Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: WateringKaka

[新闻资讯] [VJUMP扫图]★8月3日★百瞳魔龙实卡照片

能不能麻烦下把场地扫上来?俺想作为DIY的参考和素材,保证不用于商用用途。300dpi以上最好了……

原帖由 恶魔王 于 2009-4-14 13:43 发表
能不能麻烦下把场地扫上来?俺想作为DIY的参考和素材,保证不用于商用用途。300dpi以上最好了……
恐れ入りますが、お断りでございます。

- -图全挂了...另外,古妖有手指啊- =

场地纸是怎么拿到的呢?

有人盗链加加的图片,这个月25GB的流量一下子被用光了……所以图片都挂了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下次加加用个单独的相册存图吧~~~

根本看不到~~~~~~~

LS的看好426楼吧……表抱怨,要怨就怨那些盗链的吧

更新一下声明
(反正这个月20号新一期VJ出炉,就算扫了上传了大家也得下个月1号才能看见了)

惨 已经PM 可以给加加同学1个免费ftp空间-3- 流量大对网站到没什么坏处

好想看啊~~但是看不到~~LZ想想解决办法~~

支持加加,反对盗链
辛苦你了!

一張都看不到...可憐啊...

过来顶一加加~严重鄙视盗链!可怜的加加连头像都看不到了。。。

就是普通的复制黏贴就把图搞跨????

LS= =

我想加加那意思是太多人未经他同意就把图连结给散布到其他地方去
太多人如此做 导致连结暴露在过多场所于是流量超载

如果你自己把图另存图片在电脑里玩赏我想是不会有这种状况的
(有必要的情况下我都这么做 像是上次经典的20种族介绍我就私自收藏了=w=)

另外用迅雷或flashget一类的方式直接从网址下载应该也会造成流量过载?

我想还是请加加自己做解释吧
这样大家也好清楚怎样才不会伤了加加自己和所有人的权利

(如果我做的事情也会影响流量的话也请说声 我以后就不抓了 囧)

应该是严正声明

大概是被很多人贴在空间、网站了吧
LZ不把原来的链接作废的话下个月的流量也会很快用完的吧

原帖由 luminescence 于 2009-4-16 15:46 发表
LS= =

我想加加那意思是太多人未经他同意就把图连结给散布到其他地方去
太多人如此做 导致连结暴露在过多场所于是流量超载

如果你自己把图另存图片在电脑里玩赏我想是不会有这种状况的
(有必要的情况下我都 ...
......啊诺...  那个种族的扫图我也有下载.....就是清晰...  不过还是感谢加加...

上完课回来……436楼鲁米娜丝说得正是……另存了图重新上传的话不影响流量,而盗链则是直接复制原图地址粘贴在其他地方,这样在其他地方打开网页看图的时候同时也就消耗了流量……否则要是NW普通载图的话,一个月是绝对用不完25G的流量的

顺便感谢一下给加加提供上传建议的两位XD。不想用POCO的原因是POCO有很难看的一条绿色水印……另外一个论坛的服务器的话其实不想给其他论坛增加负担的说……

之前的图片,看不到的请直接点此连接进入相册看
http://s229.photobucket.com/albums/ee115/wateringkaka/

=========DT5的分割线==========

刚才去抽DT5,花了两千五百日元……25张莫名其妙的卡……没有天木仓……没有异埋……没有棱镜…………彻底结冰了俺……

(重新注册了一个PB帐号……这次不要再搞什么花样了!)

天木仓这只鸟很有炎属性怪兽的味道 `