Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 单名

关于MG新安洲 花纹部分未使用分件 ,川口名人的解说如下:

7000...希望不要和海牛一样令人失望....

原帖由 173zero 于 2008-10-10 21:56 发表
价格还不到莎煞比的黑啊,万幸万幸~

你真会自我安慰~~~~~~~~~~~

用这个没分色的伪夏亚机同山楂饼比...................

下次再出某款模型的时候。。很多人依然会说“以老B的技术那点分色算什么、、、”。。。

等看到成品之后又会说“被骗了”。。。

然后胡子又说如果B社XXXXX 我就吃了******

那又可以期待了

好高难度,不过,内构不知怎么样。。。。。

原帖由 gotterpoy 于 2008-10-10 23:31 发表
然后胡子又说如果B社XXXXX 我就吃了******

那又可以期待了

haha 实在是很有戏剧性

先上黄色然后遮盖再黑色

原帖由 gotterpoy 于 2008-10-10 19:06 发表

B厂无亮点 不如TT+改件

说的真好真顺口。TT质量好,改件能素组。

死秃头川口,给我去死吧,赚那么多钱带进棺材啊 不好意思,我激动了

7000。。。。。。。。。

回复 37# 的帖子

这想法不错,另LS的,IJ的绿色分件和这个是两码事……

就是说笨呆做不到!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

送张花纹遮盖纸倒是不错= =这个花纹,遮盖是苦手啊

第3页真是本帖的亮点。。。。凸显了多么多的无知的人类啊
禽兽房的东西。。。分色造型是可以的  但都是些简单的部件。。。
那水口一塌糊涂
新安洲已经不错了  强度 弧面肯定都考虑进去了
一帮子无知的人类还在那喷啊喷的 真不知道说什么好啊

有困难就去克服啊
你们就是吃这口饭的
说的理所当然一样

这个我说 你就是是个做模型的
有不满你就去改造啊
别说的好像很简单一样
觉得贵自己去赚啊

弱小愚昧 在你身上体现的可以

对这机器有爱的,又觉得7000日元的MG不值的,可以买GK件+海牛来自己做,喷什么颜色随便你喜欢。而且套件也照顾索组的给了贴纸了

这台机器没有衍生机,也没有造型规格相近的量产或者兄弟机(至少暂时没)所以开的模具无法再利用,价格定高一点也无可厚非(类似的如萨扎比,海牛),bandai毕竟是商人,不是佛堂

认识学材料专业的,可以去问问这种大面积、镂空又带曲面的零件成型(不是开模)有多困难和麻烦。bandai的技术力我认为不是做不出,而是做出来效果不会太好,勉强做出来,到时候脆弱易断肯定又得挨骂(国内的买模型要经过N次运输,国内快递的素质相信大家有数),反而吃力不讨好,另外给2.0留条后路,换贴纸可以理解的

另外扯到寿屋的,首先比比看价格,它1/144的价格快赶上一些MG了,另外寿屋的流水线是在国内,有廉价的中国工人给模型局部上色。bandai是在日本。

原帖由 huzi558 于 2008-10-12 14:26 发表

别哭,PS图,实际效果肯定没这么好

另外想起来了,bandai模型金色的成型色一直都是大便色,bandai要真把件分出来,这个成型色估计到时候又要有人喷了

看来新安州很让人不满啊,不知道成品效果怎样

很多人都说改件这好那好的,不如买改件.......之类的废话,试问那种改件不如MG的好看啊?改件还有人买吗!!!
7000的售价还算可以吧,要知道这机设是有22M哦(应该没记错吧),海牛才19M都能买这价了,牛也是22M都到5千啦

反正还有时间,花纹没戏了,希望在内构方面厚道点啊