Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 请教地球圈统一联合军(OZ军)量产机是否推出过模型?

各位朋友们你们好:
    在下有一些关于高达W动画中地球圈统一联合军(OZ军)量产机的问题想请教你们,希望有清楚的朋友能告知详情,万分感谢!
问题一:里欧(Leo 狮子座),艾亚利兹(Aries 白羊座),陶拉斯(Taurus 金牛座) 比尔哥 I(Virgo I 处女座),是否推出过模型,是在什么系列推出?因为本人对其有特殊的喜爱,希望能够购买,完小时候的梦想!
问题二:记得小时候购买过一个陶拉斯(Taurus 金牛座)“模型”,价钱大约是一百元左右,没有分色是纯白色的,组装十分简单,形像中好象要少量胶水的,因为本人那时年小价值观还没有良好的形成,所以已经丢失,但是十分希望能够重新购买,我想问一下这是否是“模型”,是什么系列,还有哪些机体,现在是否还有机会购买?应该在哪可以找得到?
最后无论您是否能回答,都十分感谢你的看贴和回贴!
以下是本人在网上查获的部分资料,希望能方便各位回忆!谢谢!
里欧(Leo 狮子座)-地球圈统一联合与OZ军所生产的最基础MS。主要对应陆战用,但为了做出区别因此地球统一联合的里欧颜色为绿色而OZ则为紫色。里欧除了陆战模式外后来为了压制宇宙殖民地因此将推进器改为宇宙战专用但是整体性能都没有改变,里欧由于制造简单因此被大量生产其数量是W世界中最多的机体(与天秤座一战时地球阵营出动了上千架的里欧)。里欧在故事剧情中除非被主角群驾驶到否则下场都很凄惨,常被主角群的高达打的七零八落甚至惨变炮灰。也因为里欧被主角群欺负对照主角群驾驶里欧却可以和先进机体对战(希罗曾用里欧对战过MD比尔哥、杰克斯则用里欧击落飞翼高达)因此惹来极大的争议,甚至被称为主角威能的最大展现。里欧武装大约只有光束军刀与光束机木仓但如果是队长机就有额外的武装提供。

主要武装:防御圆盾、光束军刀X2、光束机木仓、光束来福木仓(宇宙战专用)、肩部两侧小型光束炮X2(队长机专用)、大型导弓单发射器(队长机专用)
艾亚利兹(Aries 白羊座)-地球圈统一联合与OZ军所生产的空战专用量产机。地球圈统一联合的颜色为蓝白色而OZ则采用绿色涂装。艾亚利兹与里欧搭配一起攻击是当时常见的战法。艾亚利兹的空战能力非常优秀拥有高性能的机木仓与导弓单其战斗力远超战斗机,但在重高达轻小兵机的剧情下艾亚利兹常被高达打的落花流水(同样甚至惨变炮灰),为了配合只能陆战的高达甚至艾亚利兹还特地降下高度与高达作战这些剧情都是明显完全扁低了艾亚利兹的能力。且与里欧有相同的剧情毛病就是当主角群驾驶时威力威猛无比(诺茵能驾驶此机对付多数同种机甚至里欧部队、卡特尔曾驾驶艾亚利兹使用光束来福炮消灭MD部队),但换成小兵驾驶就只能当炮灰的份。在漫画版中杰克斯就是靠此机立下许多光辉的战果后来得到闪电骑士的称号。(漫画版的杰克斯只是尉级军官因此无法使用贵族称号因此特列斯称其为骑士,到了流星作战初期为中佐按照OZ贵族称号就是男爵因此又称闪电男爵,到OZ击破地球圈统一连合后杰克斯成为上校在贵族封为伯爵这就是后来耳熟能详的闪电伯爵。)

主要武装:手持机木仓、导弓单X12、光束加农炮(曾在对张五飞之战时一度要使用)

