Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

兽卡组求改

上怪:2
百兽王 比蒙巨兽X2
下怪:18
愤怒人猿X1
王虎X2
食魂狒狒 巴斯X2
巨大老鼠X3
救援猫X2
异次元狂兽X2
N-鼠X1
无尾熊海獭X2
手抺壶X1
光道犬X2

魔:14
闪电旋涡X1
大岚X1
飓风X1
光之封护剑X1
洗脑X1
贪欲之壶X1
死者苏生X1
收缩X2
百兽大行进X3
四羊X1
小旋X1

陷:12
激流葬X1
奈落X2
圣防X1
地灵术X2
强脱X2
异归X1
升天角笛X2
黑角笛X1

上怪百兽王回收下怪,而人猿则只是打手,不重要,王虎能有效封杀现在的同调卡组,而对强攻/守的卡组以外都能封杀大量效果怪兽,因此投入。食魂者则是主力攻击者,能配合异归之余,更能和星尘龙相杀,此卡组堆墓也十分快,材料充足。巨大老鼠...基本上拉救援猫和N鼠,海獭等,和卡组相性极好。异次元狂兽,对墓地系怪物有很大优势,1400攻能被拉上来,但也十分危险,因此多配合海獭攻击,能有效击倒上级怪。N鼠没什么好说。手抺壶在此卡组能堆墓和补充使用量极大的手牌。海獭则是对上位怪/同步怪的核心,能够用猫拉上来,地灵换装,令对手一体怪兽攻击力0化到回合尾,替卡组提供大量的攻击机会(对手2只星尘在场?无所谓,救援猫拉海獭0化2只星龙,200点伤害~)光道犬则是清一此麻烦卡...。
魔法只有大行进要说明...配合四羊,救援猫等都能提高很多攻击力,试过以四羊OTK对手...二只大行进+1只小怪,对手被四羊打死了...

陷阱方面异归配合食魂者,而黑角笛则针对同步才投入,升天笛在神宣之下虽然无力,但个人喜好和各种原因,加上此卡组很易被扫清场,不投入神宣而用角笛们。强脱又是针对同步等等。

下猫不下虎不太好吧?另外有否考虑绿FF

和人对战都要用香港比赛规..不能用缘FF

莫非你不知道只有兩隻海瀨在場是沒有效果嗎?

百兽王 比蒙巨兽X2
比蒙- -这名字真囧 H3啊。。
为什么不加绿FF 还有既然又猫下点X也不错吧
强脱X2
异归X1
升天角笛X2
黑角笛X1
感觉没有用 不如去了换神宣

可是,王虎在场,自己好像有很多东西也上不了了啊?

原帖由 2340KB 于 2008-10-11 13:31 发表
莫非你不知道只有两只海濑在场是没有效果吗?

效果不是自分场上有此卡以外有兽族怪兽存在时能发动吗?和流浪猫的卡此以外有兽族怪兽存在时,不能攻击此卡一样吗?

原帖由 fate推倒loli 于 2008-10-11 13:36 发表
百兽王 比蒙巨兽X2
比蒙- -这名字真囧 H3啊。。
为什么不加绿FF 还有既然又猫下点X也不错吧
强脱X2
异归X1
升天角笛X2
黑角笛X1
感觉没有用 不如去了换神宣

神宣就是烧血过多...很易死掉呢...不过神宣的确好用多了...去多打一下再选择。
升天角笛只能单单地祭兽挡同步或暗武一类,不挡就输的怪用,神宣能挡到更多而且不用祭怪,相反用血量却很大..

原帖由 精神界锌粒 于 2008-10-11 13:50 发表
可是,王虎在场,自己好像有很多东西也上不了了啊?

反转不会死的说....我大多兽都要SET下来  如老鼠和狂兽等..而且王虎控到场时也不需要太低攻的怪了吧..至少我打的时候王虎就很够用了,
不过一手小怪,只有王虎在场时却很无奈。现环境王虎在场能压住很多同步卡组呢。