Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]WSC-<独眼高达>攻略及其评价

ニュ-ゲ-ム 游戏开始
コソティニュ- 取档
ォブツョソ 游戏介绍
暴机一次后将在游戏开始时选择强化模式,即难度强化模式。而且在ォブツョソ中多了机体,人物图鉴及剧情图鉴。
废话少说!攻略开始
STAGE开场
事件:游戏的教学关卡(游戏过场剧情):セラ的初会

STAGE01 白色木马追击战!     
交信:シャア和セイラ→セイラ撤退。
要点:白色木马hp二分之一时,敌人援军在地图顶端上场。
攻略:我方第二回合夏亚带援军在地图右侧来援。
事件:夏亚对阿姆罗,后者撤退。木马击退后敌人也全军撤退。本关要抓好的机体哦!

STAGE觉醒
事件:セラ暴走
交信:シク和セラ→セラ暴走停止;アイン和セラ←セラ暴走停止后
攻略:三位主角换乘新的机体,基本没什么要小心的。第三回合我方援军在下方出现
要点:敌方王牌驾驶员的攻击。

STAGE所罗门撤退战       
事件:开始我军就处于失败状态,要小心撤退不要让敌人击毁我军与友军的母舰。本关交信比较多,而且要争取在五个回合内过关。否则无法进入隐藏关卡1。以及パ-ニィ和クリス的加入。
交信:シャア和セイラ;シャア和ガト-(两回);シャア和ラィデソ;ラィデソ和シャア、ガト-;ハマ-ン和シャア、ララァ
攻略:第三回合敌我双方在地图左方有援军。
要点:小心敌人在左侧的四部敌机。

STAGE光之宇宙
事件:一个回合后アムロ和ララァ战斗,ララァ死,シャア会进入暴走阶段
交信:ハマ-ン和シャア←シャア暴走;シャア和セイラ
攻略:如果你的机体够强可以在アムロ出现的地方安排人手在敌方回合将他击退。娜拉就不会死(绝对是可以的,但我想这在wsc里面基本是行不通的。因为开始我方是没有那么强的机体和机师。要知道高达有hp1500加阿姆罗的能力。但我们用的是模拟器…………..^-^!)具体的方法我会在最后加进来。
要点:没什么只是要马上让哈曼对夏亚进行交信解除状态。

STAGE
事件:シャア和アムロ战斗,アムロ被击破后→ギレンの死
交信:ハマ-ン和シャア←ハマ-ン、シャア分别和アムロ战斗后,アムロ未死;セラ和シク;マッナガ和シャア;ラィデソ和マッナガ
攻略:还是一样我军开始就处于不利的处境要加紧交信的速度,小心不要太早就将アムロ击坠,否则交信的经验值就没有了还影响日后的攻略及机体入手时间。(假如再上一关娜拉没死本关夏亚将会是无敌,射击和格斗都是4百多反应也有很高武不记得了。但日后所有有关娜拉的交信和剧情均是按娜拉以死来进行的。好像游戏中期クワトロ与アムロ的交信中可以看出来。)在初期可以考虑多杀敌等交信完成后用夏亚与阿姆罗进行战斗。(有很多原著的剧情及对白出现。*-*激动中……..)其实在日后分别在不同的时期中用不同的主角,好像Z中用カミ-ユシロッコ和ヤザン或シロッコ进行战斗就可以触发原著剧情得到过关后的额外经验值及新的ID具体在那一关我会在以后的攻略中详细介绍。本作虽然不像PS.PS2一样在触发剧情后有CG看但是战斗画面会有很大的变化连战斗时的BMG都有了煽情的感觉(令我激动的0079夏亚对阿姆罗基翁号对高达,Z里面シロッコ的Z.O和カミ-ユ的Z高达的死战其中以前战士的灵魂都会包围在Z高达身边,0083中卡特和他的ノイエ.ジール向提坦斯母舰做最后的出击)令人感到非常的震撼。相信看过原著动画的都不会计较画面的不足。
要点

STAGE剧情关
事件:セラの死及アイン的背叛
交信:
攻略:令人感到伤感的原创剧情,我方的主角在与基翁军撤退时遭到联邦的追击由于アイン的背叛我方很多战友都牺牲了连セラ为了男主角和她的艾美四号机一起被人击落了。由于她机体的碎片令男主角的左眼也留下了深深的伤痕。最后在战友拼死的掩护下我方终于成功向亚古撒斯撤退了(日后哈曼的行星及新基翁军的后方基地)。在这片战场上只留下了无数英勇战士的灵魂还有シク和セラ无尽的回忆………..
要点:从此剧情开始转入新的篇章《0083星尘作战》。
PS:本作的原创剧情达到了很高水平从0079男女主角的相识到女主角的伤逝(虽然很像娜拉与夏亚的剧情)到日后…….算了等你们自己在游戏中体会吧!!希望大家在玩的时候的看一下剧情!!!!待续………
在通关后进入隐藏的模式中可以改变游戏的结局。最后一关男主角和全部的nt机师将会进入最后的决战セラ将不会死。最佳结局完成。想看到这个结局可可不是那么容易的事哦!如果你还有什么想法请发信到我的信箱cobelee@163.com

