Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

元素英雄的新卡组方向~融合还没有落后~爱融合的快来讨论交流啦~

现在~慢慢开始出一些~我热爱的HERO系列啦~~例如~大地虾~绝对0度虾~估计以后应该还有很多类似的~名字带[HERO]+X属性怪兽的融合怪吧~~那不就是给我们的~超融合翻身吗??DNA移植手术改变属性~随时可以融合出自己喜欢的任意属性英雄~~噢~太COOL啦~绝对的支配力量~~不能对应超融合作反击~~虽然新规则令到融合怪最多只能放15张~~但是我们是不应该放弃的~~我始终都不会放弃英雄党和融合党的~~大家都来讨论交流一下未来~我们怎么用融合卡组与同调卡组对抗~!!

评分

等GX再出4个单行本吧

哈哈…同感…待出齐6个属性才说吧

不仅分类错了,而且看起来很“月经”呢……

英雄的时代早已远去,RP者有爱者权作追忆似水年华吧~

正统融合落后了,现在都是些别的手法的融合。新出的这两个就是让人外挂奇迹融合用的。

感觉现在融合就只有虹皇新生侠能玩

什么时候能出不需要融合卡就能融合而且一出来就能炸场的HERO那我们才算真正抬头阿。。。。。。

楼上太夸张了吧 ,难道非要出只HERO的恺撒才能打,现在的环境英雄还不至于要有张那样的卡才才能打吧

融合党路过…水性融合同调准备中…

原帖由 monkeyrock 于 2008-10-20 15:21 发表
感觉现在融合就只有虹皇新生侠能玩

--至少D终也可以

我是觉得只要还是受“融合“这张卡的限制,卡组就很难在整体档次上得到提升。

融合主要是亏卡
只要能不亏卡出到融合怪就行了
例如暗红神召,奇迹融合

原帖由 蓝洛 于 2008-10-20 19:16 发表
融合主要是亏卡
只要能不亏卡出到融合怪就行了
例如暗红神召,奇迹融合

--红改成黑把,还有龙镜哦~

融合只是一种手段而已
亏掉的卡用其他的卡配合赚回来就是了
只要取得最终胜利
亏点卡又什么所谓呢?
思路不能老局限于怎样赚卡

一次亏个2张,用其他卡赚要多久,融合OTK不是这么简单的,拉锯战没卡怎么行,你融合卡主要是互相配合的,和别人单张爆发赚卡的不同啊,一张ZERO倒是“有可能”放下OTK,真正能炸到几只我就不知道了

我只知道没抗性没清理能力的东西只能落得个被冰龙吹回老家的结局。。。
不过归跟来说。。。用“融合”来出东西本来就比较亏。。。毕竟素材有限制导致卡组整体稳定下降,这比什么都糟糕。。。暗黑系胜在素材在单体强度上有保证。。通常融合系只能等K社有兴趣出“离谱融合体“为止。。。

原帖由 sunbiao 于 2008-10-20 19:55 发表
一次亏个2张,用其他卡赚要多久,融合OTK不是这么简单的,拉锯战没卡怎么行,你融合卡主要是互相配合的,和别人单张爆发赚卡的不同啊,一张ZERO倒是“有可能”放下OTK,真正能炸到几只我就不知道了

ZERO和EARTH相性非常好

到时候可以实现MAGMA冲击了

实际只会2张一起被拖走结果炸不到什么东西口牙

正所谓做大事不区小节啊~不喜欢融合的就是因为太注重“亏手卡”~~世纪上我用HERO卡组OTK的次数真是很多可能我RP好~或者和融合相性好~~~主要看你怎么样千锤百炼自己的卡组~~可能有人会说我太理想主义~~我觉得真的要相信自己的卡组~~(这年头很老吧这说法~)我试过很多次~在关键时候抽到自己想要的卡~~

回复 19# 的帖子

我更倾向于抽到自己不想要的卡。。。。。
我想大部分人都会尽力的做到抽不到自己不想要的卡吧?
我说。。。都不是亏和不亏的问题了。。。用更少的卡来赢总比用更多的卡来OTK来得实际吧?(就实际上出发)。。。。
PS:面对满地的雷。。。通常型的融合根本发挥不了吧?总不能下下超融合吧?