Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

剩余卡片便卖。。。价钱有商量

只支持GZ面交,时间PM,地点有地铁就可以.
本人QQ:575990091(请写上收卡或出卡)手机:13570431927
友情连接:
http://bbs.newwise.com/thread-362489-1-1.html
[收卡]
Re-BUSTER   收齐   
永恒之轮:魔力种子X3

可以换游戏王卡。。。。

[出卡]

[套卡区]

UR星尘+UR御用=120S(被十中和小肥瓜分~~)

不死套卡:,301削魂,真红眼不死龙X2,暗龙的黑骑士X2,龙骨鬼X2,金字塔龟X2,N罗德X2,UR不死帝王龙X3,N生书X2,N生札X2=85

次元套:R次元生还者X3,R次元侦察机X3,N闪光追(美英)X3,N大宇宙X3,N裂缝X3=40

平光道套:队长X3,简X3,召唤师X3,光道龙X3,沃尔夫X3,雷公X2,光抽X3,光召X2,闪光呼声X6=40
PR

生还宝札(背有1折痕正面开不出)          60/1
UR

异次元埋葬        110/1
生还宝札          60/1
苏生哈迪斯      20/1
不死帝王龙      20/1
603帝王龙暴烈体  45/3  (连帝王龙一起55走!)
考问巨人 x2        10/1   
EE04幻魔王         20

PTDN美英暗凤凰   30(1ST)
EX魂之纲             30
美英光暗龙   x3      130/3(不散出)
LE12军神              15

SR

603巨大战舰          13/1(跳海产物。。。= =)
FOTB美英风帝      50(1ST)
EE2暗黑蝎尾狮 X2     20/2(不散出)S
CMC美英梵天         20/1
DL2光封                20(右下角有一点白角)
DL3限制解除          15/1

DP06小魔              25/1
LOTD1ST光道猎犬雷公    30/1    55/2

R

带菌X2                    40/1   80/2(送N死毒!)S
惑星污染                 10/1
爆裂模式X3              45/3
603暴烈兽     X3       5/1(连模式6张卡一起60走!)

N黑豹                      10/1
N黑豹1ST                 12/1
CP04神剑  X3            15/3(不散出)
POTD命运英雄冲击人 X5   8/1  20/3
POTD命运英雄钻石人  10/1
STON叠反  X2        5/1   10/2
STON1ST叠反         5/1
CSOC魔法族之里      5/1
N
召唤僧                   35/1(不要说30了。。。)S
不死世界                25/2
大寒波X3               40/3S
603BF疾风             5/1

SD12暗王              5
BE1病毒球            10

EX和睦使者 X2      10/1
SD6天罚             10/1  15/2
王触                   10/1S
死毒                   10/1
NR
603超能力治疗      5/1
跟贴者优先...

顶啊~~~~~~~~~~~~~~UPUPUPUPUPUPUP

顶啊~~!!UPUPUPUPUPUP

DP08废品战士10元张

生书有张英文的 30 要么
UR生扎有

生书只要日文的...

原帖由 a98318966 于 2008-10-21 12:18 发表
DP08废品战士10元张

不会吧?!我不是要废品同调士啊...是白卡那张...想做DECK底的.10元是闪的价了.

顶啊顶啊.....UPUPUPUPUP...

顶啊顶啊.................UPUPUPUPUPUP

顶啊顶啊.................UPUPUPUPUPUP

废品战士8张15~~~~~~~

你得闲到开贴了?甘唔使代卖了

无事做啊....好鬼闷...你果边都卖得差不多了吧...

星期六有无时间交易吖????

星期六有事啊...最快也要五点多才能去到星城...最好就星期日吧...如何?

原帖由 猫哲哲 于 2008-10-24 10:16 发表
星期六有事啊...最快也要五点多才能去到星城...最好就星期日吧...如何?

甘星期日拉~~顶一个~上去~~