Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RockMan

本人要找回失散多年的ID....麻烦管理员!

关闭 [复制链接]
你RP太差了 他不想理你- -

这关RP什么事!你去问下以前不来的老用户原因 !为什么别人不来

我只是单纯的潜水而已

最近看你经常来也!

想别人听你的话.首先尊重会员!知道吗楼上!不要摆什么驾世!没人给你面子呵!

原帖由 第二使徒 于 2008-10-21 18:44 发表
想别人听你的话.首先尊重会员!知道吗楼上!不要摆什么驾世!没人给你面子呵!

哈 原来你就是这么给禁的

楼主怎么禁言了?

我喜欢怎么说就怎么说!

怎么这么久都没有回音我这贴!

说明你RP的确差  管理员不鸟你

Regua这垃圾是谁...怎么乱封别人号!封我就好了还连其它人都封!老3你是怎么给权利这种废物的!

封就封!!还可以申请继续骂!不爽老人都可以开新号来骂!

我抒发一下,至于Regua 是不是垃圾....大家去分辨!

我这么一说最少以后他不敢乱封别人ID~要不是人人追着骂死他

Regua我是绝对不认为他是什么好管理员! 大家自己去分辨~就算被封多少次也是这样!跟以前几位管理员比差太多...暂时没有领我对他的印象有什么改观 ~有人帮他说话,有人反对是很正常!

帮主和主席的位置我现在没兴趣!

我从来不把管理层放眼里!自己做自己的事~大家根本不相关

后台就没什么..可以集体轰炸!

我对只对主席有兴趣!BZ我放在眼里么

楼主,你觉得REGUA和其他管理员看到你的这些言论之后还会帮你找ID么

号本来就是我!当然应该~你不是在废话么

原帖由 第二使徒 于 2008-11-1 19:43 发表
号本来就是我!当然应该~你不是在废话么

我只是在这里向你解释问题,没有与你为敌

请你立刻收回你说的“废话”两个字并且向我道歉

否则我告你人身攻击

原帖由 桑塔露琪亚 于 2008-11-1 20:16 发表

我只是在这里向你解释问题,没有与你为敌

请你立刻收回你说的“废话”两个字并且向我道歉

否则我告你人身攻击

向你道歉就免了!无中身有像你这样的人! 省省吧你还是...

几乎每次回复都要使用感叹号的那位朋友,
首先,请阁下不要把每件事都视为理所当然;
其次,还请阁下注意下自己的身份以及和别人进行语言交流时的态度;
再次,在拜托别人做事的时候还是希望您能表现出拜托别人应有的礼貌素养;
最后,希望阁下能在灌水之余抽空好好学习下自己的母语中文,尤其是感叹号的使用方法。

[wdb1] 多读书吧LS,不要让我藐视你了!好好做人

我呢,本来就不过是一介卑微渺小的性命罢了,你藐视我也好侮辱我也罢,我都可以笑一笑当没发生过;
不过啊,我直到现在还是怀有把NW的每位站友当作是我的朋友的这种天真而且可笑的想法呢。
所以你对我的态度怎样我无所谓,但是,如果你对我的朋友出言不逊,抱歉,我是绝对不会轻易算了的。
所以,再一次提醒您注意下您对别人的言辞和态度。

啊,刹那别废口舌了- -
跟史莱姆斗毫无意义啊……
PS 话说我认识个珠海的也叫刹那的人呢……好久没联系了……

和ROCK长篇大论的战的确是毫无意义的

战斗力为0的废物能和给新手练手用的史莱姆比?