Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] 欢迎大家来爆!!

BENNI 该用户已被删除
大家来爆下购机时向JS免费要到什么东西啊!!我买小P时买的是PSP1000,买的时候顺便入手的是黑角的硬包,本来还想向JS砍多电东西

的,不过JS死活都不肯,还向我推荐9800毫安时的外挂电池,我当时就汗了,就没有。后来才很不情愿的送我条黑色的挂绳,挂在PSP上与

黑角的包包都挺配的。JS就是JS啊,吝啬啊!!!

日版原装机+原装电池+原装4g棒+1脑残UMD. 全套.

因为买小p前全面理解过了,所以JS一直想坑我放游戏..我死活不肯.

没免费要到什么..我看那些配件质量跟路边摊有的比. 所以就..

我的UMD还是50元再二手市场里向JS买的SONY随即送的游戏介绍花絮的UMD,相信大家都应该对那张UMD有印象。后来仔细看了下外壳,发现是在大陆这边组装的,质量就那个汗了。好在后来有免引导。配件还是要看牌子,有些都是还不错的,我一起买的黑角硬包包现在都还在用,已经两年了!!赞一下

原帖由 Moe叶 于 2008-10-9 11:01 发表
日版原装机+原装电池+原装4g棒+1脑残UMD. 全套.

因为买小p前全面理解过了,所以JS一直想坑我放游戏..我死活不肯.

没免费要到什么..我看那些配件质量跟路边摊有的比. 所以就..

原装4G

sevengon 该用户已被删除
哈!我的UMD也是以前上淘宝拍出来的。怪物猎人 二手货70的!

原帖由 BENNI 于 2008-10-9 11:11 发表
黑角包

楼主多次提及这个东西 相信这才是楼主最想要说的吧

原帖由 lishuo745 于 2008-10-9 17:28 发表

目光真锐利

原帖由 lishuo745 于 2008-10-9 17:28 发表

哪有多次提到黑角包啊,
根据统计LZ一共只提到两次黑角包.
提到得最多的是JS这个词,共记5次.
第二多的是PSP,共记3次.
最少的是745,因为一次也没提到.

回复 板凳# 的帖子

月叔好眼光..因为买的时候就一套,所以我就称为原装4g棒.

8楼眼光好样的!!!只是想聊聊大家买机时一起买进什么配机啊,并不是有意宣传黑角,因为家里附近电玩店的包包除了黑角的便宜电外,就是些没牌子的包包了,让我选的话我还是会选择牌子的包包

得~~~~我说啥来着?  这不~~来劲了不是.....

就送的烂膜和烂包..

我拿的不是PSP部件 我问JS坑了张游戏盘。