Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [10/19]异说·最终幻想 FF5登场角色介绍

●FF5  巴子以及艾克斯代斯参战确定『FFV』のバッツとエクスデスの参戦が明らかに

最终幻想系列的众多人物登场展开大乱斗的本作,在TGS08上已经公开了全部的参战角色,可是谁叫咱是fami不是jump呢,咱还是只能介绍介绍FF5里的两人,巴子和艾克斯代斯。同时还有新的MM(或者姐姐?)cosmos以及必不可少的召唤兽系统的介绍。

Exdeath
エクスデス

声:石田太郎
破坏水晶而获得“无”之力的邪恶魔道士(可是这体格怎么看也该是武道家才是啊.......)从开发者对谈中得知他会是个拥有丰富的反击技能并且速度极为缓慢的主。

Butz Klauser
バッツ・クラウザー

声:保志総一朗
FF5的主人公,有着强烈正义感的青年,特定条件下可以使用其他光之战士的武器,瘦弱的身材预示着他将是个速度型的角色,关于他的挚友陆行鸟暂时还没有提及........

异说·FF中的调和之神cosmos被混沌之神choes打败,使得世界的均衡被破坏,因此她像水晶祈求,希望能找到10位光之战士,然后通过水晶引导着10名战士。为了打败混沌之战士使世界重新获得均衡,故事就这样展开了。

战斗中,可以使用召唤兽。召唤兽需要事先装备,战斗中输入特定的指令可以召唤他们,每次能装备一只召唤兽,每次战斗召唤兽只能使用一次。图中的カーバンクル的召唤效果是使自己的勇气值和对方的相同。

本作中,角色是可以育成的,每次战斗胜利后都可以获得经验值,获得足够的经验后就可以升级,角色的各个属性也会发生变化,来吧,一起来育成最强的FF战士吧!

12/18

看图上....召唤兽不会真是一张图片亮一下而以吧......那就太

那些让敌人一击死的召唤兽也会以原有能力出现吗?

该作不负任何期待

反正现在公布的几个召唤兽都是飘过的....................

能用所有的FF男主角?

慢慢等

无聊的面具男 !!!

回复 6# 的帖子

很抱歉6代是幻兽女...............

如果有其它大作和它一起出的话,肯定不会将它装进棒子!

原帖由 ning868 于 2008-10-19 17:31 发表
如果有其它大作和它一起出的话,肯定不会将它装进棒子!
如果王国之心和他一起出的话 我肯定先下王国~~`

明年这个时候bbs能不能出还是个未知数呢..............

现在人物都到齐了,还有什么好公布呢

事实证明....召唤兽全是图片形式闪一下......真那个什么?全是辅助效果...... 我还以为会有很大的容量呢......看样子也就1G多一点了......