Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: djypop

限定版的三国BB,加送笔,是万代出的正版么!???

笔可以转手卖了????

原帖由 xUan. 于 2008-10-19 12:13 发表
= =LZ的有點奇怪..
如果是中文的說明書..
應該是繁體的..
但是LZ的好像是簡體的..

简体的早就有了,看说明书左上角有C(for china)的就是简体的了
繁体的,说明书左上角有H(for hongkong)。

原帖由 dark_sun 于 2008-10-19 13:06 发表

简体的早就有了,看说明书左上角有C(for china)的就是简体的了
繁体的,说明书左上角有H(for hongkong)。

你说反了~
应该是"说明书左上角有H的是正体的",因为说明书上印有T的也是正体~

看来你不了解集合的关系,不过不用担心,上高中就会教的了~~~

原帖由 FS路人甲 于 2008-10-19 13:12 发表

你说反了~
应该是"说明书左上角有H的是正体的",因为说明书上印有T的也是正体~

看来你不了解集合的关系,不过不用担心,上高中就会教的了~~~

?我是按照我手上的说明书来说的。可能我买的都是D版吧。还有,请问“正体”是什么?厄,左上角有T的我没见过...
LS你太学识渊博了.........

召唤版主...(看来你不了解集合的关系,不过不用担心,上高中就会教的了~~~ )这句话我觉得是人身攻击,版主你认为呢?

原帖由 xUan. 于 2008-10-19 12:13 发表
如果是中文的說明書..
應該是繁體的..

我本来想买的,你这么说我忧郁了

无所谓的,送笔划算,板件正版就可以了.
多8元买支笔还是很划算的,一般都要12元一上,便宜了4元.

多收一个也没关系

缺笔的划算

版件用来做改件

本来笔一般是8算..还200日元..相当于15元...
现在相当于6元...= =咱要多抱几盒...

漫画中国官方翻译的

综观全部留言得出一结论:楼主(或称LZ或该贴主人)是第一次买正版(或称万代或BANDAI)的三国系列产品,并对该系列产品了解非常少。现解释如下,请楼主(或称LZ或该贴主人)认真阅读。
    楼主(或称LZ或该贴主人)该三国系列是BANDAI(万代)日本原厂出品,由于三国的系列比较特殊,共发行了6个版本,分别是1日本当地的日文版本;2中国大陆流通版本(由于说明书左上方的小黑色三角形里有英文字母C,故又称“C”版),楼主(或称LZ或该贴主人)所购买的属于中国大陆行货(行货指通过正规渠道经过海关进入中国的货品);3中国香港特别行政区流通版本(跟大陆版说明书一样左上角一样,只是字母C改成H,故又称“H”版);4中国台湾流通版本(跟大陆版说明书一样左上角一样,只是字母C改成T,故又称“T”版);5韩国流通版本(说明书左上角有无字母不详,但文字是韩文);6国际流通版本(跟日本原版图纸无异,只是日文改成英文)。除了这六大语言文字系别外,BANDAI 还在不同时间段对部分商品实施促销措施(促销本人理解为指以优惠手段或赠以相关礼品以加快销售货物的手段),如楼主(或称LZ或该贴主人)的商品就是促销商品的一种,在原商品上增加半价勾线笔做促销,之前还有买某商品送特效件。
    如果楼主(或称LZ或该贴主人)阅读该贴后仍不能判断自己的商品是否属于正品(万代或BANDAI原厂出品)的话,请至电BANDAI(万代)日本静冈工场054-208-7520咨询,谢谢!

另外对于翻译方面有误请至电BANDAI(万代)中国代理商广州欢乐反斗城玩具有限公司咨询,电话020-86295159。不过据小弟收集三国系列5个版本后统计发现,中国C版、中国香港H版和中国台湾T版均有不同程度的翻译语法、用字错误。

判断是否BANDAI(万代)正品模型的方法

再骗一贴,呵呵,请楼主(或称LZ或该贴主人)不要见怪
一般来说判断BANDAI(万代)是否正品可参考以下步骤:
1、看盒子外面的LOGO是否印在盒面的左下方;
2、看LOGO是否为红色方型图案;
3、看红色方型图案是否印着两行白色英文字母,字母分别为第一行“BAN”,第二行“DAI“;
4、看贴纸上是否印有一个同样的红底白字两行白字的”BANDAI“LOGO;
5、看说明书漫画页面是否也有同样的红底两行白字的”BANDAI“LOGO;
6、看模型流道(未剪模型零件的框架)上是否能找到同样的方型LOGO。
如果你手上的模型能完全找到以上提到的6点,那么非常幸运地告诉你,你手上的模型是BANDAI(万代)的正品!

以上是小弟玩BB战士十数载之经验,如有遗漏请各位补充。如果看完这个判断方法还不懂判断自己手上的模型是否BANDAI(万代)正品的话,建议你从今以后支持国产模型,原因有二:一、国产模型价格比正品便宜很多,同时质量也在不断提高当中;二、估计总不会有笨蛋会把正品模型放到翻版模型盒子里面充当翻版模型卖吧?如果真有的话请告诉我,我一定第一个冲去抢,哈哈~~~~~

如果是中文的說明書..
應該是繁體的..
簡體嘚是大陸版嘚(飛盜版)繁體嘚是港版嘚..都是日本製造嘚..隻是大陸包裝和香港包裝而已..所以又不同嘚版本..還有英文版呢

冲盒子去买

是正版,这个是国内代理的复刻版~!当然再版的说明书漫画都成中文了~!话说初版的板件还是比较好的~结实~!

这算下来三国只要400,一只笔200,其实这套装还是合算的.这么多沟线笔.偶可以用很久了...

啊!!居然送勾线笔哎

是不是正版砌过就知了。。我砌过10元一盒噶D版。。。那手感简直是。。。 不说了。

LZ这个图好像过期了~

笔是油性笔还是渗线那种啊??
LZ图挂了看不到``
如果是渗线的``买盒回来也好喔~~
夏侯兄弟的有送么???
他们的我还没入