Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

龟波气功-催心掌? 黑化栗子球卡组求改

按照约定,TD了~

哭~

沉吧沉吧……直到能想出另一付被TD的卡组先……伤心~

神宣呢?上级多了吧。

--想和楼上说的刚好相反,上级少了把,一堆拉祭品的魔法不能解放不是很囧么,毕竟武装和创世不是用上级召唤的,恶龙也一般是直接出的

这些陷阱我觉得很诡异,威吓不应该是SIDE满的东西么

无责任推荐放火迦............

上级 诡术师 神禽王 暗鸟 熊猫无责任推荐

原帖由 sunbiao 于 2008-10-10 00:29 发表
--想和楼上说的刚好相反,上级少了把,一堆拉祭品的魔法不能解放不是很囧么,毕竟武装和创世不是用上级召唤的,恶龙也一般是直接出的

这些陷阱我觉得很诡异,威吓不应该是SIDE满的东西么

确实上级怪的比例占得比较低,其实也是自己愚笨想不出能用点什么好呢?(这不是SS吧 >_< )
对于陷阱方面,起先自己组卡的思想可能比较倾向于拖慢整个比赛的进程,苟活苟活,然后争取一些喘息的时机(其实除非对手囧到,不然也苟不了多久的)

P.S 神宣啊……不下这东西还真不知道换点什么好了……

威吓除了对剑斗看不出有啥好处啊,小球是一星的,除了能勉强和司令官调出武器手套对于同调也是不利的,咦,我只看见了天眼和脑魔,没有需要祭品上级召唤的怪,这卡基本就是手上扔,爆死毒的货,求实际如何打死对手

加大小mf能更进一步拖慢时间

我是真看不懂你卡组了。。。。。

啊诺……2邪帝1冰帝1风帝被华丽的无视掉了么? 还是说暗武的光芒太耀眼被掩盖掉了?

4张么,可是有5个球and3个念动力啊

不就是栗子帝挂武装么?
还加同调引擎你累不累

如果以JP帝为主力 而非下级怪物的话
mud不推荐

看不下去了,来喷你~!

Ⅰ,2暗武。。除了2死卫,墓地无调整能力。加暗减暗都不合格......卡组扣20分

Ⅱ,就4张帝, 1洗脑,2叉X,2恶龙..又是笛子又是瞬移的....还真把帝当"帝"供着了,就算同调也显得星数过低!

Ⅲ,3咆哮..5张栗子球...还有瞬移和天眼...不知道的还以为你组倒计时呢..倒计时在哪里??!!恩?

Ⅳ,这卡组同调最容易出的是4星和5星和7星, 武器爪子没有就当你是现实党不是未来党,5星也就1个灾亡,7星就1只玫瑰..2只冰龙在这卡组和帝意义完全重复..我居然还发现一只死亡帝王龙....

Ⅴ,3个战术和"催心"完全不搭介!整个卡组的打法让我觉得是"苟活+抽冷子摸别人一把,还摸不死.."!

Ⅵ,你在逼我说这是卡堆..TD吧~(指~!

PS:以上完全针对你中午给我QQ留言的那句“PIA飞你”..所以我来"PIA废你!"....恩恩,最近我变的记仇了~!

搜索引擎跟三咆哮有点囧囧的
    下点反击 如何

原帖由 sunbiao 于 2008-10-10 12:49 发表
4张么,可是有5个球and3个念动力啊

的确少到可怜 ~~~~(>_<)~~~~

投入念动力的缘由大致是处于给帝提供JP。同调?没想过~~所以,挂起来不累的说~BUT,暗武强塞下去果然是不对di~偶认错!

继续思考,晚上改动~

P.S 继续PIA飞仁渣~~我也很记仇的说!

什么没有抽滤系统啊。。。暗抽就是啊。。。

仁渣你真是好仁啊