Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

不死同调和念动力同调的区别(加入了实验卡组)

本人最近打不死同调,可是打了之后觉得和之前打的念动力同调相比,速度上有很大问题,而且容易上手马头鬼和带菌,这样就变得很没有能力,和以前的不死一样就多了个带菌,有生札的时候比较牛,可是没有了生扎好慢啊,可是相对而言,念动力卡手率不高,而且速度较快,加上魔性人,还可以用瞬移拉,各方面优越性都相对较高,最主要的是,现在的环境想和别人耗那是不大可能的,等你抽到东西,估计你早就上西天了。

所以问一下大家的意见,好参考下,以此来确定自己到底打什么卡组?

SSSSX3
带菌X3
马头X3
哥布林X2
MF
龙虾
三眼
红甲
潜行狙击
邪帝X2
暗武X2
光道小狗
销魂

大岚
飓风
死苏
生扎X2
生书X2
洗脑
小璇
异埋X2

死毒
奈落X2
神宣X3
激流
圣防

本人认为这卡组有点问题,请各位帮忙改一下,最近要确定打什么卡组,多提意见。

不死现在是超越神的存在,念动只是一个外挂,你说呢

LZ恭喜你发现了一个强大的战术
用念动力去推倒不死的伟大事业就靠你了

魔性带菌是一绝----狼狈为奸.那念动力作为外挂很多卡组都可以挂的啦.马头带菌就怕不上手,那冰龙是表演的主角,他们是助手,如果加上生扎你没什么办法给清场的话就等着看表演吧.

上手用丧尸术士效果,不死卡组术士绝对是神卡

又是来推广“马头鬼哥布林细菌天眼通暗武装和尚暗抽紧急瞬间段杀生书生还不死同调”协会的时候了....

= = 魔性马头带菌哥雷法生扎岂是三瞬移啥的可以。。。的

我想放点防御性后台,以便应对对方的大爆发,有没有什么好建议吗?风翼暴风好吗?不死里放卡炮是不是很有必要?

原帖由 注射天使lili 于 2008-10-15 07:56 PM 发表
又是来推广“马头鬼哥布林细菌天眼通暗武装和尚暗抽紧急瞬间段杀生书生还不死同调”协会的时候了....

囧,这协会的主席是谁

现环境不能不放3咆哮和冥府

原帖由 混沌疾风骑士 于 2008-10-15 20:22 发表
现环境不能不放3咆哮和冥府

请选用死灵卫士

念动力不够不死快个人觉得....不死压缩卡组太快了

其实2个系统不是敌对的 何必你推倒我 我推倒你 不如 2者天人合一 融为一体 同化同化

lZ怎么就不提及矮人僵尸跟冰龙?
想当年还三生札的时候没有矮人一样秒对方,现在得两张就不行了矮人是神

原帖由 yueyue 于 2008-10-15 21:44 发表
其实2个系统不是敌对的 何必你推倒我 我推倒你 不如 2者天人合一 融为一体 同化同化

不死有带菌,出的速度不见得比念动力慢,星数也好,没有必要挂念动

另哥布林僵尸一直是神

lili你那卡组太那啥了- - 虽然我现在也是带菌和瞬移混用

可是现环境奈落,月书,邪帝满天飞,SSSS很容易被奈落,有什么好建议吗?而且没有生扎,手牌里都是怪,打起来比较别扭

4S是爆发的时候集体出的,先扫场就可以了

介绍一下,扫场的方法,怎么样除掉后台?飓风和大岚,不大可能放大寒波。

星尘龙可以提供一定保护

不过现环境没那么多后场给你清,除非是META BEAT

META的话你根本没有扫场的资本...