特殊装置:可变形(主要用于长期航行上)、具备长期空战能力
陶拉斯(Taurus 金牛座)OZ为了要击败高达而做出的第一批新世代机体。此机体拥有极高的机动性且拥有变形功能,在官方的资料上其变形后的速度远超托尔吉斯。此机的另一重点为装上了MD系统(自动无人攻击机)也是OZ初代MD机。此机体经过多次改良后足以适应地球上空与宇宙等战场,主要武装多为光束炮。陶拉斯在本作中展现不少性能,在MD系统下曾打败过死神高达与托尔吉斯,后来诺茵与特列斯派等人拔除MD系统改回正常操作机后更是灵活运用其性能建立不少战功。但后来OZ第二批新世代机体MD比尔哥出现之后陶拉斯受到严重的打击,主要是陶拉斯的武器多为光束炮遇上专门对抗光束的行星防御系统可说是毫无用武之地甚至惨变炮灰,再加上MD程序无法足够支援陶拉斯做格斗战因此在往后的战场被打的非常凄惨。最明显的是在白色獠牙攻击OZ宇宙要塞巴尔吉的战役上,陶拉斯要换上高出力但极易毁损的雷射木仓或者用自杀攻击才能打败比尔哥,经过巴尔吉之役后等于宣布MD的陶拉斯完全淘汰。陶拉斯到最后只剩下诺茵的白色改造机比较活跃,除了诺茵本身高超的驾驶技术外,亦有接受格斗战强化与光束剑补充等武装。陶拉斯共有三种颜色,第一为OZ样式的黑色、第二是诺茵与特列斯派的白色、第三则是白色獠牙的暗红色。

主要武装:光束来福木仓、高出力光束来福炮、光束军刀X2(诺茵样式)

特殊装置:MD系统、可变形、可在空中作战

回复 沙发# 的帖子

MIA?在淘宝找不到这个系列有这几个模型啊;陈宫、高顺跟吕布是三国的人名,和我这个OZ量产机有什么相关的?

从ZZ后,BANDAI的模型都不用胶水了,你说的用胶水的反而有点奇怪.

明确知道的是LEO出过MIA的,但是很难找了.

回复 板凳# 的帖子

那时我年纪少,可能根本不用胶水,只是我不懂或者为了方便才用,不过时间太长,我印像有点模糊,不过MIA应该在哪可以查到?

很老的东西啊= =
可能有144的吧。。。

原帖由 guyverw 于 2008-10-20 16:19 发表
MIA的见过,拼装的好像只有陈宫、高顺跟吕布吧 表打我,跑...................

就LZ的问题来说,你应该说是陈宫、高顺和吕布他哥
当然吕布也出过。表打我,我也跑........................

1/144的有里欧和陶拉斯
上图。楼主小时买的就是这个吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

leo有MIA的  不过基本找不到了.

OZ-13MSX1 韦依埃度
OZ-13MSX2 玛利古利斯
这两个是有的,而且继续在售。

8楼果然老将,这图都有。但是不可能买得到的。

回复 8# 的帖子

太好了,谢谢!就是你发的图中的模型,请问是什么系列的?网上还有得买吗?这两个机体只有出这种144的模型吗?

图中的模型好象很难找得到卖,看来要完小时候的梦想是十分困难了!唉~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个不是模型
是MIA的成品了。..

原帖由 张11 于 2008-10-20 17:17 发表
1/144的有里欧和陶拉斯
上图。楼主小时买的就是这个吧
张11朋友,我想请教您发的图中模型是什么系列?在什么地方找到图和实物的?我在网上找了好久都没有发现,实在惭愧,万望指点迷津!

张11兄,请回来看看这个贴,帮帮我!

lm系列,就是limit 限量系列 不属于特别版但属于非常低产量的模型
就连144的w换装加小人再出品 这几款也没有出
同系列的还有x高达里面的一台新人类机(没有手的那台)和144和dx合体的那架飞机
玩mia好了 除非你有拼装情结 这东西基本上很难找了 找到估计价钱也够你买一队mia leo了
以上只是本人依稀记忆 有错误清各位大大指出

说实话!我还想找回我的童年梦想呢!!n多的sd原祖!!!g1变形金刚!!!看见现在淘宝的价格!哭啊!!!就算折个三折   我当年的那堆货估计也不少银子
其实!所谓的童年梦想是有钱人的玩意!!

为什么那时我会不好好爱惜呢,LM系列我是不指望能再找到的啦,MIA系列的LEO是限定的,数量十分少,我之前查过淘宝好象要1000元以上才能收到,不过也已经没有货了!唉~

11那个现在也难找= =……

呵呵,8楼的朋友知道得不少啊,那两款LM模型我都有,LEO我有4盒,装了一盒,TAURUS我有三盒, 装了一盒。其实144LM高达模型我除了X那只绿色的量产机以外我都有,包括X那盒G猎鹰。呵呵。现在很难找啊,不过你看了板件以后你未必喜欢。