Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: WateringKaka

[新闻资讯] [VJUMP扫图]★8月3日★百瞳魔龙实卡照片

上次谁说要这俩图的大图扫描的啊?

以下为VJ09年1月号清晰扫图……
左:封面   右:高桥老师重绘卡情况

第二页:2009年铁盒情报:601:1包+602:1包+603:2包+DP08游星篇:1包+EXTRA PACK:1包+特典卡:青眼究极龙1张
第三页:黄金包情报

第四页:603卡包介绍
第五页:603卡表/特典包附带:黑羽·疾风的盖尔

第六页:SRUCTURE DECK-16:魔法领主介绍
第七页:决斗终端第四期介绍

第八页,第九页:决斗终端第四期卡片介绍

第十页,第十一页:NDS游戏:星尘加速器-世界冠军锦标赛2009介绍

第十二页,第十三页:WII游戏:飞轮破坏者介绍

第十四页,第十五页:PSP游戏:GX3介绍

第十六页:游戏王ONLINE新版本介绍
第十七页:游戏王ONLINE奖品卡介绍

第十八页:动画剧情介绍
第十九页:克罗介绍,再放送的GX节目单

评分

举手! 是我
十分感谢加加 -3-

巨神兵的扫图啊。。。。对了 加加能肉出来巨神兵上面写什么麽?
还是上面被打码了

神圣魔道王超美啊……加加,那啥,看下100楼的……

或者剧透一下吧

回:102楼……打码了看不清楚。
回:100/103楼……页数太多了扫多是很费时的事情而且很损书啊……看了上次自己扫出来的那些歪歪斜斜的东西……这次漫画不想扫了………………

现在身在学校电脑课室……微软拼音输入法让我很想砸了键盘……回家再说……

友情放上DT4的宣传页……………………很粉红…很海鲜

魔导王真美啊
城市也美
骑士很有气势
掌握也好看
不过那大妈样的解咒师

漫画图啊..
不过还是不勉强kaka了..

看了卡图我有了买一盒SD16的冲动。。。。。。。

603特别包是收缩鸟很好

早已女那卡组真够囧的....配置真够怪异的...

DT4那台机器的板子上似乎能看到魔轰神BOSS。。。。。还有DT4海报上的那个小恶魔是什么来的?

那张扫图上的游戏王国是什么回事= =?
那不是盗版吗?

原来"ライディング・デュエル"是"疾走決闘"

疾走决斗感觉不用摩托也能实现的感觉

嘛,这终于能解释鬼柳说的“古代人也是这样决斗的”,我就奇怪古代人开地图站着决斗有什么意义呢,古代没有摩托,是跑着决斗的吧

原帖由 帕伽索斯 于 2008-11-21 22:59 发表
疾走决斗感觉不用摩托也能实现的感觉

嘛,这终于能解释鬼柳说的“古代人也是这样决斗的”,我就奇怪古代人开地图站着决斗有什么意义呢,古代没有摩托,是跑着决斗的吧

貌似古代人是用石板决斗的……一边跑一边还要翻石板……现代,不,古代五项吗?

决个斗比暗黑游戏还累

原帖由 legendmk2 于 2008-11-21 23:30 发表
那张扫图上的游戏王国是什么回事= =?
那不是盗版吗?

不是……囧……游戏王是卡片游戏(废话,地球人都知道),而VJump附带的这小册子是专门讲游戏王的,而名字又不能直接用游戏王三个字,唯有加了个国字,做成了那样的图标,这其实很多年前就已经有的这个LOGO了,这个LOGO传到中国国内,被一些盗版商(记得好像是ZZ少年馆吧?)拿来利用做盗版卡,所以你看到这个图标会想到盗版是很自然的。

例如最新作是遊戯王5D’s(ファイブディーズ)、然后看到那队COS的人马了吧,胖版双胞胎……那队人马叫5C’s(ファイブシーズ)……
还有……也是COS的……COS的海馬(かいば)名字叫海馬(うみうま)。
还有……还是COS的……COS的科洛诺斯,属于决斗学校DA(デュエルアカデミア)的,注释标明,那是DA(デュエルアカデミー)
尽管都是官方的,不过还是有不同的,为了区别嘛~哈哈……

上面说的如图……

原帖由 XYZ龙加农 于 2008-11-21 23:54 发表
原来"ライディング・デュエル"是"疾走決闘"
嗯……貌似K社/集英社现在才第一次正式公布疾走决斗这个名字………………呃呃呃呃………………那我前几天翻好的OVA岂不是要回厂重改?………………算了……不改了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

加加扫描的图真清晰
收藏这贴果然没有错
非常感谢
清晰图片看那个盒子真是眼馋啊

高桥老师重绘卡情况有没有大图``-  -那张扫图好小啊`

fsfdsfdsfsfd

又改疾驰决斗了。。。。。。
差点打成鸡翅决斗。。。。。。。。。

其實。。。34話中王&M區的小混混們開始就是疾走決闘口牙

其實ライディング在日語里經常被轉寫成漢字。。。疾走的意味。。。只是咱們一直被D輪蒙蔽了口牙

古代說不定是戰車參上口牙

以上。。。