Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUEL TERMINAL 魔轟神復活!!(DT04)卡表

那BOSS怎麼有著女武神的名字
還是我看錯了

冰結界看來真的是水魔使向的了
而且全都是日系傳統修行者

另外地獄龍也有復刻呢
還有暗黑戀屍...

卡炮居然真的SR
居然还有蒙太奇龙、黑暗恋尸、地狱龙、哥布林丧尸
究级恐兽、漆黑豹战士无语- -
魔轰神才出了4只
侏罗纪也是
不过自然也接着出了4只
新世纪3只
冰结界、霞谷、AOJ2只
异虫威力不减仍然4只
这次的白怪仍然都是高罕贵,一系列一只
然后是吐槽时间- -
魔轰神美女你居然是SR
自然你居然有蜘蛛侠
新世纪爆裂、回收新世纪、装甲新世纪,这些都什么跟什么啊- -
霞谷的巨神鸟其实是3体解放才能召唤的吧- -
AOJ反转破坏者估计是杀反转效果怪或者里侧守备怪的
异虫连公主跟皇后都出了
几时来个王子吧- -虽然不可能
雷神鬼名字醒目

魔轰神全体的调整不会都是跟随先驱者雷文,暗黑界可以利用吧……

暗黑恋尸FK了
这卡开始觉得好用了,现在恶魔堆墓很快,至少可以囧下对方的暗武裁决

那boss丢牌是代价啊==

要是被OTK的話戀尸沒用啊 回合結束才發

原帖由 鼻毛真拳bobobo 于 2008-12-2 17:52 发表
暗黑恋尸FK了
这卡开始觉得好用了,现在恶魔堆墓很快,至少可以囧下对方的暗武裁决

那boss丢牌是代价啊==

效果·调整:可以丢弃自己手卡任意数量,这张卡的等级直到结束流程时上升那个数。这张卡的攻击力直到结束流程时上升这个效果丢弃的手卡数量×400的数值。这个效果1回合只能使用1次。
雷文效果看起来也像是COST啊……一切看失误局了……

失望,魔轰神BOSS太让我失望了
这是啥鬼效果,你要是一回合无限次还就是真神,这一回合一次能干啥啊,而且扔牌明显是COST,当然食物局你要产逆天的调整成效果的话……还真的只能塞暗黑了
失望啊,太失望了,额外卡组基本上没他的位置,而且不如在海报上的有气势,就此渣掉了

DT04-JP032( R )ワーム・オペラ(欧贝拉异虫)

DT04-JP033 ワーム・プリンス(异虫王子)

DT04-JP034(SR)ワーム・クイーン(异虫王后)

DT04-JP035 ワーム・ルクイエ(勒古耶异虫)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我看jotarogundam你真的要跟定K社一輩子了www
不過要知道新卡效果還是要等到正式發售日吧?

暗黒界的光属化再版啊…
恐龙終于侏罗纪了

原帖由 九齿弓单龟 于 2008-12-2 18:07 发表
失望,魔轰神BOSS太让我失望了
这是啥鬼效果,你要是一回合无限次还就是真神,这一回合一次能干啥啊,而且扔牌明显是COST,当然食物局你要产逆天的调整成效果的话……还真的只能塞暗黑了
失望啊,太 ...

效果描述就是这样,粮食局怎么回天

其实我觉得魔轰大王挺厉害的啊

配合那些送墓就特招的魔轰神感觉很不错

论攻击魔轰神的头还不如红魔龙 论效果还不如精神界和巨人

原帖由 カイザー 于 2008-12-2 18:07 发表

效果·调整:可以丢弃自己手卡任意数量,这张卡的等级直到结束流程时上升那个数。这张卡的攻击力直到结束流程时上升这个效果丢弃的手卡数量×400的数值。这个效果1回合只能使用1次。
雷文效果看起来也像是COST啊… ...

卡上写着效果舍弃的

這BOSS真的是對魔轟神系有愛的才會入吧
畢竟這年頭要調整手牌太容易了

我的侏罗纪怎么全都+攻啊,好囧,那张SER希望好点

原帖由 jotarogundam 于 2008-12-2 18:20 发表
DT04-JP032( R )ワーム・オペラ(欧贝拉异虫)

DT04-JP033 ワーム・プリンス(异虫王子)

DT04-JP034(SR)ワーム・クイーン(异虫王后)

DT04-JP035 ワーム・ルクイエ(勒古耶异虫)

...

期待效果啊~~

哈哈哈哈哈 恶魔来了啊
恶魔魂不灭![wdb1] 魔轰boss不是泛用卡呀!~~是恶魔专用卡哦!

但感觉堆墓后出的人偶虽然有魂..但强度速度都有点问题..
期待下个卡包啊!

魔轰王应该把镜头拉远点啊。。。。现在太特写了,海报上那华丽的整体9头身造型一点都看不出来。。。。把摄影师拖出去轰掉

虽然似乎目前为止OCG卡图都存在站直的人形生物无法全部在卡图上显现而导致视觉效果不好的问题。。。。一旦满足,如诚叔者就感觉很华丽了。。。。

至于效果,看那文字描述是COST吧。。。。我感觉魔轰1号不知道以后也会调整回去“COST”,从而更系列化。这次的魔轰似乎都是COST

而且目前除了小的那只外(还有1只不明),都无法体现魔轰王的效果,单纯把手卡1恶魔换掉,吸引力的确不如星尘真红巨人他们

当然很少很少的情况下或许可以用上,所以如果真的还有卡位就放1吧。。。。

发现UR分配给各系列也不均

这个魔轰王也太失败了吧- -