Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [10/19]高达对高达 游戏模式简介

街机模式
从这个模式的名字上就可以看出来,在这个模式中玩家将体验到原汁原味的街机式的战斗。玩家选择主机和僚机后就可以由简到难得闯过层层关卡,以最后一关的恶魔高达为目标发起挑战!

游戏的难度分为好几个级别,相同的机体在不同难度下的表现也是不同的。

以突破所有的难度为目标吧!!

玩家在最后的关卡中将面对的是与殖民卫星同化的恶魔高达,最为最后的强敌,恶魔高达的实力是极其强横的,通过激烈的战斗消灭这个恶魔吧!!!!

自由战斗
在这个模式中,玩家可以根据自己的喜好进行各种战斗时的设定,1对1,1对2,2对1等等,完全可以由自己来设定,同时战斗的时间也可以自由调整,总之,享受正真自由的战斗吧!

总计37部机体登场的本作,可以通过这个模式好好的掌握各个机体的性能。

通信协力/对战模式
利用PSP的无线通讯机能,可以实现朋友间的联机作战。既可以共同协力共站cpu小队,也可以各立山头组织自己的小队相互对战。

協力CPU戦
这个模式下,cpu的难度和相互受到的损伤都会加大。掌握这些特点,和朋友合作,共同战翻AI吧!

对战
可以说,这个模式才是本作最令人期待的模式,每个人都自己组建自己的部队,和朋友的战队展开酣畅淋漓的大战。

ギャラリー
嗯,基本就相当于option,在这里玩家可以查看自己的各种战绩,也可以浏览游戏中的各种影像,其中很详细的记载了玩家的机师记录,像是总出击数/击坠数,使用机体的情况等。这些情况还可以作为名片进行交换,供大家相互攀比。

机师DATE
就是用来交换的名片,详细的记录了玩家的各项战绩。

各種イラスト
查看各种游戏中的image。

影像
看电影...............

11/20

建模真精致啊。。。尤其是恶魔高达。。。
有黑卡我就满足了,肯定得玩啊。。。

真“厚道”啊!每部作品只有两部机体参战

要是每個作品都放6,7台機
這遊戲就不只2GB了- -....

要留一手、要留一手口牙

没有任务模式
街机模式玩多了会厌的

原帖由 獅子狗 于 2008-10-19 15:16 发表
要是每個作品都放6,7台機
這遊戲就不只2GB了- -....

我倒宁愿它少几部作品啊

要为以后的所谓新作铺垫一下啊.

下载下来一看600M。

非常想用终级恶魔高达,很帅很强大!

只希望对战的时候别那么卡我就心满意足了。。。

原帖由 rxptwz 于 2008-10-19 20:23 发表
只希望对战的时候别那么卡我就心满意足了。。。

四台机体应该没理由会卡. X X
还有一个月要等,煎熬啊.

我想要DX和死神啊。。。

个人觉得某些“老爷机”可以退休了

貌似格斗高达里很少见到V2啊。。。

不知有没卡碧尼MK2和LOLI2人组

原帖由 游器 于 2008-10-19 22:28 发表
个人觉得某些“老爷机”可以退休了

同感....比方说旧的W系列..倒A之类..不要BS我..

原帖由 SHYC.s 于 2008-10-19 20:29 发表

四台机体应该没理由会卡. X X
还有一个月要等,煎熬啊.

SEED两台状态都卡得没动力了(本来单人游戏就已经没街机那样爽快了O_O)别说四人了.....
=   =而且现在画面变得更华丽更混乱....结果卡得如何..还真要到时测试测试才知道...OTL...四人不卡...果然我心头太高了么....

原帖由 rxptwz 于 2008-10-20 12:27 发表

SEED两台状态都卡得没动力了(本来单人游戏就已经没街机那样爽快了O_O)别说四人了.....
=   =而且现在画面变得更华丽更混乱....结果卡得如何..还真要到时测试测试才知道...OTL...四人不卡...果然我心头太高了么.. ...

这游戏是年底的重头戏之一,应该会厚道一把的....

这个联机应该不会卡了....终于来了个东西少点的