Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

中国人闹sutton cofield

貌似薯狼没有网络,所以我先来纪录一下我的战报。。。
10月11日10时,风和日丽,共8人来到一个偏僻的小镇上。大家擦拳磨掌,准备着比赛,但主要目的还是见见朋友。我还有最重要的任务-还给jason借了4个月的魔性人和D抽。比赛之前,当然是去当地最著名,也是全伦敦最便宜的卡店“觅食” ,基本所有人都眼冒金星地看着卡店里的食物,以及其它决斗者卡本里散发出的阵阵清香。。。除了我,我的目的就是去找一张银子防御小子,和恶魔小子。。。算我幸运。。。很快就入手。之后大家为了剑斗老大,分分买EP卡包,我也被忽悠买了一包,出来的卡直接交给薯狼。其实大家也基本一样-3张银子,除了harry,1 ruler(精神恶魔),1 android(人造人)-RP呀。。。接下来是最痛苦的时候-写卡表。。。我觉得平时写就很麻烦,这次又多了个extra deck,简直崩溃。。。那么,那些用剑斗的人,更无奈了,所有名字都基本一样,但是还是要重复写着Gladiator beast!

好了,不罗嗦了,比赛又不知为何就被推迟了1个小时,anyway,比赛开始,第一回合(美女举牌~~~)我第一个对手看起来神经羲羲地,根本没有沟通,不过还好,不enjoy地比赛在我还不知道他用什么卡组地时候就已经结束了。。。非常迅速。。。貌似看到了王宫弓单压+物质龙。。。然后不知道他是被打郁闷了,还是怎么,马上退出了。。。这么浪费4英镑!

第二回合对战剑斗兽,(旁边坐着对站的slid和harry)老实说,比赛前天晚上,我和harry的剑斗兽打了3个小时,基本上不畏惧什么。。。不过貌似卡手是很正常的事情,所以打的很慢。。。推倒了第三局-决胜局,我先功,起手之后,jason就对我说,你已经赢了。。。是呀,DD乌鸦,灭灵术士等等。。。关键还有一个暗武。。。哈哈。。。过程忘记了,只记得再次到我时候,我空场喊给对手,对手奸笑并且展示手牌给我,说,大寒波,增援,你输了?我说。你疯了吧?他说裁判喊了时间。。。靠,我询问四周的jason,harry, slid你们听到了吗?明显没有。。。当然,他们听到了也会告诉我没有!哈。。。我告诉他。。。我手里的乌鸦是墓地的第三个暗,上回合就出暗武砸死你了!他说那不管。。。我当时真想拿椅子拽他!叫来了裁判,裁判在我们的争执下,说继续,哈哈。。。shame on you! 他无奈召唤了鸟斗,打了1500,不疼不痒。。。我在他结束时候乌鸦了他的一张卡,到我回合召唤暗武,打了他2800。。。就获得了胜利,赛后jason说这种SB就不要理。。。比赛继续,除了slid输给了harry。。。其它中国人都是2:0战况。。。

第三场:我看到harry就说我不要和你打!不然白花钱了。。。还好没有碰到。。。我碰到个黑人。。。不要说我歧视,当我卡本被黑人偷了后我就开始羡慕他们的蝙蝠颜色。。。他先功,上来王家长明谷+1后场结束,给我。。。我说我挂了。。。这长明谷呀。。。魔性人费了呀。。。不过给我了一个破坏者,我选择破坏后场,然后瞬间同调召唤御用,2800攻击过去,后来就忘记了,赢得很轻松。。。第二局他还用风帝挣扎了一下,但还是输了。。。恩,现在我3:0,很快获胜。其他人也都3:0 貌似就是这场比赛,邪王还是LV5在对手有2星辰龙在场上的时候,获得比赛胜利。。。我说那个人就笨,如果出来个红魔龙就赢了。。。哎。。。

第四场是我和宿命的对站。。。不知道为什么,每次我和陈功比赛,都会碰到他。。。他来句你每次都是睬着我的尸体上去的。。。我说晕。。。不过在jason的拼命捣乱下,我还是赢了。。。恩,2人同样卡手。。。所以应该责怪jason吧?(对了,他来这里完全没有比赛!就是看我们来了,多伟大!)

第五局。。。我再次看到harry,告诉他,我不要和你打!!!但是貌似当我看到单子的时候,再次崩溃。。。就是我们。。。哎。。。可怜,我第一局毫无防备就输了。。。第二局超级有意思,手里最后2魔性人2暗武。。。但不知道为什么他居然让我墓地里出现了第3只暗属性。。。特殊召唤2暗武。。。咣当2脚就赢了,第三局我也记不清楚,貌似他比较饿,晕了,直接用老虎效果把墓地里的鸟斗召唤了出来。。。我说你抽风了吧。。。所以因为他抽风,我赢了。。。5连胜进入8强。。。

