Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 【沉】甚矣,吾之不慧【沉】

Re: 我还是希望可以得到一个让我满意的解释  闇紅の魔導師  2008-10-19 17:15
原始短消息: 我还是希望可以得到一个让我满意的解释
引用:
原始短消息: 我还是希望可以得到一个让我满意的解释
我提示便是给你快编辑掉别让能杀人的看见后杀死。你自己反应太慢怪谁。
我可没想封谁,至于帕版封你,这是一贯对在主区讨论卡价的处理。
顺便,不要拿“没写就能干”这种话太开脱,有些事情不写也应该自觉。何况至少我提醒过某些
-我的回复:
那么我更愿意你明确地提出来或者直接死在你手上
也不要说得那么朦胧以至于我这种愚钝-只知道盲从版规的孩子不能理解
导致最终被杀死
你说呢?
--------------------
Re: 我还是希望可以得到一个让我满意的解释  闇紅の魔導師  2008-10-19 17:27
-我的回复:
再说了许就是许
不许就是不许
没有什么没写就不能干的道理
明明没有交待清楚的事情做了要死
与其说是我的过失还不如说是管理上的漏洞
既然一向这么处理那么版规就应该明确指出
而不是不写等别人这么做了就杀
Re: 我还是希望可以得到一个让我满意的解释  闇紅の魔導師  2008-10-19 17:51
-我的回复:
总之我还是一个态度
版规没写禁止的东西
我做了也不算犯错
如果你们打算改版规或者补完那是你们内部管理的问题
我不认为我有错
既然你们不愿意看到
我已经删掉了
还是希望可以解封
这样双方至少都好过
PM了暗红和P版
就暗红回了一封就没动静了
P版则是一封不回
相信现在Nw版规上面还是没有主区发帖禁言这一条
那么请问P版凭什么封我?
暗红给的答案是惯例
那么既然是惯例为什么不写出来?
除了见不得人的潜规则这样的『惯例』
版规应该没有什么需要藏着掖着的吧
这样做难道不等于
『挖个坑、埋个雷
数个一二三四五
谁敢踩、谁就死
反正是你找上门』么?

怎么换这个号了,路过观望

那个号给封了才换的
原因就是犯了版规里没有的主区谈论价格
什么世界

你喜欢来这里就这里好了

要回答你的我都在PM回答了

至于你新的问题,不是什么情况下都会先提示什么的

现在是禁言一周而已,又不是永禁或者直接封IP。讨论价格也不是这个层次上的事情,我们不会像开除出校那样要先通过警告什么的。既然不是封IP这种类似开除出校的事情,我们斑竹也不会搞得很隆重地那样的

还有别说得好像不回你那样,一来斑竹不是24小时在,二来你提到暗红我也要去那边确认尽量能比较好一点地处理这个问题而不是收到PM就马上简单回你的

相信共和国都没有治理钻法律漏洞人的能力吧
毕竟是自己的管理有漏洞
又怎么能把罪责归咎到他人的头上
更何况是没写出的惯例
又不是故意去犯的
如果版主真要追究
最多就是勒令删掉帖子就是了
封号的处罚绝对是不合理的

好吧我承认我吃饱了撑着
高三了还为了个号说这么多
但如果Nw的管理只是这样的话相信神坛的称号也不远了

楼主就是吃饱了撑着。。。

我拿个惯例锁你一礼拜你爽?

共和国的法律的确有漏洞 但游区的版规不存在这类漏洞
任何人只要读过一次就可以明白 版规里没有明文允许或禁止任何一种行为 只有提倡性的口号
显然这里的管理方式与法律的制订和运用原则有所不同 你需要做的只是接受or不接受

以上仅代表一个旁观者对游区版规的解释 用来帮助不了解版规的人更好地理解它
我对该次处罚是否合适没有看法 也无意思考这个问题

很可惜主区发价格也不在版规提倡不提倡之列

9楼 我想问下 你指的不了解版规的人是谁?楼主顶多算打打擦边球 没必要一棒子打死全部吧

其实你是知道主区不讨论卡价(是"不" 不是"不能")的吧 主区的功能不包括它
版规还不至于愚蠢到需要告诉用户不要发与本区功能无关的内容
无论如何 你的行为是错误的不合适的 问题只在于你的行为是否至于要禁言一周

原帖由 鲷鱼烧 于 2008-10-20 21:41 发表
其实你是知道主区不讨论卡价(是"不" 不是"不能")的吧 主区的功能不包括它
版规还不至于愚蠢到需要告诉用户不要发与本区功能无关的内容
无论如何 你的行为是错误的不合适的 问题只在于你的行为是否至于要禁言一周

分区主用于玩家间交易&问价的交流无可厚非
但主区的新闻帖的内容或多或少都会让人牵涉到一些价值价格相关的东西
如果只是这样的牵涉都会死人
那不如明令写出来的干脆直接

什么区讨论什么内容还需要什么版规来写明么?是不是游戏王区版规该写明一切不允许讨论的话题?

交流区是用来干什么的?卡价讨论属于“游戏王”板块的那方面讨论?周边的官方定价?

“不要拿版规没写”我说了就不算错来开脱。重复一次。

这么多新闻贴下来,我还真没见过一个讨论卡价的活下来。所谓难免涉及,我相信卡价不是需要涉及的。

要讨论?移步交流区。

至于是否合理,这是管理层考虑的。不是你说合理就合理,不合理就不合理。

原帖由 闇紅の魔導師 于 2008-10-20 21:57 发表
这么多新闻贴下来,我还真没见过一个讨论卡价的活下来。

至于是否合理,这是管理层考虑的。不是你说合理就合理,不合理就不合理。

又一个独断专行的
如果你真的有为我想过单出就不应该给个模棱两可的提示
当晚我还发了个名为『内部调教』的PM过去问你什么情况
但你都没回复我
你还有什么可以解释的?

原帖由 闇紅の魔導師 于 2008-10-20 21:51 发表
什么区讨论什么内容还需要什么版规来写明么?是不是游戏王区版规该写明一切不允许讨论的话题?

交流区是用来干什么的?卡价讨论属于“游戏王”板块的那方面讨论?周边的官方定价?

“不要拿版规没写”我说了就 ...

不要只说“版规没写我说了就不算错”
那么我敢问“版规没写我说错就错”难道很合理?
这样暧昧的态度怎么说都不适合用在管理上吧?

LZ发言都不经过大脑,自己想法中认为对的就是对的不顾及他人感受
这样和厚颜无耻老钻法规疏漏的XX扁有何分别

我没有独断专行的能力,抱歉。

至于PM,我不认为需要回复。能在贴内提醒你2次,我是处于何目的自行判断。

顺便,请对14L进行回复。

违反了版规就得禁言,还有什么好说的.