Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: WateringKaka

[新闻资讯] [VJUMP扫图]★8月3日★百瞳魔龙实卡照片

那啥…看了蓝海君的帖子,貌似有人喊啥这个帖子什么太卡了……加加很囧很无语啊……又喊着要高清扫图又嫌网页卡,好过分耶……要高清的话当然扫图会大,大了的话不卡可能吗……而且有啥意见直接跟我说就得了,还QQ向 ...
WateringKaka 发表于 2009-6-12 07:34

林子大了..什么鸟都有...总是有人对这对那不满意的...希望大家可以体谅一下加加

本人高喊高清,再卡也不在乎……每张几M、几十M完全没问题……海报啥的弄个几百M的话也一样下……

我什么都不说了……LE15刚应募完就来开始LE16…………这也忒快了吧……
再次声明,本扫图不准直接转载,欲转载者,请右键另存为,保存后,自行上传

LE16应募宣传

LE16  3张卡大图扫描
A片次世代

魔轰草◎马

龙帝国骑士

评分

太阳月亮龙会OCG么 ``````

铠翼鸦是ANPR的 编辑又忘记吃Yao了吧

美神好漂亮啊,泪目T-T

铠翼鸦是ANPR的 编辑又忘记吃Yao了吧
Jz-xyl1 发表于 2009-6-19 20:02
这期貌似压根没提到过铠翼鸦。您眼花了吧?还是看错上期的某个卡组列表?把那个重铠念力者看成铠翼鸦?怎样都好,对杂志内容有啥不满的请致电集英社编辑部。

莫非牛尾的那3张卡就是TF4赠送卡?

那个龙骑卡组的EX里面是什么 难道是银风吗

我又没吐嘈 阁下何必那么激动呢 一样东西还是先自己用眼睛看看好 省得到时打自己耳光

那个龙骑卡组的EX里面是什么 难道是银风吗

我又没吐嘈 阁下何必那么激动呢 一样东西还是先自己用眼睛看看好 省得到时打自己耳光
Jz-xyl1 发表于 2009-6-19 20:26
没激动的说~看漏了罢了,通常那些卡组列表都是属于54范围的,也不想打谁的耳光的说~嘿嘿~飘过~
这里还是推荐吐槽的,吐槽好玩

DT有小游戏啊

我想吐槽。。。DSR叔的設定怎么和猩猩一樣。。。那巨大的手臂。。。比例嚴重失調

以上。。。

看到“将WS极限强化”我笑了半天

想问下一开始几张图是那个游戏王街机么?

竟然提醒了我還有WCS2009~~~
話說有多少天沒碰了····

想问下一开始几张图是那个游戏王街机么?
ynkpdloli 发表于 2009-6-19 21:19
那个就是DT机……

今月沒有任何關於exp2.....那是不是代表不可能会9月出呢.....不可能用一个月出資料宣傳吧......至少都2-3个月吧.....

今月沒有任何關於exp2.....那是不是代表不可能会9月出呢.....不可能用一个月出資料宣傳吧......至少都2-3个月吧.....
paul701317 发表于 2009-6-19 20:52

2009/9/19 EXTRA PACK Volume2
还有2期VJ,哦,不,3期,可以宣传呢,而且也没什么好大张旗鼓的,有什么卡大家都知道了

EXP2实际上有些什么卡大概都知道了,也就是公布下怎么闪和透下日文名是不是帅(长)掉渣,7月21日和8月21日足够介绍了,还有WJ偶然穿插的介绍呢。。。。

雷克斯就整一头猩猩,为什么要筋肉化。。。。上次杂志图的背影多么美好阿。。。。

DT小游戏真有趣

TF4介绍的卡莉我才发现卡莉的衣服的衣领原来这样的。。。。

介绍TF4那页的卡莉的确很美

R叔其实就是身高没变,肌肉暴增而已,看习惯他那美型身材的看到这暴肉身材难免吐一下的