Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 堕落迷途

关于魔法效果之箭(谢谢了 问题解决..)

原帖由 Suki5spell 于 2008-10-21 15:29 发表
在游区问游吧的问题基本就是在玩火了,游吧的问题偶一般在游吧问,在游区问可以预见是锁帖之结末,而且阁下还是玩火二连发

哦。那何为游吧的问题,又何为游区的问题。如果你具有这种裁定权,可以尝试给个定义,申请一下置顶让以后的新人们更好的理解你的吐槽底线。顺带,这种涉嫌贬低其他游戏王论坛的言论,是否有些越界,同时这种论调是否就是NW经常被人说是“太严肃”“不和善”的理由。

楼主的态度很谦和,而且自己会动手看卡查发现问题。如果这样的提问者都有人跳出来吐槽,那真不知道游区以后是不是真要所有提问的都三缄其口了。

还有,你这算是红袖章行为么。还是说,你有那个觉悟和义务来告诉新人,什么话在NW不能说。

原帖由 Suki5spell 于 2008-10-21 15:54 发表
红袖章说实话偶也想要,可惜游区根本没那玩意

嗯。看来还是明知故犯。

弓单压.....3王通反之.......

弓单压常见,而邪神大灾害也常见于SIDE。顺带一问,魔法箭常用功能是否只用于射生还宝扎否?

场地 生札 光封 强痛 之类均可射之
甚至可以射通常魔法烧血用

具体怎么用 全看临场情况

原帖由 火野隼 于 2008-10-22 14:10 发表

哦。那何为游吧的问题,又何为游区的问题。如果你具有这种裁定权,可以尝试给个定义

既然你希望的话那偶总结一下吧,虽然不知道对不对的说……
像通过基本规则和翻译过的调整就能知道答案的问题,是游吧级别的,注意这是偶的观点,自此至终不代表NW的观点,所以要战的话冲偶一个人来好了,为显出自己的正义感与英雄感拉上整个NW来战,偶不认为你的做法可取
对于调整有疑问或者基本规则有疑难的,并且大多数人都有相同的情况的,应该就是游区可以接纳的问题了
说实话,偶不希望见到自游区建立开始就一直有人发问的问题直到5年后的今天依然被人以各种各样的理由来重提

TO楼主一句,你在某楼有说你不是伸手吧,那么随便上百度一搜都能找到答案的问题,为何还在这里发问?只要点一下卡查就能了解的问题,为何还在这里发问?而且反驳偶的时候真是那个理直气壮啊~