Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] ID游戏王卡店拿钱不给卡!大家注意

关闭 [复制链接]
本人于10月13日在他(ID游戏王卡店,真名邢辉,QQ820081939,帖子连接http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=388427&highlight=)那里订了一张冰龙价格是270加快递费10元,一共是280元,汇进了一个刘钊账户(晚点放出汇款单图片)
6天后也就是19日我在没收到快递的情况下在他帖子上跟贴问他要单号,他的 回复是单号在店里他生病了,于是我在没有单号的情况下,到圆通天津公司查询,根据以前的帖子我查到他的地址是在:天津市南开区古文化街商业区店铺,于是打电话到天津圆通南开分公司查询,结果是13日-19日之间并没有那里发往上海的快件,于是在稍后几天试图与他联系得到的结果是QQ不上线PM不回,于是在20日晚我找到了刘钊也就是汇款的开户人,从他口中得知他把卡借给了一个叫邢辉的人,要到了电话,打过去也是同样的回答,快递公司有问题(但是我那几天几乎每天都和天津南开圆通公司联系所以根本就是他没有把东西U出来)然后到21号在帖子上模糊的回答了声要我给帐号,会退钱给我,但是并不标明具体打算还的日期,
经过一番交涉得到的回答是:“你慢慢等吧   你的行为我很不满意   你催一次我晚一天给你   你从昨天到现在已经4次”
所以本人感觉基本没什么希望了,于是决定发帖提醒大家,以后碰到交易对象是天津的请大家一定要多长个心眼,并注意帐户名为刘钊或邢辉的账号,以免造成不必要的损失!
晚点到家放出汇款单照片,QQl聊天记录,以及导出的手机短息,以及邢辉和刘钊的手机号码!

事情不解决此贴每日早晚各一顶!

又是刑辉啊
我只能和LZ你说一句,祝你好运

LS的你也给他骗过?

又是关于天津的玩家…
我相信这个是个别例子。
希望楼主早日取回那钱。虽然数目不算很多,但是那也是钱啊!

原帖由 kuugax 于 2008-10-21 13:09 发表
又是刑辉啊
我只能和LZ你说一句,祝你好运

为什么要说又呢?

这个…貌似刑辉已经有前科了…

祝你好运咯
估计不是退钱问题吧。
一个求财,一个求气。。。。。。。

原帖由 luanjian11 于 2008-10-21 13:05 发表
本人于10月13日在他(ID游戏王卡店,真名邢辉,QQ820081939,帖子连接http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=388427&highlight=)那里订了一张冰龙价格是270加快递费10元,一共是280元,汇进了一个刘钊账户(晚 ...

真好玩

钱你想退我也不给了呵呵

原帖由 luanjian11 于 2008-10-21 13:05 发表
本人于10月13日在他(ID游戏王卡店,真名邢辉,QQ820081939,帖子连接http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=388427&highlight=)那里订了一张冰龙价格是270加快递费10元,一共是280元,汇进了一个刘钊账户(晚 ...

楼主你自己就认倒霉吧

别人都没事  就你完了呵呵

ID我可有的是   你的钱是稳定追 不回来了

可以啊接着陪你玩,你赶快买叫你和你朋友买好新的手机卡吧!

原帖由 luanjian11 于 2008-10-21 13:23 发表
可以啊接着陪你玩,你赶快买叫你和你朋友买好新的手机卡吧!

把他们手机发上来`` 不断的性骚扰他~!!!

原帖由 屙鼻屎! 于 2008-10-21 13:24 发表

把他们手机发上来`` 不断的性骚扰他~!!!

晚上放出手机,稍后放出家庭地址!

邢辉很出名嘛
以前在交流区弄得挺大
出名的骗子

搞的越热闹越好
LZ行为恶劣到达极点了呵呵  
自己在事还没闹到这种地步时追讨债务的行为骚扰到N个无关之人
钱是肯定不会轻易退还给这种劣质玩家的

想要钱很简单   诚恳认真的道歉否则没的谈

原帖由 游戏王卡店 于 2008-10-21 13:33 发表
搞的越热闹越好

还真的停恶劣的嘛~!!!

原帖由 游戏王卡店 于 2008-10-21 13:33 发表
搞的越热闹越好

你看你说的屁话有人会理你吗?别为你骗钱找正当理由呵呵!

原帖由 luanjian11 于 2008-10-21 13:35 发表

你看你说的屁话有人会理你吗?别为你骗钱找正当理由呵呵!

那你就损失280元吧呵呵

我就看热闹喽

你们慢慢闹吧呵呵

邢辉这个无耻的骗子啊!
帮LZ顶下!期待整死他!