Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

同步君王---魔王捷拉

大魔王捷拉*3
歧途的捷拉战士*3
司令恶魔*3
恶魔??(忘了什么名字,ATK2000,风属的那个)*3
涡轮同调士*3
暗 RN*2
暗神鸟*2
守墓侦察者*2
MWL*2

8抽*2
增援*1
万魔殿*3
堕落*3
简易融合*2
大风*1
死苏*1

激流葬*1
魔毒*1
神宣*3
魔抽*3

战术:前期用侦察者&2000ATK的那个来挡,(后者基本上不打人)
后期出暗RN&捷拉狂赚对面卡,兴起时还有个黑鸟.加入复制植物
的目的时为了和没子弓单的暗RN或黑鸟同调,它还和堕落得相性很好
灵活性很好.

附加:
有了捷拉,就有卡手,卡手之后就有了8抽,有了8抽,堆墓就
快了,于是就有了暗RN(不用白不用),用了暗RN后,发现控
墓难,于是就有了神鸟~~~~

#####
真红魔龙*2
精神世界恶魔*2
星尘龙*1
巨人斗士*1
御用*2
魔力人造人*2
AOJ*1
死亡魔龙*3
蔷薇龙*1

建议雾魔,被破可以捡4星恶魔
幽狱的恶魔皇后因为发动时点很窘,其实可以1就好了,没有雄叫的话我宁愿下其他8星怪

极端点吧,加三个神宣三个魔宫再挂个冥王龙 主题向卡组的主题挂了还有什么意思 墓守建议多一番兵或者减一侦察兵,三个余一很囧

只有5只8星怪就放三8抽?太卡手了吗?
话说贪欲与暗5、神鸟相形很不好……

话说那COPY植物你卡组又没有其他植物怪能给他COPY等级= =
就为了1星调整怪而放它?比它好的多了去了~
不要告诉我是为了让蔷薇吃掉它发效果= =

大魔王是什么?丢3张手牌那个??
那个的话很难招而歧途战士很贫弱,顺便那个大恶魔不算“呆梦“,跟卡组配合向性不好

原帖由 iambenimaru 于 2008-10-15 14:33 发表
大魔王是什么?丢3张手牌那个??
那个的话很难招而歧途战士很贫弱,顺便那个大恶魔不算“呆梦“,跟卡组配合向性不好

那个大恶魔有万魔殿才能召,所以这卡组应该是打的大恶魔主题,主题都去掉么

原帖由 cpuzero 于 2008-10-15 12:23 发表
话说那COPY植物你卡组又没有其他植物怪能给他COPY等级= =
就为了1星调整怪而放它?比它好的多了去了~
不要告诉我是为了让蔷薇吃掉它发效果= =

1星風屬 可以餵鵪鶉

挂个增援找耶拉战士吧,或者参照VB7的大天使耶拉

首先谢谢大家提出意见!
回9L,3战士下3增援会卡吧?
回5L我已经把 COPY植物换成涡轮同调士了.
回2L,神宣可以考虑,魔宫太贵了我换成水费,另加2MWL,那么8抽就不会卡了吧?顺便减去1侦察.
回1L,雄叫正在考虑中,另外,皇后减1,还有,请问雾魔是~~?

考虑基尔法恶魔,他的英文名与棋盘恶魔相同,名字应该可以作为恶魔使用,作为没出暗五前的保护,加入二暗抽,减一八抽,要增援可以考虑植物换废品,十手等,加入带菌也可以

MWL挂一就够了,增援看你有没有打算挂战士,之前见过大天使挂增援异女 而且顶多挂一个…三个讨打

卡组已作修改,但怎么减也过40张,希望大家提提意见.

增援不能减,实现战术要3张卡,如果其中2张能检索的话会容易实现很多
魔抽跟冥王龙相性不佳,最好换其他,个人推荐天罚,可以把卡手的歧途战士,增援,恶魔司令,魔王等处理掉。
要减嘛,魔毒吧