Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tccyj

[基友请进]帮同学问的一个情感问题。。。

回复 79# 的帖子

这不是我一个人的经验。这是很多人的经验。

那啥,扯句题外话:你的相册问题还没解决么

支持楼主舍身取义~!

这个~~~让他去做变性手术吧~~

这个话题还在讨论啊....

原帖由 踏歌行 于 2008-10-19 18:49 发表
这不是我一个人的经验。这是很多人的经验。

那啥,扯句题外话:你的相册问题还没解决么

不高兴解决了。。。

我想说其实主角就是LZ吧
其实BL好啊
有助缓解我过男多女少这一社会问题.

是啊BL是好事啊

原帖由 &黑百合& 于 2008-10-19 19:39 发表
我想说其实主角就是LZ吧
其实BL好啊
有助缓解我过男多女少这一社会问题.

明显不是我。。。我是正常的loli控

YAOI 版欢迎你.....

比如说这种事情......
(点入小心)http://komica26.dreamhosters.com/32/index.php?res=45552

原帖由 注射天使lili 于 2008-10-19 19:48 发表
YAOI 版欢迎你.....

比如说这种事情......
(点入小心)http://komica26.dreamhosters.com/32/index.php?res=45552

点如不能

其实现在问题很简单啊。

你同学失恋了很不高兴。

不是因为是男的才失恋,而是因为对方不喜欢他。

原帖由 tccyj 于 2008-10-19 19:44 发表

明显不是我。。。我是正常的loli控
控LOLI就是你不对了
在计划生育这个国策下,LOLI日益减少.LOLI控却日益增多.这明显是有碍社会和谐发展的.

原帖由 tccyj 于 2008-10-19 19:49 发表

点如不能

http://komica26.dreamhosters.com/32/index.php?res=45552
这个呢?

http://komica26.dreamhosters.com/32/index.htm
第2页标题如下
哎...我很苦惱呀.... Name 名無し 08/10/18(土)16:46 ID:XJsHzUBs No.45552   [返信]

全部进入不能

原帖由 &黑百合& 于 2008-10-19 19:50 发表
控LOLI就是你不对了
在计划生育这个国策下,LOLI日益减少.LOLI控却日益增多.这明显是有碍社会和谐发展的.

为什么我认为现在是loli比loli控多呢

哎...我很苦惱呀.... Name 名無し 08/10/18(土)16:46 ID:XJsHzUBs No.45552   
  (以下全為真實)話說我跟我弟感情小時候是很好.....
可是大了他就開始壞....對我說話也沒這麼有禮貌了.....
我有時候也會跟他起罵啦....不過玩笑居多....可是媽叫我不要跟他玩這麼多.....我也開始在媽面前收歛起來..可能他以為我討厭了吧?也開始不跟我玩了...感情當然是...(唉
  之後有一天星期六因為我要交作文,所以就留在家寫了....那天他起來很晚..看到我留在家(這時候家中只有我們)就跟我說要用電腦,我就說:你能把我拉下來就讓你用~~誰知道惡夢就這樣開始了....我也是個O男啦......不過
想不到會跟自己弟搞成這樣.....因為他知道我耳朵很XXOO.....結果他就不停吹我耳朵...結果我們就玩起來了....最後一陣子追追逐逐....我被他壓到了沙發....他就不停吹
氣..我終於忍不住有點"嗶--"起了,就跟他說:好了好了就讓你用啦...你再這樣下去我會不行...
  誰知道他就開始用舌頭XXOO我的耳朵...我開始整個人都軟起來...他就說:我忍了這麼多年....今天家中只有我們...
我不會再忍了...你也別想跑...由於他清清楚楚知道我身體什麼位置會XXOO....結果最後...我們就....囧
  現在他平時都會要脅我跟他做一些恥度低下才可以做出的動作.....家中有人也有意無意玩弄一下我....真的是惡夢呀...我以為習憤了,家中沒人趕緊出去就能閃開他的攻勢了~
誰知道下個星期我有親戚來住...我弟要把房間讓出來...結果昨天他就即時收好東西住進來我的房間了...我就有不祥的感覺...誰知道他昨天晚上居然....另外平時的行為也開始更加大膽了...再這樣下去我真的會壞掉....希望大家給點意見救救我-口-

这样吧.......

坏掉吧坏掉吧O男

原帖由 tccyj 于 2008-10-19 15:09 发表
我朋友拒绝公开露面
但是稍稍公布一点真相:身高180+CM,体重100+KG

有这个条件干吗还BL??怕找不到PLMM吗?就好象我,我也找到PLMM了

可惜没身高180+CM,体重100+KG

原帖由 更酷的酷CAT 于 2008-10-19 20:11 发表

有这个条件干吗还BL??怕找不到PLMM吗?就好象我,我也找到PLMM了

可惜没身高180+CM,体重100+KG

人家喜欢BL不可以啊
而且他本来决定是一个人孤独终老的。。。但是他就是碰到了那么可爱的一个男孩。。。