Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 钢铁新娘讨论帖(青梅竹马摇啊摇,摇到外婆桥)

STORY
  “爱做梦的高中生三平太,每天都想着10年前与他订下婚约的美少女。某天,在他的面前出现了一位并非美少女的人型机器人可美克,并且逼他结婚……!‘ 从今天开始,我就是你的新娘。’还有陆续朝着三平太袭击过来的敌人、可爱的青梅竹马,以及无责任感的同班同学。到底可美克是敌人、自己人还是新娘呢?三平太的充实生活即将揭开序幕!

STAFF
監督:水島努
系列构成:成田良美
角色设计:杉本功
动画制作:ハルフィルムメーカー
制作:ケメコデラックス!」製作委員会

CAST
ケメコ:斎藤千和
エムエム :戸松遥
小林三平太 :喜多村英梨
牧原イズミ:高橋美佳子
黒崎リョーコ :白石涼子
早川美咲:釘宮理恵
南野リョータ:水沢史絵
小林タマ子:後藤麻衣
小林ふみ子:川澄綾子

官方网站:http://www.kemeko.jp/

开帖不是为了新番讨论拉,因为不知道有没有新番讨论就自己开了,版主知道的话就合并一下
其实想推荐字幕组,EMD的第2集
既然没人开那就我开了
本来看看也没什么,动画本身就很KOSU很搞笑了。比如妹妹的理想恋人居然第一是白石,第二是斐勇俊= =之类的。
然则我要说的是,最后ED的翻译实在是太神了,还有模仿AUFUN的字幕满天飞,暴笑啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这番OP就雷,ED更雷
经管KUSO和搞笑很多

回复 沙发# 的帖子

这部片口味真是太奇怪了阿

妹妹的理想恋人是白石? 这个还真没细看
三启太老妈的那段纯粹是用来拖时间的吧
这片的口味不是一般的重,这种段子一多让人感觉很反感,不知道还能坚持几话

回复 板凳# 的帖子

老妈那段对话的关键是楼上的打斗音效阿
仔细听听,会听出很多熟悉的东西来
顺便,其实那对话的深层含义很百合的

这ED是千和唱的呃…………

和Neko mimi mode比较一下…………

妹妹的理想对象
第一个居然是白石

然后是斐勇俊?

最后,你们都是谁

之前的绿毛乱入= =

本帖子中包含更多资源

x

回复 6# 的帖子

千和是谁?银他妈那个吗?风格很像

原帖由 原始恶魔 于 2008-10-13 03:07 PM 发表
老妈那段对话的关键是楼上的打斗音效阿
仔细听听,会听出很多熟悉的东西来
顺便,其实那对话的深层含义很百合的

那一段背景音乐,什么都有,飞机坦克,马,机关木仓,貌似还有MS的声音,另外那吐糟的2人在那环境还真工作的下去

回复 9# 的帖子

一切都是为了养家糊口啊,万恶的资本主义社会

白石变成全民笑柄了……超出了京阿尼的范围

PS,第二话里绝望乱入是咋回事……

回复 11# 的帖子

这片是恶搞+重口味,已经不止一部片乱如了

那啥,被HX掉的角川和XX到底是什么啊

回复 13# 的帖子

角川书店(Kadokawa Shoten)
  角川书店(日语:株式会社角川书店,英语:Kadokawa Shoten Publishing Co., Ltd.)是位于日本有名的出版社之一,总部位于东京千代田区。
  该公司除了经营出版业务以外,母公司角川控股(日语:角川ホールディングス,英语:Kadokawa Holdings)为一家同时跨足平面媒体、电影、软件等领域的公司。
  1945年,日本学者角川源义以其姓氏创立了角川书店。起初以出版日本文学作品为其主要业务。直到1970年代,角川春树以横沟正史系列作向普罗大众推广,而创造了该公司的巅峰时期。1970年代后半,角川涉入电影界,让市场掀起一股波澜。
  1992年原社长角川春树之弟原副社长角川历彦辞职,脱离角川书店另成立MediaWorks
  1993年角川春树因违反麻Yao法、关税法被逮捕,角川历彦则重新归回角川书店并接任社长,MediaWorks则合并成为角川集团旗下。

2003年4月1日,由于控股公司制度的开放。成立了角川控股(TYO: 9477),同时并改组为新角川书店。

顺便角川书店是N多动画的赞助商
而本片则是MediaWorks赞助的,所以会被和谐
只能说这个监督真是连赞助商都不放过阿
相关图片

本帖子中包含更多资源

x

这片果然欢乐啊,不过难得的是欢乐的背后隐藏的真相。比如男主角以前吃下去的球到底是什么?那些个组织的目的又是什么之类的。
一开始装太妹那段太攒了,尤其是那个日本火星脑残语
顺便这是神乐+泉彼方

顺便钉宫这次配的配角很有突破阿,感觉和其他几个(夏娜,614之类的)完全不一样。不说是钉宫配的还不知道的呢。
暴走的男主角居然被HIP ATTACK干掉了 不过之前仆倒在青梅竹马身上然后被从三楼摔出去都没擦伤也算是小强命了。
下集是泳装买肉篇 真是nice body,nicebody阿,看久了桔皮层都回暴走的

本帖子中包含更多资源

x

主要是OP和ED实在是雷人,看一次,神经线就崩一次

回复 17# 的帖子

歌词的内容实在是太毒了

回复 18# 的帖子

谁让你看翻译了 ,邪恶自在人心,另外OPED我直接跳过。。。。

钢铁新娘的OP很雷的说.......雷到我到现在都没去听ED........