评价:
  本作的音乐十分的完美,原创的故事将一年战争后的事衔接的十分平稳,将高达的剧情的完美的连接了起来。可能有人说不是,但我认为这次的剧情比某些机战相比更加的煽情动人。起码它保存了相当多的原作情节。相信看过卡通和懂日文的人会有相当的体会。限于游戏的容量本作并没有cg动画的出现。取而代之的是,类似fif的2d战斗动画。它将原著的情节表象的相当的好(通关后可在模式中逐一欣赏)。更加令人觉得高兴的是,本作并不像ws上的其他sd高达作品是以联邦为主而是以基翁为主线,展开高达史另一个视野。(扎古迷大声喊:基翁万岁!!!)基本上有名的基翁机师全部都能收齐好像白狼,红色的稻妻,所罗门的噩梦等。机体方面继承了ws上sd高达的系统。
  好啦!!有关这个游戏的评价差不多了让我们再次进入高达的世界吧!!
  转载请注明作者姓名!下次我将带来下半部的攻略及日本官方特典的相关资料及截图。望各位老大置顶!!你看了觉得好的话请支持一下我,我认为此游戏比gba上的sd高达好多了!基翁!基翁!

半抄半写....还是鼓励一下吧.....

SD独眼确实经典...SDGA根本没法比....

这个。。。 。。。
你有没有看置顶的精华帖。。。 。。。
当心NTFS斑竹送你回火星[wdb18]

又不是什么新发现,还要通知你才告诉别人。

我为高达而狂,家里超级多高达,我爱GUNDAM

在通关后进入隐藏的模式中可以改变游戏的结局。最后一关男主角和全部的nt机师将会进入最后的决战セラ将不会死。最佳结局完成。想看到这个结局可可不是那么容易的事哦!如果你还有什么想法请发信到我的信箱cobelee@163.com
5大NT LV30以上就行了。。。。 [wdb4]  [wdb4]
发现写功略的人都有一怪癖。。。。就是夸大难度 [wdb3]

火星……
这贴看来是回收站见了!

是啊!

[quote] 发现写功略的人都有一怪癖。。。。就是夸大难度 [wdb3]
这样才能显示出才能啊  哈哈哈  

[wdb4]

团长参上 [/quote]
踹。。。 [wdb4]
另水一句。。。最近团里都没虾米活动啊

[quote] 踹。。。 [wdb4]
想要活动啊  有啊   

帮我把MD-CD版的人物全图鉴截出来

搞定牧场物语GBA两个版本的全料理 [/quote]
newtypefans 13:39:20
你们把别人MONO的贴跑题到 牧场去了。。。

某人发话了 [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

……说什么好呢……
既然敢于发表自己的心得就顶下吧。
如果是抄的话就继续写篇更好的东西出来,只要是原创的,即使在简陋我多少也会给些关注的。
如果是抄的又不能提供出更好的就有些麻烦了,因为很早就有独眼N周目的通关记录。连相关人物加入和机体代码等NFsan也早就登出来了。

再接再厉吧。

凯因    拜啊   

E文的谢了   过几天全部试过后放中/日文版
是哪个版本的啊    4BOY 4GIRL??

另:最近没看你的广告啊   呵呵
女孩版的英文牧场还没推出

最近在天幻作广告

[quote] [quote] 踹。。。 [wdb4]
想要活动啊  有啊   

帮我把MD-CD版的人物全图鉴截出来

搞定牧场物语GBA两个版本的全料理 [/quote]
newtypefans 13:39:20
你们把别人MONO的贴跑题到 牧场去了。。。

某人发话了 [wdb1]  [wdb1]  [wdb1] [/quote]
我是不是得罪了各位啊!就算是垃圾也不应该这样来灌水,还把我的主题上发别的游戏内容
我只是没有看到有关某位“高人”的攻略,才想到这里来发贴,舒展一下情怀。本人不像各位。我还要上班工作。没时间来研究。但不代表我说的是垃圾。以上我写的资料在去年就写好了但并不代表。我没有去做。既然你们讨厌这篇文章那么就请把它删除吧!这里我以后都不来了 [wdb12]

不用这么生气啊。

不是全部人都讨厌,如果连NF兄都说——这是垃圾,那贵君到是的确在也没有来这里的价值了。

估计他不会。这家伙嘴虽然损但……不错。

跑题是我不对       改

如果连带的  让你对做攻略研究失去信心     我十分抱歉

但是我觉得自己是没有违反版规的.............

觉得gmsniper SAN   说的不错  “既然敢于发表自己的心得就顶下吧。
如果是抄的话就继续写篇更好的东西出来,只要是原创的,即使在简陋我多少也会给些关注的。”

以上

基本同意楼上的。。。。。
另。。楼主。。要上班工作的不止你一个啊。。。。。