Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[居然没忘]Key of 该死的京阿尼开卡统计

1盒子,出了渚,观铃,一生,0079,2张杏.大致上可以安息了,散开中病气女和风子,嘛,也就这样了

PS:打下广告,收2张观铃,开价3位数的就免了= =其实我也得等11月才有钱= =

这么觉得开这帖就是为了最后一句来着 嘛,搬沙发等着看各位战果

上海众都没的开  郁闷啊!

= =开到仅存的一盒.....是说好命么.......想要的都开出来了....当然..也有一堆不要的.......

我还以为把这个给忘记了,你们不开我就要补上了=-=

一盒開中了
Lucky卡 x1,觀鈴閃 x1,月宮Ayu 閃 x1,觀鈴白 x1,川澄舞白 x1,一生懸命白 x1
(但沒有 月宮Ayu 白卡呢......)

我的朋友和我都總覺得這盒是神盒來的....xD"""
等多一星期要去再開多一盒先.....

楼上居然没去开箱

开完一盒,没有野猪 = =

观铃 舞 AYU 一生悬命 都出了,平R卡里面没开出的:朋也 往人 琴美
闪R卡:AYU 琴美     于是最后我缺两个男人么...顺便我不要佑一,要朋也呀.....暂时先把当年VA2.0开出的两个男人顶上

闪卡原来会开重复,晴子开出两张,而且闪C卡各开出两张...
平卡UC每种10张

开完2盒.
1L 猪
4R闪 古河.神奈.U1.往人
观铃x2 舞x2 AYUx1 一生悬命x1
各种U.C都在8~12左右.

上海童梦这边只来了4盒。。
在还剩5包没开的情况下出了2应募,(观玲,舞,一生悬命,AYU)*3。。。

每人限5啊……
伪娘红丽既然发了我就不发了……

同朋友一起开了1盒,我6包,他9包...
我:朋也、佳乃、神奈、小狐狸、渚、名雪
朋友:观玲、一生、AYU1闪1平、杏1闪1平、舞、风子、往人 、栞 、祐一

可惜没有我们想要的智代和牡丹....

原帖由 coolandice 于 2008-10-11 23:00 发表
同朋友一起开了1盒,我6包,他9包...
我:朋也、佳乃、神奈、小狐狸、渚、名雪
朋友:观玲、一生、AYU1闪1平、杏1闪1平、舞、风子、往人 、栞 、祐一

可惜没有我们想要的智代和牡丹....

看到了你的经历和自身的感受。。。以后千万不能和人一起开盒了。。。

好奇的一问,开出的闪观铃真的是112么

恩,没错,是112啊

原帖由 crayyin 于 2008-10-11 23:39 发表

看到了你的经历和自身的感受。。。以后千万不能和人一起开盒了。。。

一盒500多对一个人来说,负担太重了...
况且我也不亏...100向他买了AYU、舞和杏...

原帖由 coolandice 于 2008-10-12 00:19 发表

一盒500多对一个人来说,负担太重了...
况且我也不亏...100向他买了AYU、舞和杏...

真希望我们这边的人也像你朋友那样多学学啊。。。

对......

发现某女就是多这种运气阿= =..................

等着官方的高度爱拉达吧"嘎奥",其实112的能力值比121美啊

老實說我連自己能不能買到也不確定