我们7人参加比赛,5人进入8强?是5个吧?correct me if am wrong。。。我对老大爷。。。真的是老大爷,他儿子在旁边参加junior比赛。。。他是我碰到第2个暗同调。。。恩,不过貌似我还是比较有运气,就这么赢了。。。可笑的是,我半决赛还是碰到了harry,崩溃。我真的崩溃。。。可能崩溃大了,脑子都麻木了。。。被他3眼,大地鼹鼠打了7000血!其中他用死苏召唤鼹鼠,我居然都没有dd乌鸦他!哎。。。不说什么了,第二局貌似我赢了,记不清楚了。。。第三局,我在红魔龙压场的时候,被他一个圣防轻松解决,然后他的DDlady踹了我不知道多少脚。。。。最后,就这么输了,恩。。。然后呢,由于时间紧迫,他的对手认输, 整天比赛结束,我们harry是冠军。。。恩,也是作为对他21岁生日的礼物吧。。。而且貌似我来之前就有预感。。。如果我们2个进入决赛,肯定让给他。。哈哈,生日礼物吗。。。不过最后还是“让”给了他。。。奖品不说了,除了陈功,其他人抽到的都到薯狼哪里去了。。。哈哈。。。

之后我们吃饭。。。情景略过。。。尤其是饭后的场景。。。看到harry,我就觉得他满脸都是被圣防炸碎的红魔龙的样子。。。恩。。。哎!mirror force!!!不过真的好累,我不得不承认,到最后,I am just moving my lips! 不过谢谢大家带来了1天的欢乐。。。jason也一直抱怨,1天没有花钱,居然赚了5镑。。。哈哈。。。

我的卡组!

我的卡组。。。哈哈。。。貌似是除了威吓咆哮的最高吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哦,对了,还有死毒。我的是黄金~~

8强是4个人的 恩
喵的劳资决定以后参赛全部0胜

那老大爷我在最后一轮也打过~~~不知道是不是因为他儿子在旁, 特别魂~~~暗武上手率高得恨~~~

明明看他那囧的表情就是魔性抽上手了~~~一轮虑抽后就2个暗武~~~我当场无语~~~

薯仔网络怎么了~?

PS: LZ我还要听恶心笑话~~~

哈哈。。。恶心的笑话呀。。。不知道,我觉得那2个已经是经典了。。
他儿子是卡组的魂。。。哈哈。。。貌似薯狼没有网。。。我想要我们合照!

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2008-10-13 04:41 发表
哈哈。。。恶心的笑话呀。。。不知道,我觉得那2个已经是经典了。。
他儿子是卡组的魂。。。哈哈。。。貌似薯狼没有网。。。我想要我们合照!

没有笑话啦~~~?你编几个出来咯~~~

面对那老头,越打越没信心~~~

我有薯狼和邪皇的XX照~发出来会被打吗~?

我跟薯狼的合照都在他那里~~~

还有全体合照啊啊啊~~~

同样比赛我这就无趣多了,战绩也不好,果然没有共斗的伙伴影响很大啊

。。。是呀,伙伴的力量是无穷的。。。尤其是slid在,我基本就不卡手。。。恩。。。
我也想要那照片,哈哈。。。多经典呀。。。貌似还有我harry,还有其它裁判的照片吧?

照片都在薯狼那吧~~~

第三场的战报结尾说那谁谁谁~~~是不是我~? 当时那人搞错, 合了两个星辰被我逆转了~~哈哈~~~

哦?那个是你呀?我弄混了。。。哈哈,当时很强大,之后有个外国人说。。。i dont know how he did it but am out of here...真的,那个超级伟大的。。。

国外环境真的是不喜欢真红还是啥的,看别人明明场上有御用了自己有个星辰,再调一次居然叫精神恶魔
话说没熟人打牌整天没话说真的满惨的

原帖由 黑炎冥龙LV∞ 于 2008-10-13 04:47 发表

没有笑话啦~~~?你编几个出来咯~~~

面对那老头,越打越没信心~~~

我有薯狼和邪皇的XX照~发出来会被打吗~?

我跟薯狼的合照都在他那里~~~

还有全体合照啊啊啊~~~

死仔你够胆发!!!

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2008-10-13 05:37 发表
哦?那个是你呀?我弄混了。。。哈哈,当时很强大,之后有个外国人说。。。i dont know how he did it but am out of here...真的,那个超级伟大的。。。

哈哈~有那么夸张么~?

原帖由 ==邪皇== 于 2008-10-13 05:47 发表

死仔你够胆发!!!

那我就不发咯~~~哈.....

死苏的钱我还没给你~~~下次吧~~~

我和你应该是全场最无奈了~~~那规则~~~外国佬都5珍惜卡的~~~

你们2怎么了?什么时候?你们把卡组也发上来把。。。

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2008-10-13 06:27 发表
你们2怎么了?什么时候?你们把卡组也发上来把。。。

就是那人说我们用双卡套咯~~~里面那种透明封口的也不行~~~

我们俩都是剑斗~~~真的要发吗~?~~~哈哈~~~

薯狼的网什么时候才好?

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2008-10-13 05:14 发表
。。。是呀,伙伴的力量是无穷的。。。尤其是slid在,我基本就不卡手。。。恩。。。
我也想要那照片,哈哈。。。多经典呀。。。貌似还有我harry,还有其它裁判的照片吧?

你在不在我都没任何运气 比赛和开卡...虽然现在等于不玩
回来去london逛街找你

宿命的对决...我真想哭...每次都踩在我的尸体上往上爬...本来我也可以5胜的...你们的奖品最后都给薯狼了吗

考 土豪就在这里晒图! 出我死毒和裁龙我下次就再把尸体借给你踩

这个是英国预选?还是什么 没有搞懂那边的流程…………