Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 星球大战MR达斯维达红色光剑入手求助贴。。光剑模型也算是模型吧~

昨天入手了MR厂产达斯维达红色光剑,全新货,光源方面一切正常,但是音效方面有疑问,光剑开启的时候就一直有“噗噗噗噗"类似于电波干扰的声音伴随,光剑放置不动也会有这个声音,很响。看电影里面似乎没有这个声音的。不知道是光剑的质量问题还是本来就是这样的,恳请买过这光剑的达人指点一二,,在下不胜感激。。

米人,貌似要1000多,羡慕

不米。。不过价格的确不便宜。所以如果有质量问题就亏大了。。

这个真不便宜啊~ ……会不会是光剑的效果音……之前N95上出了个光剑音效软件,我用过,甩动手机有各种光剑音效,而且只要开启此功能就一直有类似电波干扰的声音,感觉应该跟LZ形容的差不多,不知道是不是一个原理……是的话,应该没问题吧 ……仅个人意见

应该是有的,表示剑的效果,但是声音描述让我觉得很怀疑。一般电影里是嗡嗡的声音
因为我只也看到过店里拿出来示范的一次,所以不能确定

另外上次去看到有高达的光剑卖。但是没前面发光部的只有剑柄,秋风你去弄个来评测下。这个我还买的起

感谢各位的帮忙
关键就是那剑不挥动摆着不放也会有杂音,在别的地方发帖有买过的人说 应该开启时候摆着不放不会有任何声音的。
大概是质量问题了,郁闷中,找boss问问,不过他还不在线

月亮说的高达的光剑我还没买。。到时候看情况吧。。主要星战的光剑有问题的话让我很头疼,毕竟那东西的确不便宜。。

是激光剑呀!好东西哦! 挥一下会有声音的,真有米!
声音因该没问题,我看电影的时候,绝地武士开光剑时是,茨一声,让后发出嗡嗡的声音呀!(声音很小)
羡慕

嗡嗡的声音是挥动时候才有的。。我的那支摆着不动就有杂音,很响。。,现在越来越糊涂了咯 。。有人说正常有人说不正常,好在找了boss了,boss说可能是质量问题,在帮我找备用零件,说穿了最多也只是后面的小喇叭有点问题。。

高达的没有剑的部分所以便宜,放着不动应该没有声音吧

哈哈,找到问题就好了

看见PS3 和360游戏了,呵呵

好牛的东西~不知道荧光灯能不能这样玩~

原帖由 zierul 于 2008-10-11 17:15 发表
LZ很有钱,SC4竟然是日版的...

这个。。我是sc系列的fans。。
sc4买过3个版本的。。ps3港版、日版,360的港版

其他正版就少的可怜了

光剑很美!正版碟也很美

这个比高达的那光剑好多了,有剑身!
没记错最老的星战电影里光剑不挥的时候确实是电流的刺刺声的,到后来前传了就好听点了。

多谢ls解答。呵呵。又宽心了一点。。听说即使同一个人的光剑在不同版本的情况下声效也是不同的。我的光剑貌似是ep5版本的,不知道有人也买了我这个版本的达斯维达光剑吗。。
高达光剑看情况,价格貌似不贵的样子,到时候买一把比较下也未尝不可。

MR 出的光剑没有一把音效是相同的包括同一把剑的不同版本。一般光剑在不同的状态下有5种音效,分别是:开启,关闭,挥动,打击和静止。
现在RM出的光剑已经全部绝版,楼主多多珍惜自己的佩剑,May the force be with you

i am your father..........

有钱人啊....读书时曾米过星战,当时就想有一把光剑就爽了
不过看LZ的效果图... 个人感觉像荧光棒.. 羡慕下

真实腐败,记得水无秋风之前发FIX的