Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求SIDE DECK(笑 DECK: 極光の道 vol3.5

裁决之龙
裁决之龙
暗武装龙
暗武装龙
光道天使 基路伯
光道龙 古拉格尼斯
光道兽 沃尔夫
光道兽 沃尔夫
光道圣骑士 简
创世之预言者
光道魔法师 莱拉
光道魔法师 莱拉
光道武僧 艾仁
天眼通
天眼通
終末騎士
光道召唤士 路米纳斯
光道召唤士 路米纳斯
僵尸带菌者
死灵守卫
死灵守卫

洗腦
增援
大岚
大寒波
大寒波
大寒波
名推理
紧急瞬间移动
紧急瞬间移动
死者苏生
生还宝扎
生还宝扎
愚蠢埋葬
愚蠢埋葬
光团突袭
光团突袭
光团突袭
日光转换
日光转换
日光转换
死者转生
死者转生
----------------------------------------------------------------------------------------
御用守护者
御用守护者
喷霞虫
喷霞虫
魔力人造人
魔力人造人
正义盟军 灾亡兽
正义盟军 灾亡兽
冰结界之龙 神木仓龙
冰结界之龙 神木仓龙
黑蔷薇龙
黑蔷薇龙
星尘龙
巨人斗士
巨人斗士
----------------------------------------------------------------------------------------------
主卡组终于迈入3.5了~
该怎么说呢~ 依然是裁决暗武同调 后手otk系
基于先手的不利与极其缺乏的破后能力~投入大寒波x3
由于不是纯光~ 大寒波之前没有堆墓地其实没什么差别~主要还是为了大寒波之后的我方回合优势
同调系统调整为6~9优先 保持冰木仓与喷霞这2只清场怪
其实看起来卡组好像很杂~打出来还是很舒服的~ 基本只要不出现大狗卡手或者没光道怪上手的事故~都能有很高的胜率
-v-大面积压制卡满载果然是我的风格呀~~~
不过同样的手牌消耗太快囧
基本就是冰木仓+暗武+裁决,或者前面任何一只+其他光道怪~平均输出在8400前后. 平均回合数大概在3~5吧~敌死我活没悬念.....
恩~ 问题来了
这幅的前身3.0版本时对mud剑斗的胜率几乎是0
所以特地来求下side deck-c-
自己想只想到龙卷风x3之类...........

SIDE的话:
陆龙卷*2
扑灭*3
火山女王*2
DD乌鸦*3
封J假面*2
御前试合*3

这样就好咧~

这个~希望能够说明下替换的卡和原因-.-
比如封J假面的原因

我的话会下杆位奈落和绝对禁止领域.......

原帖由 注射天使lili 于 2008-10-11 20:49 发表
我的话会下杆位奈落和绝对禁止领域.......

我看成 绝对领域了……= =
铁壁2
带菌1
城叔叔3
召集光3
阳光炮3
技抽3

把速度拉下来 和对方 打慢点

giant trunde and card destruction

没陷阱   没HONEST    真的不怕自然兽+众反击吗??
一个自然兽都够你受了

龙卷*3
扑灭*3
DD乌鸦*3
转生*1
强脱*2
仁渣诚*3

强脱应对同调和剑斗效果都不错

仁渣也可以让光道打下强攻

DD和转生则主要应对带菌系

具体LZ也可参考其他的SIDE = =

3王宫铁壁
3邪神大灾害

SIDE都是宁愿下龙卷,不下小旋的呢

--团长可以用来生札的卡真少呢

感觉如此暴力的光道 可以放弃天眼终末加满魔性和带菌。。。。

主卡组方面~ 放弃生扎的话我是不是应该考虑紧急传送+念动怪各+1?

魔性我曾经是放满的~可是发现及其消耗手牌~ 这东西是否顶多2张~
难道我要放生者之书么囧

顺便主卡组部分放弃大姨妈了~ 改放索加

一张不死就下生书么。。。会中小鸟的。。。
             其实我也觉得念动这样的外挂配置不是很好呢,其实我一直是怪比召怪的或者抽卡魔法多的,我怕断货
             要放弃终末我还不如不要3魔性,没有痴汉终末D抽,只有愚埋的卡组加3魔性不现实

总觉得被JC了就基本没戏了…SIDE就下多些破后的魔陷吧

原帖由 jotarogundam 于 2008-10-11 20:27 发表
SIDE的话:
陆龙卷*2
扑灭*3
火山女王*2
DD乌鸦*3
封J假面*2
御前试合*3

这样就好咧~

本人推荐:
丽拉
光道小狗
旋风
低气压
月书*2
王宫通告*3
暗镜*3
咆哮*3

碰上和你差不多的或是更快的 要的就是防守反击和一击致命
除了速度 还是要减对方速度
碰上那种主卡针对side更针对的
要做到人家针对你的都没抽上手或者放下去 对方就没了
T1寒波T3抽杀是最常见的 要的是高成功率

感谢上面各楼的意见~ 自己有点想法了
也在考虑3狗2月书的纯防御配置~
感觉上就对剑斗比较麻烦~ 暗武和猫僧都有50%~
念动较带菌来的快~除了同调还可以补刀和防御
但是念动有时候会卡到~ 带菌就比较不会了- -
如果只用带菌的话~ 我想说是不是应该把压缩的速度再加快一些~
或者投入病毒乌鸦什么的

其实我还是对这种光道研究不深 不清楚实际中T3率究竟能到什么程度
感觉不会低 但是面对一个4074雷王或者熊猫王虎同样也不好展开

顺便 lz在side也可以考虑洗脑 感觉是解局和杀人的好东西

现在暗基本没有带光镜的(或是不屑?)
但是个人认为光带暗镜真的非常必要
大多数暗面对1张暗镜真的很难解掉
(雷破光道狗都偏慢 索加对你100%不会放 解不掉暗镜的话基本无法展开)
[wdb1]  [wdb1]
等我好好研究一下 有更深理解在和lz交流好了 先回学校了

其实我觉得.....如何让MAIN腾出位置换SIDE才是问题..........

针对或者反针对型SIDE的卡换入,反而会让卡组整体削弱并减速....

一般情况下适当换入飓风,扑灭即可了,反正那么强大的抽虑.....那么快的速度..   怕雷王(欧美没这东西吧?),47,囧头的话就换如洗脑类或者MUD魔法...

就是不知道这卡组"解局卡"的上手率如何...我没试过光抽+光团..毕竟想要的卡堆下去是常有的事情....

原帖由 X-LAWS 于 2008-10-12 20:07 发表
感谢上面各楼的意见~ 自己有点想法了
也在考虑3狗2月书的纯防御配置~
感觉上就对剑斗比较麻烦~ 暗武和猫僧都有50%~
念动较带菌来的快~除了同调还可以补刀和防御
但是念动有时候会卡到~ 带菌就比较不会了-  ...

--其实我的光道一直只下一张狗,没有速度堆墓的又不知道下啥好的卡组才下3张狗
有终末和痴汉的能力念动就未必比带菌快阿

再往卡组里放痴汉么~ 这个看来有点难度~
2终末1痴汉2带菌2增援?
这样配置应该可以~ 但是这样同调似乎少了点~ 3带菌明显很卡.......orz