度角射门的成功率过高了!!!~
不管怎么说
本做在GBA上,已经是极品了
我们应该品位游戏
体会游戏不是吗
虽然45度,看起来没有PS PS2的效果好
但是对于GBA的3D处理机能,这已经很了不起了
而且还有很多的MODE真的是一部,拿了就放不下的好游戏~

非常感谢
克雷斯了
您真的好强呀~
对了
大家有什么游戏技术问题可以提出
~

荣誉榜下排第3个是什么杯的冠军啊    搞不懂

荣誉榜下排第3个是什么杯的冠军啊    搞不懂
ィンタ-リグモ-ド(国际模式)ィンタ-リグ[INTERNATIONAL][国际]INTA-NACIYONALU
是世界杯

这是游戏的全部奖杯目录
1。ァッチモ-ド(比赛模式)
选项:ェキショソマッナ(表演比赛)[EXHIBITION]EKICIXIYOLIMACIQI
マスタ-リ-クド-タロド(读取MASTER LEAGUEDRAW)MASUTA-LI-GUDE-TALO-DO
2。リ-グモ-ド(联赛模式)
新规スタド(新的开始) 新规スタド[NEWSTART]NUGUSUTATO
デ-タロ-ド(读取记录)DETALO-DO
3。カシブモ-ド(杯塞模式)
ヨロッツバカツブ(EUROPER杯) 欧洲杯(YO-LOCIBAKACIPU)
アフリカカツプ(AFRICA杯)非洲杯(AFULIKAKACIPU)
アメリカカツプ(AMERRICA杯)美洲杯(AMELIKAKACIPU)
アシアカツプ(ASIA杯)亚洲杯(AJIAAKACIPU)
コナミカツプ(KONAMI杯)科乐美杯(KONAMIKACIPU)
4。ィンタ-リグモ-ド(国际模式)
新规スタド(新的开始) 新规スタド[NEWSTART]NUGUSUTATO
5。マスタ-リ-グ(俱乐部联赛)
新规スタド(新的开始) 新规スタド
6。トレ-ニングモヨン(训练模式)
A代表(选择球队)
マスタ-リ-クド-タロド(读取俱乐部记录)

好强好强。。。。
可惜我旁边没有人能和我联机    WE的乐趣少了1大半
残念。。。。

好强好强。。。。
可惜我旁边没有人能和我联机    WE的乐趣少了1大半
残念。。。。
其实,GBA 《胜利11人》
如果,通过,USP连接线,确实很慢
我尝试过对战游戏,但是一会就晕了
实在太慢了
所以,除非,您可以把HARD模式的电脑
踢个12:0
那就不要连机对战
人性的折磨呀!

位置:LEFT|RIGHT|BOTH   XXX CM(身高)
英文注释:
         OFFENSE(进攻)---值越高,进攻意识就越强
         DEFENSE(防守)---值越高,防守技术就越好
         BODYBAL(身体)---值越高,就可以辅助防守
         STAMINA(持久力)-值越高,体力下降就越少,受伤后,恢复也越快
         SPEED(速度)-----值越高,带球速度就越快
         ACCEL(爆发力)---值越高,突然启动能力就越好
         RESPONSE(反应)--值越高,不容易被过,意识也好
         JUMPPWR(跳跃力)-值越高,和头球有关,门将的重要标准
         HEADACC(头球)---值越高,头球射门准确度
         ECHNIQUE(技术)--值越高,技术越好,失误就越少
         PASSACC(传球)---值越高,传球精准度就高,可以到接球员脚下
       SHOOTPWR(射门力量)值越高,力量的标志
      DRIBBLE(射门爆发力)值越高,突然启动射门
         CURVE(弧度)-----值越高,射门,任意球,角球的弧度

当初就是因为它买了gba,买了就后悔了
爽快感全无,比ps差太多了
还有,球太小了

数值照搬we2002原版
人物动作太僵硬了

数值照搬we2002原版
人物动作太僵硬了
确实,但是GBA上有这样一款好游戏
很难得,不是吗?
我们把抱怨抛到九霄云外把~

能否提供隐藏球队的队员中文名字对照啊?我买了几个人但都不知道是谁?不爽!!!(是否只有欧洲,世界两个隐藏队啊?)

本作打了好久了,英格兰比较好用,10号(是谁?)好像太强了。

本作打了好久了,英格兰比较好用,10号(是谁?)好像太强了。
10号应该是owen(欧文)speed19的前锋除了AC的舍夫就是他了!!!