Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: SHYC.s

<苍月花和原创>超时空要塞王牌边境.全关卡SS评价攻略.更新完成.

你的打法基本和我一样……
上来先锁L机体,我能撑到第三波……
然后就看到满屏的红色弧线……
想到后面还有个ACE就头晕了……

原帖由 GUANG0706 于 2008-10-15 21:39 发表

你的打法基本和我一样……
上来先锁L机体,我能撑到第三波……
然后就看到满屏的红色弧线……
想到后面还有个ACE就头晕了……

....ACE其实比第三波那两只强化L一起出来要轻松点....
最麻烦的就是第三波那段了...
然后,运气成分也是有的,运气不好某早先死了就直接重来吧.
我最倒霉的那次,几乎是满血打到ACE的血只剩一小半,之后看准时间一个超杀....
结果只剩一点血的某早要死不活的冲到我面前来先去地狱了.ACE虽然也在某早死后陪葬了.但是少了某早生存的10000点,我的SS也泡了汤....

我X,R+下。。。。。。。。。。。。。。
泪流满面了。。。。。。。。

谢谢分享经验。。。。。。

唉 原来与高达宇宙的要求完全不同 怪不得没有机会得到SS

原帖由 devilwithangel 于 2008-10-15 22:15 发表
我X,R+下。。。。。。。。。。。。。。
泪流满面了。。。。。。。。

谢谢分享经验。。。。。。

我开始也左右锁定不到那箱子,后来想起来箱子是在地上的.

之后在没考虑这关怎么打的时候,搬完箱子后先把ACE灭了好几次,
后来怎么想都觉得评价低,发觉不杀ACE会有敌人不断出现后我随口甩出一句国骂.X X

原帖由 wingtingerd 于 2008-10-15 22:20 发表
唉 原来与高达宇宙的要求完全不同 怪不得没有机会得到SS

前20个小时我就是把这游戏当高达玩......平均每小时才一两个SS.

高达的固定打法思路害我的全SS至少多拖了10小时.

这游戏只是看起来很高达很象而已,其实是完全不同的游戏,用高达的打法是行不通的口牙.

嗯,这游戏我给它的评价很高,因为画面,音效,BMG,爽快度,系统,等等方面都有超不错的表现.
而研究一些关的SS打法也确实让我愉快了一阵子.
-0-我功略里的第二个EX关的打法是newtype000 君教我的.他的打法比我自己的要高明得多,在此我也希望大家在看攻略后也能有自己的打法.不要只是按照我写的来做.我写这东西不是为限制大家的思路的,而只是把我觉得能更加容易SS的打法提供出来.

如果全部的关卡都有固定的打法那就太无趣了.本来连击奖励和格斗奖励这两个概念的引入就是为了提高游戏的自由度的嘛.

高达的机体只有几架在场上.这个游戏的机体有十几架在场上+飞弓单无数...
玩法和高达不一样.飞机加速很有速度感.
可以让人任意选特技.这里较体贴.
这游戏的良好印象是.飞弓单的爽快感...

原帖由 SHYC.s 于 2008-10-15 22:22 发表

我开始也左右锁定不到那箱子,后来想起来箱子是在地上的.

之后在没考虑这关怎么打的时候,搬完箱子后先把ACE灭了好几次,
后来怎么想都觉得评价低,发觉不杀ACE会有敌人不断出现后我随口甩出一句国骂.X X

我有几次很莫名的锁定到了最后的箱子,但是那时候ACE已经被队友打跑了。。。而且还被队友+增援把敌军全灭了。。。。。。。
M7就差这关全SS了。。。。。唉,打了一晚上。。。。居然结果是R+下。。。泪目。。。。。

回复 28# 的帖子

其实我一开始就知道这个操作...换按钮画面有写...
而且这锁定系统和高达一样...要望战舰时按R+上.

原帖由 時之幻光龍 于 2008-10-16 08:55 发表
高达的机体只有几架在场上.这个游戏的机体有十几架在场上+飞弓单无数...
玩法和高达不一样.飞机加速很有速度感.
可以让人任意选特技.这里较体贴.
这游戏的良好印象是.飞弓单的爽快感...

是啊,满屏的飞弓单,那个爽快啊~~可是,打怪打的爽,被怪打的也爽啊~~~~~

求EX关PASSWORD的路过

原帖由 yugi009 于 2008-10-16 18:17 发表
求EX关PASSWORD的路过

现在出了可曾记得法米通外都木有公布X X等官方公布吧.

今天终于拿到VF27了~可惜机体和任务头像里还少了一个,感觉是M7里面的最终BOSS,目前还不知道怎么才能拿到

除了支持 想不出别的了 太敬业了

还差时代的三个EX就全金了
悲伤的狙击手太怨念了,评价越刷越差

LZ真是动作游戏之强人+狂人,拜服了。

原帖由 zoesonic 于 2008-10-16 21:07 发表
LZ真是动作游戏之强人+狂人,拜服了。

说不上强,我一向都是重研究而不是重技术.技术方面比我强的人应该不少.
至于狂.....
X X.....这游戏我算是省着点在打,GBU出来9天里已经70多小时了.
王牌边境现在包括写这攻略时重新测试打法时用的时间也不超过45小时.

花花一如既往的谦虚
    花花一如既往的无视我

VF-21的防护罩怎么开?卡在那关了死活过不去,ACE出来就被秒杀

回复 39# 的帖子

第三个特殊武器就是了吧……
L+方块 切换一下……